注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [备用]DRAMAtical Murder re:connect汉化版BUG收集帖

NzFSQTM=YSFXQ

收集到一定程度的BUG以后会根据REPO制作修正补丁。

1、遇到下载包解压有问题,文件损坏的情况,请先用winrar进行修复。(压缩包自带了3%的恢复记录)
如果文件损坏超过3%,修复不了,请用其他下载方式重新下载。

2、游戏汉化是基于简体中文系统制作,如繁体系统遇到各种运行错误问题,请重新用applocale运行,并选择【简体】
【论坛搜索关键词】:🔍备用 , 🔍DRAMAtical , 🔍Murder
疋疋耽 该用户已被删除
NzFSQTM=

中文简体 xp系统 从新浪下的
下载完解压。然后OP的时候是这样的。整个OP在屏幕最中间。是什么情况。球解救
谢谢。

嗷补充一句。游戏内容显示是正常的。是这样的

然后好像一到MV之类的就挪到中间了。。。。画面如下。 还有其他的就不贴了╮( ̄▽ ̄")╭

weiwei520879 该用户已被删除
NzFSQTM=
我就是游戏OP可以看,和楼上的相反就是游戏界面进不去~~全部是黑屏只听得到声音~~求救!!

羽翼天使68 该用户已被删除
NzFSQTM=
跪求怎么办?之前都还可以打开,现在就是这样了。。哭

点评 总计 2 条

zm2
我也是这个问题下载了X9.0C安装了不行, 可能是nVIDIA图形驱动的那个程序, 我是直接下载驱动精灵 把这个驱动程序卸载更新 重启之后就能玩了 希望能帮到你吧  详情 回复 发表于 2013-8-17 13:02
同求原因啊,我也是这样怎么办啊,不会弄  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:58

NzFSQTM=

我和板凳一样吧
下好了 打开游戏只可以看OP无法跳过   看完一遍OP可点画面   但是一片漆黑    摁X会出现系统音效  但无法继续操作  只能启动任务管理器 结束任务
如果不在OP结束间歇点击画面则 OP不断循环
已修复过各个压缩包  无用
现在在下第二遍   如果第二遍好了  我再来报告

===========================================================================================================
终于成功的玩到了~
谢谢汉化组的各位!!辛苦了!
推挪椅子的发现了个错处吧【见图
感觉【结了很多事】少林个【了】吧
【了结了很多事】这样的感觉?
而且【说是结了很多事,说他是来接我的】这句话怎么都不顺吧。。。。。。多了一个【说】这个动词的感觉吧

{:tuan_zi03:}

NzFSQTM=
有沒有人和我一樣蓮出現不了的?我已經通了蓮線所有分支HEBE聽完ED才到主菜單 但是蓮就是沒在主菜單出現……

NzFSQTM=

需要注册成功才可查看大图

這個字體好空靈阿!我看其他人不是這樣子的~{:tuan_zi06:}
是哪裡出問題了呢?

企鹅小姐 该用户已被删除
NzFSQTM=
下的迅雷2的有文件破损,打开后黑屏

tn710949 该用户已被删除
NzFSQTM=

蓮的篇章有部分文字錯誤沒有顯示 附圖片

徊情 该用户已被删除
NzFSQTM=
WIN7 64位,运行游戏在某个对话地方,就回弹出系统自动关闭的窗口,点击关闭之后,所有通关记录全部消失。
现已知系统自动关闭出现地方:
NOIZ TE结局衍生结局,在酒店刚开始……(哔)……的地方【为毛要死在这个地方!!】
双子衍生结局,让苍叶选择房间的时候