注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130726]【729更新了特典】ドラマCD「yin魔」第1弾 ドSな誘惑・甘い誘惑(CV:竜仙鳳堂院 斬慈刃琉) [320K/BK无]

NlVWTVc=
声优的马甲永远是槽点么233
尾巴声音大赞,之前看妖尾就觉得那个狮子座男生的声音好好听,之后才知道啊原来是尾巴w
不知道为什么听的时候老是笑个不停w 尾巴你配的时候有没有觉得羞耻play啊哈哈哈,还是抱着个人头麦!
但是音效实在太赞!整个人鸡皮疙瘩就起来了啊啊啊! 等我再去换个好点的耳麦!
我已经变成抖M了 求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ❤

酒膝 该用户已被删除
NlVWTVc=
昨天趁妈妈不在把门窗关好在卧室开了音响组,被低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   熏的中途好几次因为太羞耻爬起来关掉,然后默默过几秒在跑过去开,大部分时间都是坐立不安在卧室里走来走去走来走去...
话说其实最想吐槽的是某人的马甲...看到就要笑尿了好嘛
开始看时间的时候就想吐槽说,哥哥你是老了嘛,比弟弟少了将近十分钟哎,十分钟在h里是什么概念啊!!!果然年纪大了就比较猴急么....(方向不太对
虽然是冲着抖s来的,但是其实两轨听起来,还是更喜欢甜的,弟弟的声音好赞好酥,有种很享受的感觉,而且也有好好尊重女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的想法和感受,虽然说着不喜欢的话可以停下来结果完全不给停的....喵喵喵的时候,喘的也太舒服了,听着后背打哆嗦啊,事后的那几声是在太逼真了啊啊啊啊(够了有没有羞耻心!!
至于哥哥,那个傲娇的家伙。。。完全是个小孩子么!!别扭别扭的!!

因为前几天先听了女王蜂,对它没有水声这件事感到很遗憾(够了

喵喵喵的水声是足足的,不过接吻的声音就灰常假了啊,而且水声。。。就真的 是水声来的,感觉好像河边拿棒子捶打衣服的老奶奶的声音...

哥哥那轨有好多台词听不懂哎,只知道哪一部分大概做什么,发展到哪里,具体的台词好多空白的,有点心痒呢

话说月底福利这么多真的好嘛,羞羞的啦~

NlVWTVc=
呜呜呜呜,昨天听了S那位的整个人都不好了XDDDD!!!!!
话说我才知道这个马甲其实是两个名字_(:з」∠)_
S君回音的那段感觉超恐怖,我差点就去开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头灯了。之后的喵喵喵虽然SE是很奇怪不过我觉得现在只要有衣服的SE我都满足了_(:з」∠)_要求越来越低了怎么办..........
第三轨只听了开头一点点,明明是一个人的声音后面这位和前面的S一比实在是太治愈了T口T赶快滚去加班然后早点补完后面两轨wwwww

看见LZ上传了特典超感谢!!!
不过是我打开方式不对吗居然显示系统   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资源了Orz看来特典果然是更不得了的内容?!

不不不那马甲就是一个人的名字  发表于 2013-7-29 20:46

dianzi 该用户已被删除
NlVWTVc=

为什么岸尾你总是被迅雷不DJ!!!!鞍马就是 现在还是!
不过这个这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我很能理解啦(喂
这个是在上班时候听的,是的上班 不对只是打的厂里的暑假工所以还好 可是重点是周围都是人!!!!
第一轨的时候我那个羞射啊 超级想笑啊 嘴角都下不来啊= =
听第二轨抖S的时候整个已经快不行了 一看时间才7分钟Orz
然后几分钟之后我就完全无感了= =  很淡定了 抖S完全不戳我任何点啊
第三轨的亚萨西啥啥魔声线超级棒 超级喜欢! 然后明明就特别S啊!!!!!!!!!!!!!!!!
这轨还要长点呢 亚萨西的太牙白 完全抗不牢啊 所以说岸尾还是受的好嘛(逻辑!
最后一轨两个一起讲话超级好听QAQ
好好奇第一轨两个声音轮着来的是分开录的还是一起录的啊
好好奇第二三轨是不是一条到底啊
音效有点会很逼真 但是大部分都不太知道是个啥 不配合台词的话
最后、日语不好真是太好了~~~~~感觉很多牙白的词都没有听懂诶嘿
然后这个是提神良品啊w

最最最牙白的是耳朵那里啊啊啊啊啊 耳朵好痒><
那里我简直想给他跪了啊QAQ

NlVWTVc=

姑娘我爱你~~刚看到更新准备来拖走。。结果已被和谐。。没想到姑娘又重新传了一记~大感谢~~
于是速速丢下特典分流~
度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3709764219&uk=1946552767
RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a0e5380-f869-11e2-b7fc-0015c55db73d/

-----------------------------------------------------俺是分割线--------------------------------------------------------------------

