注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130725]十鬼の絆 花結綴り / 十鬼の絆FD 【自炊禁转】

夜之祭 该用户已被删除
NzBCTTM=
ありがとう~~
我发现。。最近总是在オトメイト的游戏,他们家的人设都好漂亮呀~剧情也不错,不过感觉有好多剧本都蛮悲剧的,像是薄樱鬼呀,失忆症呀~之类的~
谢谢楼主大人的游戏呀!!送花花~{:tuan_zi08:}

migan520 该用户已被删除
NzBCTTM=
哇。十鬼之绊玩了一个星期,泡了白发,和紫发。还有那个日野配音的谁?
不愧是鬼啊,都是美型的帅哥啊,一看见封面我就觉得自己肯定会玩。居然还有番外篇。不错嘛
当初玩的时候就觉得意犹未尽

32147896 该用户已被删除
NzBCTTM=
终于等来fd了,不容易啊啊TAT
最近糖分严重不足,自从crowd之后感觉就没有糖了》《
千岁我来了~~~

NzBCTTM=
居然后知后觉现在才发现十鬼的FD! 感谢分享!
十鬼人设很戳我萌点,但本传剧情太残念,
希望呕吐妹在FD里能在剧情上有点进步。

五星红 该用户已被删除
NzBCTTM=
前段时间忙着三次元世界的提琴考级练习,好久没上YM了,==貌似有一周了,(可能更多咩?)houn103早就等着FD,现在把前几日就跑完的本作来做个小吐槽。(也算回报楼主)呼呼。首先,从前作开始本人就是华丽丽的千鬼丸党,我家杏艳哟,香扑扑的声音啊,不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是正太造型都那么养眼houn120!这部也不能算让我失望,就是老觉得CG的第二张和最后成亲的那一张有点儿崩。。。。。。。。。。。。。。不知道大家是否也有同感??houn134还有,因为这孩子腰间老别着一笛子,所以我老期待的等着他吹笛子的moment(受了N9里平士的影响咩?)houn111可现实是,我等的眼儿都翻了,这孩子就是没有把笛子拿下来吹两下的打算。。。。。。。这算一大遗憾咩?不过,还是有两点让人特别兴奋跌,,,,第一肯定是立花儿的八千代桑和入野弟弟的秀秀成为可攻略对象!虽然这俩孩子的chapter里就没出现过一个选择项。。。。。。。hou02呵呵,大概这就是传说中的福利吧,,,hiahia。。。。。第二,我发现伊藤的官配同学比本篇里讨人喜欢多了,原来这孩子除了萌自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以外还有点天然呆的属(xing)?????????哈啊哈,这个我喜欢hou09!其他的,,,,,其实从本篇开始,我就觉得千耶的人设和薄樱鬼里的一有点像,,,,就是发色没人家好,发型没人家直,fans没人家多而已,,,,最重要的一点就是:我不萌神谷浩史的声音呀!!!!!!!!!!!(众JMS表喷我)再来喷喷聪哥的秦。。。。不得不说,人长得好看CG也比较闪,最要强调的就是俩孩子站在河里还是溪里的那张,说的是雪奈把秦送给自己的镜子弄丢了(或者可能是梳子?记不太清了,哈哈)hou37那个美的呀,除了天外飞仙之外我已经找不到其他形容词来修饰了。。。。。。虽然后来看多了觉得怎么有点盗版神雕侠侣里的杨过和小龙女的感觉。。。。houx14不过,总的来说,这部作品还是没有让我失望吧,虽然也没有特别让人惊艳的地方。算是无功无过吧。嘿嘿。本人第一萌画风,第二萌声优,第三萌OST(尤指BGM),第四才萌剧情。。。。这么说来,这部也算勉强过关吧,,,,hou08

yuanyuan1217 该用户已被删除
NzBCTTM=
又回想起当初揣着小P 蹲在公司厕所里玩初作的情景……

看到这个像二世の契一样,出了第二部 很期待剧情啊

最后诚挚膜拜共享大人

baybayk 该用户已被删除
NzBCTTM=
謝謝分享!
在amazon上看到這片的評價很高呢~
FD果然有好好補完本傳缺少的甜度,
本傳雖然被吐嘈歷史成份太多,
但我有玩過戰國無雙系列所以還滿喜歡描述歷史的部份,
雖然一開始毛利家的人一直搞不清楚誰是誰,還一直開語錄來看(笑),
總之,期待秦和千耶的路線!

saiinuyasha 该用户已被删除
NzBCTTM=
FD啊啊啊啊!!终于等到了~!!
怒添千耶!
也不知道是不是像本篇那样太多和主公情感的纠葛了。。。
明明是乙女向的口胡!
谢谢分享~

NzBCTTM=
houn125今天终于让我看到了,还没发售前只能看着官网上滴那几张CG干瞪眼,这款游戏画风很不错哦,撒花~~~

水遙 该用户已被删除
NzBCTTM=
為什麼我會miss這個...
為什麼...
竟然過了這麼多天才發現 = =