注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 【个人汉化系列】【恐怖类ADV】《箱贰伍遗体》汉化版发布

OENIR0I=TJW8M
【一般向】
制作公司: 箱弐伍遺体制作委员会
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

听说这里可以发恐怖类游戏来着。。。新人第一帖OTL
=================================================================
本汉化已取得“箱弐伍遺体制作委员会”的汉化许可。另外感谢“箱弐伍遺体制作委员会”的汉化包制作。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

■游戏名   ・箱弐伍遺体(versio1.02)
■类型    ・SOUND NOVEL
■完成日   ・2012年9月20日
■使用引擎  ・KRKR2
■作者    ・箱弐伍遺体制作委员会
■公开页   ・http://hakonigo.web.fc2.com/index.html

■梗概:季节是秋天。
在网络揭示板的中介下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在某个地点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   志愿者们。
在“不探索彼此的情况”的规则下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的她们搭乘选好的地点的电梯的时候突然发生了停电。
在等待电梯恢复的所有人百无聊赖之际,无法忍耐的其中一人打破了沉默。
「呐,大家有一直没有对别人说过的秘密……吗?」
「我有哦。反正大家都要死了,比起带到坟墓里去还不如在这里说一说吧?」
以这个人为起始,在沉重的氛围之中,每个人开始谈起了自己的秘密。

■汉化STAFF:
    STAFF:
    翻译:r514783
    校对:r514783、风织翼
    润色:r514783
    改图:r514783
    汉化包制作:「箱贰伍遗体」制作委员会
    鸣谢:gjy_管(百度吉里吉里吧)
          风织翼
          アリスの記憶
          area11
          K1

其实这个汉化在几个月前就能放出来的。。。鸡翅你太喜欢拖了啊啊啊啊啊啊!!!

说明:
1:都市传说类恐怖ADV。看小故事就行,纠结剧情就输了。
2:欢迎进行翻译方面的批评指正及漏翻、BUG等错误报告,请在发布帖内报告或PM至百度ID:r514783。恶意喷子等请自重。
3:禁止用于商业方面的用途。

下载地址:
http://upload.bokunatu.com/vipkowai/dev/script/hako5corpsesCh.zip
百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=715800560&uk=1092327326(感谢◆☆健哥★◇的分流)

评分

亞莎 + 10 + 4 自漢化獎勵~~~~個人漢化辛苦了:)

其他会员正在看的帖子

OENIR0I=
亲,这个下载地址怎么打不开。。。
完全没听说过的网盘啊。。。

watre 该用户已被删除
OENIR0I=

游戏看起来不错,个人蛮喜欢快速推理ADV的.
而且估计弹丸2也马上要出了,所以赶紧去补1,现在正在探索中.
所以类似的游戏也想一并玩一玩.
但是撸主的这个地址好像粗线了一些问题?下载不能啊.Service Temporarily Unavailable.看看是不是修正一下?

OENIR0I=
watre 发表于 2013-7-6 20:03
游戏看起来不错,个人蛮喜欢快速推理ADV的.
而且估计弹丸2也马上要出了,所以赶紧去补1,现在正在探索中.
...

这个不是推理类ADV,类似于看小故事的都市传说类ADV吧。。。

点评 总计 1 条

诶?!眼拙了.看见ADV自动同化前面的字了哈哈. 那么类似于东京鸦乃校园?个人感觉内个也真的很不错啊.也是都市传说什么的花牌化实体侵蚀人类什么的. 嘛~总之恐怖类的是我的菜.要来一试的.  详情 回复 发表于 2013-7-6 20:47

watre 该用户已被删除
OENIR0I=
r514783 发表于 2013-7-6 20:36
这个不是推理类ADV,类似于看小故事的都市传说类ADV吧。。。

诶?!眼拙了.看见ADV自动同化前面的字了哈哈.
那么类似于东京鸦乃校园?个人感觉内个也真的很不错啊.也是都市传说什么的花牌化实体侵蚀人类什么的.
嘛~总之恐怖类的是我的菜.要来一试的.
还有谢谢撸主的补档.度盘什么的.

OENIR0I=
watre 发表于 2013-7-6 20:47
诶?!眼拙了.看见ADV自动同化前面的字了哈哈.
那么类似于东京鸦乃校园?个人感觉内个也真的很不错啊.也是 ...

嗯,非要说的话学校发生过的恐怖故事差不多吧?

