注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]DearGirl~Stories~绯月 第一卷+第二卷+第三卷(15年9月8日更新第三卷)

N0IySkk=
多谢汉化~~正卡在第二卷结尾不上不下……OML
第三卷看了一点剧透,非常期待正剧_(:з」∠)_
第二卷结尾就是要大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的flag,期待很久了……出来这么快真是太感谢~

N0IySkk=
谢谢汉化组么么哒XD!!
刚二刷完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组出品的DB祭现在超级期待的绯月又可以看熟肉了好开C >//////<大感谢!!!
虽然撸生肉有助于我明年战N1,但作为一个有收藏整理癖爱好者{:tuan_zi11:}I NEED YOU GUYS
最后祝汉化组中秋节快乐XDDDDD!!!!お疲れ様でした{:tuan_zi08:}

PS:题外话,被辣个预览图里的输入法萌出一口老血{:tuan_zi07:}世界再见

N0IySkk=
不得不说超级棒诶,野神真爱不解释。
第二本结尾访谈闪瞎,愿他们一直在一起就好了

342858269 该用户已被删除
N0IySkk=
呀,汉化真是辛苦了!!!就说嘛原来的第二卷链接到哪里去了,原来都到这里来了,还有新出的第三卷,虽然啃过生肉,还是忍不住来看熟肉啊,资源抱走喽。。。

赤之夜 该用户已被删除
N0IySkk=
现在才看到来下载了TVT大家辛苦啦!!
其实我一直在想绯月到底是不是少女漫啊【。
封面一次比一次ww 虽然对于我们来说是好事啦
顺便吐槽手癌wwww是完整的吸血鬼啦wwwww
待我空下来慢慢看完整的吸血鬼好惹=3=

夏目岸水 该用户已被删除
N0IySkk=
汉化辛苦了
第三卷现在才发现有汉化,听广播说绯月快完结了真有点舍不得
不过就算完结了hiroC和onoD拯救少女的故事也不会完结吧
期待奇迹番组的下一部作品,话说要是能动画化就最高了

无良の某叉 该用户已被删除
N0IySkk=
嗷嗷嗷终于来了第三卷! 好期待第四卷呐
主教撒嘛你果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss! 感觉都快要完结了。。
感觉c和d一开始就是人类?然后主教撒嘛把他们变成吸血鬼?
啊啊啊 不管怎么样, 好期待下卷~
最后谢谢汉化组的 小天使们!辛苦啦-3-
(话说听了绯月的抓-=///= 绝壁用了人头麦吧 简直把持不住。。

N0IySkk=

感谢汉化组的大大们~m(_ _)m扫图、汉化辛苦了~能看到绯月的汉化好激动o(≧▽≦)o 果然DGS不管以什么形式展现都是一如既往的闪啊~= ̄ω ̄=吸血鬼的人设好赞,帅气优雅~OnoD和HiroC的互动好萌~台词都很有爱(&macr;﹃&macr;)【痴汉走开。。因为是短篇漫画,我也就不详细剧透了~这是部很可爱的少女(?)漫,而且有作家诹访大魔王在,剧情肯定是很不错的~值得一看哟o(* ̄▽ ̄*)o 入坑请放心~因为现在绯月已完结,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 结局其实挺不错呢~虽然有点意外,但还是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~【默默等待结局的汉化(*/ω\*)[脸红掩面]

若不曾相见 该用户已被删除
N0IySkk=
绯月是大爱的系列啊~~非常感谢大大们的辛苦汉化看完第二卷的结尾一直对后续十分在意呢w现在终于可以开心食用啦hhhh
再次感谢汉化ww

N0IySkk=
因为换了电脑无法打出中二时期设置的特殊字符而停用了两年贴吧,好容易登录之后居然发现大惊喜!!!居然有官方同人这等好物!!!
激动完全不能自已!!!!
谢谢汉化组的辛勤劳动,让同人圈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年们能够在这些同人本中一脸痴汉,释放压力
虽然还没有看到内容,吸血鬼设定已经很能脑补代入一堆萌物了yct18
愿野神的爱能够像吸血鬼一样天长地久!yct14我对他们的爱也一样天长地久yct26