注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]Pick-up Voice2013年8月刊全本[77页附海报拼接] 小寺/润润/下野紘/津田/高桥广树/关智一/森田成一/木村良平

NzFHWUY=TT1G4

自扫只发翼梦,严禁转载!  (整本扫描,拉页海报拼接+postcard齐全,无水印)

分辨率:400dpi 扫描  (像素约3370x4600)  
页数:77P(其中2P为海报拼接,1P为明信片×4合扫)   
资源大小:142M
官网:http://shop.ongakusenkasha.co.jp/shopdetail/001002000062/

【资源介绍】 这册小寺的图好多啊~~Trignal=代永翼+江口拓也+木村良平

需要注册成功才可查看大图

【下载地址】   百度/电信/115/HF永久
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4097817521&uk=355196772
http://res6.cloudstor.51eyun.com/fsintf/c5faa3e1b3936429c87b43118 ... p;code=a6b1c741ba45d70e4e0f27c894367776
http://115.com/lb/5lb73rkx#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
http://howfile.com/file/1dffb194/be16e1d2/

密码请购买附件↓↓   设1zeny作记录
pick up voice 201308 密码.txt (30 Bytes, 下载次数: 129, 售价: 1 Zeny论坛币)

【预览图】  

评分

米缸 + 10 + 10 + 2 + 8 感谢分享+首发奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

某某蓝 该用户已被删除
NzFHWUY=
感谢分享!QVQ虽然微博上有亲分享了但是修的各种痛苦!
对比下自己的修的那小寺的袖子啊(┳Д┳)渣渣!!!
啊哼!言归正传!来说下感想吧!XD
因为小寺2单的关系这几期的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满是小寺啊!【打滚
橙色虽然不错但是更喜欢衬衫的那套一些!
大夏天的看着不焦躁一些!www
还有那做在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上双手放后面那一张!哎呦妈妈咪呀1
不要怪我想歪了!但是真的就立马脑补到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play【喂喂喂
还有不得不说小寺的好喜欢蹲着呀!
在我的印象里面蹲着的图不下五张=3=犬系咩?!【喂喂
再是下野的!QVQ恩恩!小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超级萌!我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌!!!
那笑的不要太灿烂!治愈的很!小图的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好萌!
呀呀呀呀!果然说到下野第一想到的还是那治愈的露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的笑脸了!【打滚
其他的都还木有仔细看就就写啰到这里!啊哼!>333<

NzFHWUY=
感谢分享!
作为声控能了解自己控的声优渠道之一就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
最近没办法代购的喜极而泣~
森田蜀黍居然和润润在一张图里。。。也不知道为什么会觉得好激动
大概是Beginning的后遗症现在看到下野DD还是不由想起他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (噗~真的很合适啊
个人认为女生有小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是很可爱(下野DD~
每次看到应募会员什么的都好纠结
真的好想成为会员可以收到一些相对重要的讯息
会不会有不限岛国居民的一天呢
>333<

欧派党党首 该用户已被删除
NzFHWUY=

大感谢分享!!
日杂即使到货也入不起真是哭瞎,修图也各种TUT
封面又是寺岛,最近他上封面的频率变高了呢~
森田叔和润润那张还真是冲击诶ww 背景超亮,与润润米   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外套对比下润润瞬间黯淡了OTL
再一次看到下野DD我又不由得怀疑了自己的年龄.....(;w;)
良平开始要走小清新风了咩=-=特干净。
嘛总之感谢啦!

砂旦 该用户已被删除
NzFHWUY=
抱住樓主蹭蹭~等這本很久了,終于看到了,,,,,,,,很喜歡樓主的掃圖色調,
T團好漂亮的說,2輯的風格比1輯的宣傳圖還可愛,,,,,T團就是來專門賣萌的吧.......
良平瘦了好多,這樣風格好清爽的說.越來越耐看了.愛上了真的愛上了`~~~~
祝T團二輯大賣的說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
說話,寺島近期好幾期的封面人物了,腫么突然這么紅么??????
關智一留了胡子的樣子不錯呢,還有八犬的那張合照,大愛.這幾個人在一起,陣容真的是超華麗的說,.

头像被屏蔽
NzFHWUY=
trignal!~~~ 栄光のような!
私は、彼らがより多くの夏のフォトセットを必要とすると思います!彼らの新しいアルバムを楽しみにして!幸せの歌があります!

雑誌を共有するためのおかげで、私はそれを購入すべきだと思う~

彩色白菜 该用户已被删除
NzFHWUY=
楼主的扫图质量真心好啊!而且色系好喜欢!
这次这本看到了好多妹子啊!
麻里奈好棒好棒的,狗剪的抖S女主被她役的活灵活现的,偶尔傻傻呆呆的声线真是让我一个女生也招架不住啊!!houn125
这次又看到江口DD和良平,还有代勇翼,看那个篇文章的英文标题,感觉好像是三人组成了一个声优组合开始唱歌发行唱片的意思吗??
那我可真要期待一下了,良平带着帽子穿着红色短袖衬衫好夏威夷风有木有,江口DD的大镜框好可爱hou17
森田成一我怎么感觉和我以为在见面会上看到的不一样,感觉好像年轻了也帅了= =是我看的不多的关系么
津田健次郎和高桥广树,我一直都觉得这两人长得老帅了,这次搭配在一起超养眼啊!暗色背景那种两个人的眼神都快射穿我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊哎哟喂!
下野DD一如既往地卖萌啊,那组照片有好几个怪姿势让人发笑啊哈哈哈
感谢楼主的扫图和分享,辛苦啦!!!

点评 总计 1 条

支持: 5
谢谢夸奖> < 感谢有爱感想~~=3=  发表于 2013-7-13 02:48

评分

米缸 + 1 回帖热情奖励

绫川由雪 该用户已被删除
NzFHWUY=
江口~津田~润润都是大本命啊
话说我之前订了这个但是还没到货....这里有提前分享的太棒了
版面设计好有爱的,江口小朋友和木村总感觉身高差别有点大但是超爱houn125
木村看起来就像文艺青年一样.....
润润的表情好丰富!背景感觉好豪华的样子
感谢分享!

NzFHWUY=
哭瞎  这是超大尺寸啊
感谢分享
预览里面那2只森田和润润的表情还真是严肃得。。。。略帅。。。_(:з」∠)_
这月的小4帅图多的一逼

NzFHWUY=
下野DD简直就是只萌物!!各种搞怪真是超开心~~~那笑得high到底呢!!
看到junjun瞬间就噗!!这正经脸是怎么回事~~来讲个冷笑话吧。。。(泥垢)
Triganl三只,江口就是个帅哥没救了~~~~那个浅色眼睛真是盯了好久呢!!