注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] DMMD總裁大人的羊毛氈兔方吊飾 & 進擊之調查軍團背徽(*ˊˇˋ*)

PE醬 该用户已被删除
OEoyNVc=Y59YQ
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

[新手注意,歡迎前輩指導XD]

買羊毛氈後的第一個作品竟然就是兔方XD

一開始還在擔心會不會太難,會不會手殘到把總裁的兔方做成新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (也差太多#

沒想到隨便戳一戳捏一捏,兔方的本體就出來了(超震驚

需要注册成功才可查看大图

雖然有點大小不一啦XDDD

第一次就做成這樣我已經很滿意了(痛哭

釣起來的樣子

不過做完沒多久就送給一位我很喜歡的繪師了XDD

通常只有在做送給別人的東西時才最用心,自己的都很隨便tu14

後來又做了球鳥想送給朋友

不過有點失敗tu73

原本應該是圓滾滾的球鳥被我做的扁扁的(痛哭

雖然被誤認為是在做FF系列的路行鳥時有點開心(靠

路行鳥(?)與兔方大合照唷

後來又很不要命了接下朋友調查軍團背徽的生日禮物單子tu54

做這   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之翼時我竟然戳斷了兩根針...嗯,真不愧是調查軍團(怪誰

雖然有點醜醜的但我盡力了啦(哭

結論:

羊毛氈真的是很好上手的東西!!連我這個新手都可做出還可以令人接受(?)的兔方了XDDDD

而且真的很容易隨自己的意塑型,想做甚麼都行XDD

超級推薦大家羊毛氈,簡單又好上手XD

缺點大概只有羊毛氈不是太便宜,五色30克要NT160,窮學生傷不起啊tu75

下次想做另外一個繪師的Q版,然後下次場次的時候送她XD希望可以成功tu62  
【论坛搜索关键词】:🔍DMMD總裁大人 , 🔍羊毛氈兔方吊飾 , 🔍進擊

评分

梦纸篓 + 4 + 1 兔方神马的最有爱了

其他会员正在看的帖子

OEoyNVc=

是沙发了吧ww先赞一下楼主的手工——看到兔方感觉是在动呢ww毛茸茸活生生的表情怨念很可爱~很想捏一下

其实是看到楼主有做兔方,就忍不住进来看了~虽然成品整体精致度还有待进一步琢磨(建议线条更简洁~阿多兔方可以做成多面ww这样就能挂出去了),看得出楼主是很有爱的妹纸,把东东的印象做得很明确呢——兔方和徽章就不用说了,鹦鹉桑也是很活波的样子~

心中希望楼主把鹦鹉桑做成mink的tori呢,私心私心ww

PS:做自己的事情不上心,被别人拜托的时候事情做得超仔细——nene,绝对是心灵很美好,很受欢迎的孩子,抱

点评 总计 1 条

PEb
謝謝打打喜歡QQQQ 其實在做兔方時完全是照著直覺做,沒有想太多XDD 最近還打算再重做一次(然後再送人XD,這次我一定要走精緻路線XDD謝謝你的建議!!!!!! 我之前就有打算把大家allmate的做出來ww 可惜經驗值  详情 回复 发表于 2013-7-1 23:04

PE醬 该用户已被删除
OEoyNVc=
ray酱的蓝调 发表于 2013-7-1 22:43
是沙发了吧ww先赞一下楼主的手工——看到兔方感觉是在动呢ww毛茸茸活生生的表情怨念很可爱~很想捏一下

其 ...

謝謝打打喜歡QQQQtu83
其實在做兔方時完全是照著直覺做,沒有想太多XDD
最近還打算再重做一次(然後再送人XD,這次我一定要走精緻路線XDD謝謝你的建議!!!!!!