特典果然是众望所归的3 P{:tuan_zi08:} 咳咳

3 P什么的好羞涩(*/ω\*) ←把本篇听完的人没资格这么说{:tuan_zi06:}

评分

EllisD + 1

NlVWTVc=

本篇的度盘文件被删除了...于是补回来吧也许有人需要..
度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3906832688&uk=3691191247

---------------------------------------------------------
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来REPO了~
各位听这张碟的时候强烈推荐关灯、塞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、开冷气缩被窝里听,效果一级棒啊啊啊啊啊(昨晚嗨到了/////

望着简介那一大堆的汪汪汪喵喵喵我感觉似乎明白了什么(深沉脸
现在的碟子名字,内容已经没有节操可言了......
啊不过记忆中似乎以前也有过关于yin魔的碟....?
嘛总之说到yin魔,大家都知道他们是要靠吸取精气来生存的
于是第一轨抖S君潜入了妹子的梦里经过一番打量锁定妹子为这次的target了,很不幸温柔君也看中了妹子
喂喂这个经常看上同一个猎物的设定,加上封面一黑一白的双子(?)设定,难道不觉得这两只其实也可以发展一下么www((别闹
虽然第一轨里面抖S君和温柔君都在“这是我先看上的”“昨天我就看上了”地争妹子,但我怎么听起来其实他们不介意来个3P...?

然后第二第三轨就是两只比试X技的时候了!!!!(并不是
抖S君你也太猴急了吧!!!哪有一来就嚷嚷肚子饿,快点做吧还让妹子自己脱orz 妹子会害怕的!!你的前戏呢!!!
妹子之后逃走的时候,抖S君那种该说什么音效...?不太会说,不过那里感觉很棒啊啊啊啊
真的有种被追着,逃到哪里都在身边的感觉!之后右耳传来抖S君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的“抓·到·了”真的好棒///////
含泪说一句:别舔我耳朵TAT!!!!!窝耳朵真的很弱啦!!!!
所以之后抖S君舔妹子耳朵,在妹子耳边呼气,真的.....要我命了.....orzzzzzzzz(这种时候会无意识地躲开的只要我吗= =
所以我才说人头麦好可怕QAQ
然后其实抖S君没有想象中的腹黑....? 也就语言上S妹子,强迫妹子服侍他,还嫌妹子技术差,再来让妹子看镜子看看他们是怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (估计窝是被M习惯了,竟然还觉得不够orz
啊不过过程中我挺喜欢抖S君让妹子的脸转过去然后KISS//w\\

温柔君的话就声音已经能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人了((鼻血  
从第3轨的总时间上已经可以看出温柔君的前戏会挺长的.....大家可以趁这段时间恢复一下了w
....原本是这么想的啦,可是温柔君的语言攻击实在太厉害了,各种羞耻////////   哪里能恢复啦
而且KISS+各种舔的声音太太太太....orz
而且不觉得温柔君这轨的水声比抖S君那里多很多吗.....果然是大家手段不一样的关系(正经脸

一定要去听特典啊啊啊啊啊特典果然是精华!!!!
3P什么的赛高(捂脸///////
其实觉得一回合之后,抖S君和温柔君可以换换位置再战噗w

啪啪啪的水声...大家都吐槽过了我就不吐了....听过的都能懂= =
说到音效...看到有姑娘说有种距离感(?)...我也觉得大概是体位的问题...? 我这边听起来还挺正常的....
竜仙鳳堂院斬慈刃琉的演技实在要赞一个!!喘气声好赞QAQ 碟子听完像跟尾巴,不,是竜仙鳳堂院斬慈刃琉滚了几次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单一样了..各种累orz
说什么已经收敛了,第二弹的已经够大压力了吧wwww
另外BGM还挺好听的....

请大家热情地支持竜仙鳳堂院斬慈刃琉这位前途无量的新人w

吐槽:写完这篇repo窝感觉窝是刚写完一篇小黄文了.....

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
妹子你写信给尾巴吧~他肯定好奇又期待的要死~  发表于 2013-8-3 23:18

