注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130726]【729更新了特典】ドラマCD「yin魔」第1弾 ドSな誘惑・甘い誘惑(CV:竜仙鳳堂院 斬慈刃琉) [320K/BK无]

弥彦 该用户已被删除
N1NEQzY=
听完了神清气爽w(并没有
其实听完整个人的感想都是略好笑阿竜仙鳳堂院 斬慈刃琉 大大...碰到竜仙鳳堂院 斬慈刃琉 大大我的笑点总是那么不好233..
SE实在太怪了大家都有说到,抖S的BGM逃跑那段有被微微吓到。不过来全套的正规碟实在太少了简直业界良心,尾巴也很卖力。3D一开始觉得不太明显,声音开大之后就觉得效果不错了。

希望下一张换换SE阿?!

N1NEQzY=
这抓啃完了~

听后的感想就是这样的作品难怪尾巴同学要披那么复杂的马甲,剧情很简单就是女主被两个yin魔看中,他们分别到女主的梦境里TX女主,大部分内容就是喵喵喵汪汪汪,不过因为用了人头麦,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力提高许多,与其他非同人的女(xing)非全0抓不一样,这是从头到尾该有的都有了,算是全套产品而不是那种到了关键时刻就熄灯的作品。这次尾巴演出了两个角色,演出得功力自然不在话下,但我听的时候感觉女主可能还是偏向甜蜜yin魔吧,唯一美中不足的就是效果音不怎么样,比日野あたる的同人非全0抓的效果音差了许多,但好在尾巴的声音可以加以弥补,至于特典篇居然是两个yin魔一起上,很好奇是如何制作出这样的效果,就跟看一个演员演两个角色同时出现时的场面一样感觉神奇,我说该不会从此这两位yin魔就一起上阵吧?不知道女主每晚这样被TX,身体是否会有异样。

总体感觉是血槽会被清空,节操再次碎了一地,可以对第二弹表示期待吗?那位的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力也够强~

尾巴在这抓里如此的表现,相信不少人开始期待大菠萝的演出了。

N1NEQzY=
这部作品终于发售了、起初对人设挺感兴趣,画风很美,但是对于两位恶魔设定
个人更喜欢不是抖S的那只,当初马甲出来一直以为会是两个人来役没想到最后是尾巴真的下了一跳
前几天把它下载听了前面第一轨就撑不住了OTZ果然太【【】】有点吃不消,不过尾巴一个人也很辛苦
斯达夫拍鸡肉辛苦,说实在那个音效一直让我…………【
抖S一上来就【【】】追逐游戏的3D音效有点慎得慌,所以女主一开始选择就不应该犹豫放弃那位抖S
皮埃斯楼主特典挂了希望可以更新一下

alapig 该用户已被删除
N1NEQzY=
當同人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CD配上專業聲優的時候殺傷力可不只是節操掉一地這麼簡單了...|||
明明岸尾就不是我的特別喜好可是甜的真。抖S的聲音真的很媚藥效果(躺)

http://www.animate.tv/news/details.php?id=1373360878
聽完CD再看完這篇CAST COMMENT, 我真的很疑問到底岸尾的100%會是???
我還真是頭一回看到這麼糟糕的CAST COMMENT www 很期待vol.2的高橋到底會怎麼演+怎麼回應CAST COMMENT .XDDD

N1NEQzY=

多谢分享~\(≧▽≦)/~
看介绍看得我略激动\(≧▽≦)/所以接下来一点一点地进行吐槽~
首先看到这个标题的时候就已经激动了啊~320K~~~(虽然无损更有爱但是MP3放不了无损是硬伤啊)
然后往下翻发现了这句:ドラマ本編はダミーヘッドマイクを使用して収録。这百分之百是福利~有DUMMY HEAD MIC的18X真心值得期待~
欸虽然我是一个抖M(已经可以大胆承认了么OTZ)我的喜好还是要看情况的,偶尔也会喜欢天然可爱的小正太或者甜到爆的剧情之类的。但是这次看完介绍果然还是觉得抖S的那只比较有爱啊啊啊~~~不过另外一只会正经地说出过激的言语的这一点其实也有点小小的S(语言PLAY什么的~~~)
以上~希望能听的愉快~