依莉雅 该用户已被删除
OENIR0I=
通关了houn133正如楼上所说,这个游戏和学校发生过的恐怖故事差不多,是由一个大背景和五个恐怖小故事组成的,恐怖度并不是很高请放心戳(?)下去
这几个人都是因为无法摆脱过去以及对过去的悔恨而走到这一步的,除了最后那个被锁起来的故事外都是“好奇心害死猫”和“不作死就不会死”啊有木有!(其实会去看完之前的所有故事来解锁也算是某种程度上的“好奇心”了233
绫佳的那个故事里,关于日期的梗让我想起某恐怖小故事里森林里的日记本0x0而关于日记的具体内容,虽然人物自己进行了解释但还是有点不明白呢?球解释OTL我百度了一下但好像没找到解释……
P.S.:通关后在特典里还有新增的恐怖故事=0=请喜欢的人不要错过哦

栗七三月 该用户已被删除
OENIR0I=
看完了……好可怕好可怕啊。
总觉得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,思考方式完全无法理解,真是到底是在想些什么啊!
最后的特典小故事到不能弄丢我就没有信心继续看下去了。
真是……都说好奇心害死猫,不做死就不会死……
话说标题和海报的狐狸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?都没有出现嘛。
居然有OP啊。→不知什么时候养成的习惯,很喜欢看游戏的OP。
此外A还真是到处出现啊……下面涉及剧透:
总觉得吃人这个无法理解……A不知道在想什么,A他哥哥也不知道在想什么,还有A的父母又在想什么……A同学又是想什么!
三观突然就崩坏了……稍微给点转折啊喂。
此外扎眼睛的辫子女之前总是说跑题……表情变换的好快……稍微有点变轻松了……
不,一点都没有,总结下的话,果然和学怖一样……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)质的恐怖故事……
此外那个幽灵女真是太可怕了,要不要这么扭曲啊……自己吃自己的醋真的好吗?还有当她朋友未免也太惨了……
说是为了别人,结果是强迫朋友和自己一起当幽灵嘛……
还有啊,第一个故事应该算比较温情?毕竟妈妈推开女儿了啊,后面妈妈和弟弟满身是血出现闹哪样……
还有女儿为什么好端端就变的??
还有那个弟弟和姐姐的,为什么姐姐可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弟弟?弟弟不是邪眼了吗。
魅影又是啥?这个也是,A君有些可怜啊,他妈妈也是,为什么要杀儿子……此外妈妈出场的CG好可怕……
总觉得各种理解不能……不过这也证明我是正常人思维吧恩……
总结:这游戏和学怖一样给我留下心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了T T太可怕了……不做死就不会死……对我来讲比较可怕……
怎么讲呢……故事把温情的扭曲了……
第一个:妈妈女儿儿子要被车XX了,妈妈和儿子挂了,但是妈妈推开了女儿。【女儿心里出问题了……
话说你不愿意提的那段话是啥啊!……
第二个:去乡下遇见魅影了,男孩子保护了女孩子承受了大魅影?女孩子承受小魅影。
女孩子父母表示对他不离不弃,男孩子妈妈却想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿子,也确实这么做了,然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。【女孩子心里出问题了……
第三个:姐姐和弟弟去山里,结果遇见邪眼,弟弟为了保护姐姐挂了,姐姐杀了邪眼化的弟弟还学姐了……话说这里邪眼不管用了吗,原来菜刀就可以干掉邪眼了……原来的邪眼附体到弟弟身上了?那么一起失踪的爸爸妈妈呢?……【总之姐姐心里也出问题了……
第四个:还有一个玩灵异的女孩子。一个人的捉迷藏,没仔细看,主要是怕看到操作方法万一哪天误操作怎么办【严肃脸。
所以还好啊这些灵异术都有着严格的操作方法,万一猜个香蕉皮也能招出恶灵就惨了……所以怎么了我不知道……
总之这孩子心里也出问题了……
第五个:一个女孩子没朋友,后来有了一个朋友,结果有了百合之情,于是把朋友学姐了。
此外还打算让朋友和自己一起做幽灵。但是幽灵不是COS啊,朋友已经幽灵了,你还活着啊……
最后居然还杀了其他女孩子,神展开说要找漂亮的眼珠子……好吧如果这是你的本来目的,你怎么还不去死啊……不是要做幽灵吗、?
父母没发现孩子扭曲了吗……
最后小特典。
一个是同学要被大哥吃了,朋友打算吃同学……
口牙,还有一个是爸爸妈妈贫穷时扔了孩子,成功后,孩子说被把我弄丢了,而且一下子面色发土黄很可怕……
我不知道怎么吐槽……
因为我还是理解不能啊!【摔……
好端端的为什么要扭曲掉……温情点嘛【挖鼻屎……
以上,完了后心里还是比较憋屈的,但问题是想吐槽都不知道怎么吐!……T T语文老师我对不起你。
最后的最后,楼主个人汉化辛苦了!
那个网页的就是拼音输入呢……
啊,算起来的话,主角算是最治愈的存在了吧,不过可惜战斗力不够啊!!以及主角你父母呢……

