注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐好玩的PC游戏!

ODZETjc=YJXPU

如题,现在处于游戏荒……想要推荐点大家喜欢的游戏啊……PC平台,因为木有小P……多谢!
目前玩过的游戏有爱丽丝系列,薄樱鬼,SS,BC……有什么其他有趣的都求推荐啊!

日文版也无压力!!就算要花zeny问题也不大只是希望求好游戏QAQ

其他会员正在看的帖子

mm莫沫 该用户已被删除
ODZETjc=
感觉都是乙女游戏,最近也在狂补游戏中,握爪~
有名的游戏应该大多数都玩过了,那么就推荐模拟人生系列吧

模拟人生啊……或许是个不错的选择。谢谢推荐!  发表于 2013-7-22 20:03

ODZETjc=
最近发售了好几个乙女向游戏
可以去PC区去看看,不过要论坛币买的

钱的话大丈夫哦w求推荐!  发表于 2013-7-23 11:32

shin__d 该用户已被删除
ODZETjc=
觉得暗黑女王系列的很好玩啊~~~
情节也非常不错~~~(尤其是本传
PC游戏还是很多的嘛, 尤其是18X的很多{:tuan_zi11:}
不知道LZ是不是想玩的是乙女向的
总之LZ去PC中文版里面看看然后善用上面的标签过滤
总有一款适合你哦{:tuan_zi03:}

PS: 之前下了三叶草的爱丽丝由于文本好长一直没玩, 最近开始拾起...
因为听说完全收完要好几周目, 所以下了个全开存档开始玩
但是完全不懂怎么攻略...有点崩溃...哪有写着时钟和会合什么的!!!而且每天到底应该跑哪个地点呢{:tuan_zi06:}

觉得四月的鱼不错哦, 还有风闻小镇的伯爵大人. 我喜欢这种欢乐向的哈哈. 记得之前还有几个自制的:<山鬼村─愛.肉欲.金針菜─>这几个游戏都不长啦,不过很欢乐~~~  发表于 2013-7-23 12:05
18X的想尽量避免啊……原本就碎得一塌糊涂的节操可不能再碎下去了……暗黑女王已经全通了啊QAQ重点就是点开之后感觉每一款都差不多没有想玩的冲动所以想看评价去玩……  发表于 2013-7-23 11:55

ODZETjc=
风闻小镇的伯爵大人  我觉得挺萌的   不只有少女线还有吐槽线等等
其实玩多了AVG也可以去玩些什么火炬之光,三位一体之类的吧  
我个人还是很喜欢火炬之光的 好像现在出2了  只是我的电脑带不起  火炬之光合体版玩起来比较轻松而且增加了好多东西(大概是魔兽里面的?)
养成类的游戏  美少男梦工厂     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百合任君挑选  攻略哥哥还有管家   元素很全 恩  还可以体验养成的乐趣
要是重口一点也可以去玩玩生化危机  行尸走肉  求生之路等(我就是比较喜欢丧尸题材OTL)

哦哦哦!好推荐!打开了新世界的大门啊!【够  发表于 2013-7-23 20:17

ODZETjc=

回帖奖励 +1 SP

反正节操都碎了,干脆去小黑屋逛吧~~XDDDD
===================================
哦哦哦哦哦哦哦!30%的奖励几率都被我一脚踩中了!!!!
----------------------------------------------
好像唯一的一个奖励就被我这个打酱油的搬走了…………///

…………但是小黑屋木有我喜欢的声优啊……不过可以考虑一下XD【boss你忍心抢走我的钱吗!!  发表于 2013-7-23 20:18

ODZETjc=
发现上面两位好有趣啊
这么穷吗?大家