评分

EllisD + 2

celaeo 该用户已被删除
NlVWTVc=
首先先感谢楼主姑娘的分享~~~
于是刚刚听完。。。羞射【?的睡不着了。。。鸡血的过来写感想
很多人都吐槽过了。。。这个看着就神烦的马甲= = 太烦了啊救命根本不想去记住啦_(:з」∠)_
最近都木有听同人抓。。。今天来刷YM的时候正好看见职业声优的节操碟。。。于是就义无反顾的手滑了了{:tuan_zi11:}
赶脚音效处理的稍微好一点【? 嘛。。。并不影响掉节操
这次竜仙鳳堂院斬慈刃琉同学饰演两个不同(xing)格的yin魔,抖S君和温柔君【同学乃最近好像还要出一张抖S抓吧{:tuan_zi05:} 话说其实窝也不知道这样形容对不对。。。不过鉴于窝最近智商被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。就先那么形容一下吧OTL
以前也遇到过yin魔的设定。。貌似是13L抓= = 总之都是要以吸食人类的精气存活,,。
抖S君先发现了妹纸。。。但是温柔君也随后赶到..,然后两只就在那里争妹纸。。。其实这一轨就是交代一下开头神马的。。。可以直接跳过【你滚
第2第3轨是重头戏啊!!!第2轨先是抖S君来找妹纸玩>< 妹纸开始还反抗逃走。。结果某只就一直在妹纸身后追。。这边在音效的衬托下还是能感觉的到被追赶的紧张感。。。不知道为什么窝突然想到了鬼片里的场景,不禁颤抖了一下QAQ
抓住妹纸后就开始咳咳。。。还让妹纸帮他口X。。。咳。。。
不过**那里的音效,。。个人听起来有点像搓衣板搓衣服的声音orz 有点囧。。。感觉洗衣粉放多了啊喂
第3轨的温柔君用很治愈的声音撑完了全场。。途中还换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位什么的。。。虽然个人觉得不如第2轨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。但素温柔的3D音效听着很舒服。。。耳朵痒痒的= =【于是我开始把这轨当做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   曲目了啊不对╭(╯3╰)╮
还有两只都很喜欢在最关键的时候停下来让妹纸求他们啊恶趣味。。嘤嘤突然停下来很难受的啊【请稍微注意一下节操
默默地进入第4轨。。。此时我还沉浸在温柔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音中。。。于是第4轨说了什么基本没注意听【后来回过去听了下。。其实也没什么特别的东西。。
真正把我的意识拉回来的是特典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卧槽突然听到两个不同的喘息声同时响起这是怎么回事啊喂
仔细听了下于是我{:tuan_zi02:}
3P。。。。果然这种好东西就会放在特典里
妹纸一边帮抖S君口X。。。。一边和温柔君咳咳【具体大家都懂的
原谅我风浪经历的还不多。。。麻吉好羞射啊啊啊啊啊啊啊啊吹着空调还是好热啊啊啊啊啊
特典一本满足啊~\(≧▽≦)/~ 现在那些糟糕的声音还是不是在我脑内回响))))))
看来窝注定是睡不着了= = 等会再去听一遍houn110
期待第2张的表现XD

评分

EllisD + 2

NlVWTVc=
卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,完全躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚打鸡血。直接要命!!!!!!!!!!!!!
这3D太强了啊啊啊,没有拉灯还真的有啪啪啪有过程,尾巴一人配2个角色超级好啊,虽然我是喜欢强势的那只,意外温柔派的也好可口
一开始2只都看中了妹子于是互相口殴hhhhh然后就抖S那只先上,救命啊,强势太好)果然我就是个M嘛
妹子还要帮他舔,说喵喵喵好烂233333后面就直接上了,结果我突然间想起之前的微博撸鸡肉hhhhhhh嘛嘛,其实还是超级带感
温柔的那只肯定是技术型,要是说抖S是让妹子为自己服务,温柔的那只就是为妹子服务,一直温柔言语攻势
突然我的左耳就不好了,喘息啊啊啊啊擦
还给妹子做前戏,最后插入会觉得妹子心痒难耐于是加快速度!!!!!还加快速度!!泥煤啊,我早就躺血在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了
抖S的那只还叫妹子不准用牙齿咬,一边啪啪啪一边给妹子的脖子留下吻痕说以后你就是我的东西了,卧槽啊啊啊啊
温柔的那只倒是安慰妹子说昨天的S没弄伤你吧,放心好了,他弄过的地方我全部给你舔干净,喘啊啊啊啊喘的我一边听一边在翻滚

NlVWTVc=
这个等了超级久的啊啊啊><
LZ的password戳中我笑点!!!别这样啊LZ 我在敷面膜啊!!面膜要掉下来了好嘛【捶桌】
表示这个题材一开始让我以为是有杉山出演的那个另外一个X魔抓是一系列的,后来发现不是【还好不是 我才不承认觉得那个根本不带感呢!
这是新系列{:tuan_zi09:}让我撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 转圈圈好嘛!
而且是stella 又见stella stella你好 我该如何表达我对你那深深的爱!!!
所有最爱的碟都是出自这家公司我会说?!
先听了特典www尾巴好久不见!~~~你马甲再长再新颖再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没用的好嘛!绝壁听得出来啊>wwwwww<
那么多年声音都不变这也是本事啊【远目

今天刚听了鬼故事。。。。晚上打算撸着这个睡!!应该能安睡的吧!我相信=3=!
于是撤退去听!听完再来补repo~~
感谢所有机油的艾特!!!我爱你们!{:tuan_zi08:}

等你的repo哦~~我会说我挺喜欢看你的repo的吗!  发表于 2013-7-30 19:57

lalacms 该用户已被删除
NlVWTVc=
這個馬甲真是的....大作君你想怎樣... ==
對故事設定無感呀....YM到底是個什么咧....
像其他GN說的...音效比較無語.....好突兀...
不過有大作君什麼都夠了...配雙子配得很好...兩種声線都喜歡...><