我之前就有打算把大家allmate的做出來ww
可惜經驗值還不足QQQQ等我升等後再把beni tori 和我最喜歡的蓮蓮做出來ww

其實我只是不知道怎麼拒絕別人的孩子啦XD不過真的很謝謝打打!!(回抱

nizniz187 该用户已被删除
OEoyNVc=
好可愛的兔方啊!很喜歡它們相對色的搭配。
球鳥跟調查軍團徽章感覺也做得很好啊,實在不像初學呢。
看樓主說羊毛氈很好上手,覺得也滿心動想要來試試看呢。

点评 总计 1 条

PEb
兔方真的超可愛的/// 連我這麼笨手的人都做出來了XDDD相信你一定可以的!!!  发表于 2013-7-5 18:03

OEoyNVc=
和卤煮握手! 我自己在家也撸了好几个兔方挂在房间里
其实我会说我很期待卤煮撸个新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来呢【泥垢!
飞奔的*喵*奇行种哪个徽章的翅膀><永远的痛  手残星人永远会把翅膀撸成鸡翅【好伤痛!

点评 总计 1 条

PEb
哈哈我做了東西反而都不會自己留著XD 改天我也來試試新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好了,也許他比兔方還難做也說不定(?  发表于 2013-7-5 18:05

OEoyNVc=
兔方真的好可爱~不过颜色好像稍微失真了一点呢,那个绿色好像没那么艳丽的说~
后面那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之翼真是太赞了~怎么做出那种立体效果的呢?是一点一点捏出来的吗?
很是佩服楼主手工的细致啊~

点评 总计 1 条

PEb
因為羊毛氈的顏色有限,就只能挑大概相似的顏色了XDDD(其實調過對比色,實體應該更不鮮艷(痛哭 就只是一層一層戳上去的,我也沒想到拍照起來的效果還蠻立體(爆  发表于 2013-7-5 18:08

d
OEoyNVc=
好可爱的兔方,颜色鲜艳黑与绿的搭配毫无违和感很好看,毛绒绒的感觉十分的可爱,摸上去手感一定很不错呢。至于球鸟做的还可以,虽然扁扁的并没有把饱和度做出来,但那紫色的红晕都点睛之效。

点评 总计 1 条

PEb
可以捏捏兔方真的是人間最幸福的事(*ˊˇˋ*) 扁扁的真是大失敗耶QQQ我一定要重做一個成功的圓滾滾球鳥XDD  发表于 2013-7-5 18:14

softb 该用户已被删除
OEoyNVc=
兔方小清新~很是可爱~
绿色看起来就是舒服的说~
原来那个真是按照陆行鸟的构思做的呀~
楼主你成功了~
我确实有这种感觉的说~
徽章很有立体感~不错不错!

点评 总计 1 条

PEb
我一開始只是想做球鳥啦XDD沒想到被別人說像陸行鳥,很是開心(??? 謝謝喜歡(*ˊˇˋ*)  发表于 2013-7-5 18:17

OEoyNVc=
一直不敢尝试用羊毛氈只能用不织布了_(:3JZ)_。。。【喂
不过作品的效果是完全不一样的呢wwww
羊毛氈的话是不是要用针戳出形状呢,感觉好像挺难塑造形状一样因为看上去软软的XD
总裁大人的小兔方和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之翼都好萌啊XDD
期待下一次作品~

点评 总计 1 条

PEb
我之前也是不織布黨的(握 不過我個人覺得羊毛氈比不織布方便多了XDD 只要一根針和一坨羊毛就萬事OK了!! 只要在戳的時候用手邊捏邊塑形,形狀就會出來了! 可以來試試羊毛氈喔包準你一試就愛上他(*ˊˇˋ*)(???  发表于 2013-7-5 18:20

bluejay 该用户已被删除
OEoyNVc=
針で刺しながら段々形を作っていくやつ
だと思うのですが、模様がつけらるんですね。
私が自分で作ったときは、パーツをくっつける
ことに苦労したので、色も形もきれいに出来て
いる鳥には感心しました。
上手につくれると楽しいですよね。