P.S.看到密码我淡定地笑了

a
N1NEQzY=
半夜听最适合了!!!!听到一点多鈡!!虽然全程露出笑容诡异w
以前没怎么接触过尾巴的R18,发现好棒啊!!!就……很湿润啊(笑
一人分饰两角特别棒,抖S跟甘线感受迥异!
作为一个合格的抖M反而偏向甘线w抖S太蠢ww虽然也很可爱!
喘气太好听w鸟肌得不行!
没有剧情什么的也无所谓了 商业碟投喂肉投喂这么足真的值得感激w

N1NEQzY=
不要脸系列升级版(喂
我才不会承认我听过呢我才没听呢(乱棍上
爬墙三次元许久没有听过尾巴的抓
回归二次元的尾巴首抓就是这么重口味不要脸的抓(滚
还有发生了什么这个马甲(诶!!!!!
不过音效真的听得笑死我了
这是什么啊明明就是戳烂水果么
特典汪汪汪简直了,这根本就不知18R了吧(捂脸

N1NEQzY=

这碟各种亮瞎了有没有!
和擦边球比起来,到底是披了马甲的,真不一样,还是竜仙鳳堂院 斬慈刃琉这种又复杂又威武雄壮的马甲-0-
擦边球CD就算加了汪汪汪音效,通常也会加上淡定和大量的旁白解说,减弱了汪汪汪感。而不加音效的要达到效果,通常会加大量shi吻情节,就是关键时候会黑屏XDDD
这碟加了大量汪汪汪音效,同时减少一些淡定的旁白解说,感觉很出效果。
讲了俩yin魔找上了你,开始抢食,抖S的那位先来,一开始是各种反抗和逃跑,这里的音效很不错,表现了逃跑中背后远远的传来了yin魔的声音,接着没逃成功,声音从四面八方重叠而来回声阵阵。
当然反抗是无效的,被抓住了按倒,开始摸摸舔舔,舔舔说说,说够了开始汪汪汪,同时配合一些带喘的解说?来告诉你进行的怎么样了0 0
还有什么叫你看镜子啦,把你翻过来更好的看镜子啦,汪汪汪的时候叫你看过来给亲几口啦……
第三轨换了个温柔型的,确实很温柔礼貌当然结果还是汪汪汪0 0
俩人有个共通剧情是汪汪汪到一半停下来让你说什么什么,那什么……你不说他就不动了=皿=
特典更亮瞎了,两人一起的不是没见过,例如大菠萝那几张。
两人一起,还是同一个人配的,还带汪汪汪……可比擦边球更胜一筹了。
觉得这里声音合成真不错,明明肯定是分别录的,合成的非常贴合,连喘气声都一搭一档配合的那么完美,请一定要听一听XDDD
躺着听最好,如觉哪里不对……请根据语音提示自行翻身体验……
整体来说虽然尺度更大,但感觉比有些擦边球要好,抖S归抖S,但并非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不会倒腾点儿什么铁链啊,血啊,一听就很痛的用力摔人,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等之类个人比较倒胃的东西,故而还是很喜欢这张的,期待下一弹!!

评分

大庸 + 1 回帖热情w

头像被屏蔽
N1NEQzY=
噗,好有人气的抓马~xD
首先感谢LZ无私的分享!
我想这个马甲所有人都纠结了一会啊。。没想到居然是尾巴。。。赞个loll
之前试听过来着然后顿时觉得。。艾玛好重口233333
后来听完就觉得。。。我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了233333【泥垢

ryoryotin 该用户已被删除
N1NEQzY=

我会说..
我是看到了好多碟评才去找这个来听么...
第一次爬来听不是BL的............我是想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我自己么..
啊....感觉会好高能的啊.....求下载器赶快下完...

......在去听之前.........
我表示对于密码...不能再惊讶的更多了...........