注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《古剑奇谭》电视剧选角已定,这样的演员阵容你感觉如何??

cat紫陌纤盈 该用户已被删除
N09XRzg=47EK6K

今天在热门微博榜上看到关于《古剑奇谭》电视剧的一些新闻,是关于演员阵容的,如下:
【幂动态】6月30日@杨幂 已抵达浙江横店影视城为即将于7月2日正式开机的#电视剧古剑奇谭# 定妆,幂幂将饰演女一号风晴雪,该剧其他演员包括郑爽(襄铃)阿娇(巽芳公主)陈紫函(红玉)(郭襄郭芙两姐妹要重聚了)张檬(方如沁)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (??这个楼主也不清楚怎么回事?);李易峰(百里屠苏)贾乃亮(欧阳少恭)马天宇(方兰生)期待

《古剑奇谭》从放出消息要拍电视剧开始,便有大量古份热情参与讨论,而绝大多数的讨论主题都是关于角色选定。每个古份心中都有自己合适的人选,古剑的官方微博以及主要负责人的微博也征求过古粉们的意见并且让古粉们推荐人选,被推荐人选中不乏大量的优秀古粉coser。不过按照现在公布的演员阵容来看,电视制作方有他们自己的想法和做法啊……不知对于这样的演员阵容,各位感受如何呢??这里面有没有各位觉得比较合适的角色?又有哪些是觉得不适合的呢??

这几日与古剑有关的各种消息都被粉丝们疯狂转发顶上了热门微博榜首,评论有支持有反对有默然有无奈有麻木……由此可见古剑电视剧槽点满满啊!!
本来LZ只想客观陈述有关讯息的(其实LZ在看到部分演员名单后,就默默的叹了口气,重新打开古剑,继续第N次通关了……)
但是看到各种定妆照以及闻及剧情可能被改成的各种版本,还是忍不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身亡了……{:tuan_zi02:} (所幸还有古剑N代以及古剑OL可以期待……)

不说太多,大家总是需要一个可以抒发心中所想的地方,所以请继续各种吐槽吧~~~

今日上来才发现原来帖子已经盖了100多层楼啦~~~多谢各位捧场,如今是吐槽贴无疑了,而且有些吐槽还蛮精彩的嘛~~ yct20 yct21

然后是关于boss的人选,已经由贾乃亮改为乔振宇了,至于是什么风波造成演员更换,咱就不在这里八卦啦~~
另外加一下休宁大人(李小璐)(近期看微博才知道滴~~)
【论坛搜索关键词】:🔍微博 , 🔍电视剧 , 🔍古剑奇谭 , 🔍如何

其他会员正在看的帖子

樱华落月 该用户已被删除
N09XRzg=
作为一个游戏粉,不管怎么选演员都不会开心,理由很简单啊,二次元到三次元是有差距的~
更不与说现在这些制作方以钱为重,选演员只会看中演员的名气,和角色的契合度根本就不再考虑范围之内~
首先声明:我不是任何一个演员的黑,但是真心觉得,函数不适合风晴雪,气质各种不合~~郑爽妹子虽然清纯,但是不适合天真烂漫的小狐狸襄铃~
虽说电视剧可以提高游戏知名度,作为游戏迷还是希望,别拍了好么!!

头像被屏蔽
N09XRzg=
我只想说
开玩笑吧?
古剑真心要拍?
而且为毛女主又是杨幂?
为毛古装游戏改电视剧女一杨幂必入传闻?
事先声明我不是幂黑
但是要不要每次都选女主都是杨幂啊
杨幂又不是神
怎么可能什么人都能演?
在有就是很多人发现不是不知道就是忘记了长什么样
刚才去百了一下
发现自己意外的中意马天宇和陈紫函
应该还会继续关注拍戏动态
就是拍出来肯定不会去看就是了
毕竟二次元的古剑已经让我很爱了
三次元什么的是没办法超过的
而且我也不想等我看了电视剧到各种地方疯狂吐槽。。。。