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 1 条

↓下面涉及剧透+我的个人猜测所以玩过的看看就好(掩面 第一个故事:注意看最后两张立绘里的鞋子……女儿其实是明白了当年不是因为她的原因(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   幽灵的现身除了有震你一下的功能外还有他们在提示女儿不是她的错、他  详情 回复 发表于 2013-7-9 01:22

评分

亞莎 + 1 + 1 熱情回帖獎勵~

依莉雅 该用户已被删除
OENIR0I=
栗七三月 发表于 2013-7-8 15:16
看完了……好可怕好可怕啊。
总觉得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,思考方式完全无法理解,真是到底是在想些什么啊!
最后的特典 ...

↓下面涉及剧透+我的个人猜测所以玩过的看看就好(掩面

第一个故事:注意看最后两张立绘里的鞋子……女儿其实是明白了当年不是因为她的原因(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   幽灵的现身除了有震你一下的功能外还有他们在提示女儿不是她的错、他们不怨她、这件事有蹊跷),而真正的凶手其实是文中的“父亲”(父亲不舍得扔掉原配送的鞋子所以一直保留着鞋子,而那两张立绘里的鞋子是一样的,在同一处有疤痕)
第二个故事:男孩和女孩所受的痛苦明显不一样……女孩的痛苦是晚上乱动而已,所以父母表示变怎样都没关系(这边其实也暗示女孩后面的事情他们也会原谅),而男孩不同,男孩的母亲明显看到了女孩想要终结男孩的痛苦并默许了这一行为,其实是男孩的母亲希望自己的孩子减少点痛苦但自己又不忍心自己下手罢了,但是她自己的孩子死了后她也不想活下去了,于是……咳咳
第三个故事:邪眼真的是附在弟弟身上了吗?别忘了第一个看对眼的是谁……后面的故事可以理解了吧
第四个故事:女孩的确是失误了,她由于睡着而没有及时把仪式完成,于是被招来的灵没有被送走……
第五个故事:女孩其实是精分了,她有两种人格,其中一种人格(A)交到了朋友所以很开心,想要结束变成幽灵的想法,而另一种人格(B)却仍然保持原来的想法,所以B觉得A破坏了她们“想要变成幽灵”的愿望、觉得A“一个人”得到幸福是不可以的,于是B想要把A的朋友夺过来,但是B因为不常出现,所以并不知道具体的日期,只能在A的日记日期后加过去的天数,于是有时候便条的日期会与实际里可能会有的日期不符,只有在A再写日记的时候日期才会得到更正(到了其他月份)。最后挖眼珠其实是因为女孩心里还是想要朋友,这种悔恨之情让她想把最好的[咳咳]给因死亡而失去了[咳咳]的朋友吧←不过这个故事里,好冷和好热那个让我联想到很不好的事情……暂时就不说啦

P.S.:封面上的浴衣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概是指故事里的她们都有想要隐藏起来的面目和秘密吧/.\

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 2 条

...昨天(咦?前天)趴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上花两小时左右看完了这个...个人觉得除了(恶口注意→很烂的结尾)其他剧情的铺陈都很有逻辑啊,不像某(恶口注意→loop the loop)那么离谱...  发表于 2013-8-15 14:21
支持: 5
姑娘的分析超棒的!!!思维很清晰啊!!!_(:з」∠)_ 于是笨蛋的我前来支持一下(你走开啦  发表于 2013-8-15 14:17

OENIR0I=
看到你的id滚进来了。你是r大吗?是汉化了无数和谐物的r大吗?是嘛是嘛是嘛?(星星眼)
r大汉化的马上撸下来玩