注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】】監禁ラヴァーズ【3DBL动画游戏】

OEVDRjc=DEY3IU

wumai废话不多说了,和Origoshino是一家做的,自从那五部下载后,念念不忘的去下载了他们家的新作
希望大家喜欢~
介绍页:下载/download/otomedream/ダウンロード***   8880" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://gyutto.me/i/ite   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   8880
另一款游戏传送页    裏ペニ♂:http://www.otomedream.com/thread-705192-1-1.html
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
littlepdc 该用户已被删除
OEVDRjc=
當時我也是玩了這遊戲之後
很好奇這類遊戲會不會繼續做
感謝大大的發帖

千鬼羽 该用户已被删除
OEVDRjc=

开始搞错游戏了。。
这个不知道是LZ压错了还是怎么。。解压以后出现2个文件包 文件包以外是4个文件加一个文档
文件一打开是网页 显示的是动画模式 文件二 四是swf格式的东西,文件3是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个
data一里全都是动画+OP一共8个动画
第二个文件夹里还有一个DATA文件夹 文件夹以外的也是网页的福利吧
这个DATA里打开也都是网页的预览动画或者说是おまけ?
于是言归正传  这个是游戏? 那么本体在哪里(′・ω・`)?

压缩不会错的,我是从网站上下载后直接传的,下载完后会有两个SWF的文件,用IE打开就好了,大一点的SWF是开始,小一些的那个SWF是动画预览  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:38

OEVDRjc=

压缩不会错的,我是从网站上下载后直接传的,下载完后会有两个SWF的文件,用IE打开就好了,大一点的SWF是开始,小一些的那个SWF是动画预览

噢噢噢噢噢噢噢我会了!!!谢谢LZ!!LZ你的另一个游戏真心用APP打不开(′;ω;`)直接开全是乱码┭┮﹏┭┮  详情 回复 发表于 2013-7-11 16:06

千鬼羽 该用户已被删除
OEVDRjc=
happness_2009 发表于 2013-7-11 13:38
压缩不会错的,我是从网站上下载后直接传的,下载完后会有两个SWF的文件,用IE打开就好了,大一点的SWF是 ...

噢噢噢噢噢噢噢我会了!!!谢谢LZ!!LZ你的另一个游戏真心用APP打不开(′;ω;`)直接开全是乱码┭┮﹏┭┮

用NTLEA吧~我发的帖子下方有下载的,就是那个:【游戏工具】NT全域通更新了 ver0.92 by 七夜真神 支持WIN7  详情 回复 发表于 2013-7-14 16:57

OEVDRjc=
千鬼羽 发表于 2013-7-11 16:06
噢噢噢噢噢噢噢我会了!!!谢谢LZ!!LZ你的另一个游戏真心用APP打不开(′;ω;`)直接开全是乱码┭┮﹏ ...

用NTLEA吧~我发的帖子下方有下载的,就是那个:【游戏工具】NT全域通更新了 ver0.92 by 七夜真神 支持WIN7 还有啊~安装后右击游戏本体(注意改为中文路径下的),之后选择“在指定语言中加载”1"../其他,记得勾选“中文路径/用户名兼容模式”

NTLEA我也用过了QAQ你这个我也重新去下了 还是打不开。。出来个框框~開けませんQAQ我是XP啊┭┮﹏┭┮ 直接打开就是乱码 用NTLEA打开就直接打不开。。你这个图片的画面都跳不出来QAQ,以前有个傻瓜教程里也有NTLEA倒  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:09

薄樱桦鬼 该用户已被删除
OEVDRjc=
老啦老啦
从当年那个小清新 变成现在为肉是瞻的WS22R大妈
看了官网?介绍
觉得这个0是不是外M内黑S的?
主人倒反而会是S皮的M?
嘛~~这个要下载下来才知道了~~

千鬼羽 该用户已被删除
OEVDRjc=
happness_2009 发表于 2013-7-14 16:57
用NTLEA吧~我发的帖子下方有下载的,就是那个:【游戏工具】NT全域通更新了 ver0.92 by 七夜真神 支持W ...

NTLEA我也用过了QAQ你这个我也重新去下了 还是打不开。。出来个框框~開けませんQAQ我是XP啊┭┮﹏┭┮ 直接打开就是乱码 用NTLEA打开就直接打不开。。你这个图片的画面都跳不出来QAQ,以前有个傻瓜教程里也有NTLEA_087倒是有这个画面 但还是 開けません~~游戏也重新下了。。。真是要急哭了ヽ(;▽;)ノ

亲,这我真不知道怎么办了,不然去技术求助区问问吧,不好意思噶QAQ  详情 回复 发表于 2013-7-16 19:26

OEVDRjc=
千鬼羽 发表于 2013-7-16 10:09
NTLEA我也用过了QAQ你这个我也重新去下了 还是打不开。。出来个框框~開けませんQAQ我是XP啊┭┮﹏┭┮  ...

亲,这我真不知道怎么办了,不然去技术求助区问问吧,不好意思噶QAQ

好的┭┮﹏┭┮ 不好意思啊谢谢楼主了~  详情 回复 发表于 2013-7-16 19:37

千鬼羽 该用户已被删除
OEVDRjc=
happness_2009 发表于 2013-7-16 19:26
亲,这我真不知道怎么办了,不然去技术求助区问问吧,不好意思噶QAQ

好的┭┮﹏┭┮ 不好意思啊谢谢楼主了~