SAYAこぇ酱 该用户已被删除
N09XRzg=
杨幂就不用说了,吐槽了个千万遍,毁尽各种剣系列。气质不像各种不说,最重要是渣演技!!!!
尼玛郑爽。。。。。。襄铃没那么老好吧。。。。
陈紫函演红玉真心不知道怎么选角色的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比陈紫函适合一百倍好吧,一站上去就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角的氛围啊。。。想象一下站在师尊旁边的陈紫函。。。散发各种诡异的气氛。
巽芳的演员选钟欣桐更加是莫名其妙,有一丝拉气质像巽芳??!!!
男演员方面都还行,气质上都挺符合的。
刚看了剧里杨幂的造型。真心一个字,丑
混搭时装型的古装就不说了,脚上一双大白华丽的靴子是怎么一回事,好歹你身上穿的是蓝色的,脚上也请蹬蓝色的好么!扎个马尾就是天气娘啊,造型师究竟脑子进了什么水。。。。就这尿(xing)也不用期待造型能好到哪里去了,大天朝的古装玄幻剧都是一种非常fashion的造型的。

nkmm 该用户已被删除
N09XRzg=
一部仙三就让我从杨幂粉变成了杨幂黑_(:3」∠)_。。。。
作为游戏党 实在是不能接受襄铃这么萌的妹纸让郑爽演啊_(:3」∠)_。。。。
钟欣桐就更不用说了。。。。。。
已经决定弃剧。。。。。别毁了这部作品。。。。

N09XRzg=
哈哈哈哈哈哈哈哈我想要仰天长啸(笑)30秒。。。。。蜜蜂上演,绝对是好(nan)片(kan)的保证啊!!!不过游戏里我也不喜欢天气姐,有你这么自来熟叫苏苏的么,恶心我。。另外杨幂你可一定要请配音啊,难以想象你的声音一直这么苏。。。。。
难以忍耐期待吐槽集中贴

N09XRzg=
喷出一口老血!
点进帖子之前还在想风晴雪“千万别是杨幂演千万别是杨幂演...”,结果houn128
还有决口不提整容的郑爽,她的气质哪里像襄铃!
还有面冠如玉文质彬彬又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss的欧阳少恭居然是贾!乃!亮!
唉好吧,除了陈紫函和马天宇我能忍之外,都不忍直视啊!!!

芊_晴 该用户已被删除
N09XRzg=
杨幂...一看见杨幂的脸就出戏。但她不是重点!重点是郑爽....
为什么会是郑爽..[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨惨,制作方果然已经决定要彻底放弃演技派演员了吗。
槽点无处不在一时不知从何处吐起,期待电影出来后的集中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轰贴orz

N09XRzg=
吓我一跳啊,之前是听朋友提过,一直以为不可能的,没想到角都选好了,看演员表心都凉了TAT
各演员适不适合演技如何就先不讨论了,反正有配音在怎么都能忍,最怕是来个神编剧啊
不求完全忠实原作,起码把人物关系弄清啊,别搞一些奇葩的cp出来...

N09XRzg=
我是一个很不喜欢说脏话的人,但实在想吐槽啊啊啊啊啊
——尼玛好坑爹的选角啊!
3次元和2次元确实有不可逾越之壁(其实古剑明明是3次元好伐),
演员可以长得不像游戏,但至少人物的感觉要非常类似才对,
像杨幂这种,不评价演技好坏,但至少和治愈两字是不沾边的。
郑爽这种,以前就不是loli,现在整容了看着像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
还有帅哥贾乃亮,气质太村,天啊,撑得起少恭这个角色才怪,
陈紫函一演蛇精的,如何能诠释大气的红玉,
钟欣桐一小家碧玉,堪当古国公主?
只有马天宇,稍微和方兰生重合,但是他的演技真心捉急,
这就是古剑官方所说要征求广大粉丝的意见吗?

还好古剑在我心中只是第2,不准拍仙四不准拍仙四!!!!