注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130726]【729更新了特典】ドラマCD「yin魔」第1弾 ドSな誘惑・甘い誘惑(CV:竜仙鳳堂院 斬慈刃琉) [320K/BK无]

NzFaT0E=

诶...隔了挺久才发现这帖...先是看到cv一惊想谁取那么长的马甲...|||
下完想先试听一下,于是处于还在和人聊天的档....
几分钟后整个人呈现=口=这不就是某大辅之一么?!的状态持续聊天中...
然后越聊越兴奋立马推荐对方也跑来下...(捂脸
完全没想到...原来他还适合抖S这型~...
第二轨中间声音略停顿了一下...想怎么回事...
后来出现了砸门声才知道....原来...是在逃跑中么....Σ(-Д-;)
后面音效真是哗哗哗.......无法直视.......T///v///T...
第一次听这类型碟还是需要消化一下
第三轨还没仔细听...待和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论后继续.....←//////←

还要感谢下楼主分享!~

小纳 该用户已被删除
NzFaT0E=
食完大满足,不能更棒了>w<斬慈刃琉桑太强大,攻受皆益(并不是这种drama。。。
看到有人评论说水声像洗衣服笑到了XDD你们还让我怎么去正视!
个人更喜欢S的恶魔,太带感!那个S的笑声听我的鸡皮掉满地
甜蜜版的尾巴实在是太受了!喵喵的时候感觉是在被XX。。。噗。。。

c
NzFaT0E=
总之先给这霸气威武的马甲点个赞wwww
介绍是怎么回事啦那么误导(xing)的写法,真以为是两个人啦!(虽然从主楼就剧透了是某太阳www

在听之前看到楼里好几个回复对【洗衣服】一样的音效还有收录时的声音有意见所以有点小担心……不过听完后发现其实,都还好?
突然靠近耳边讲话那点我才不承认我被惊艳到了呢
体位什么的才不知道呢!不过那个洗衣服真心给好评(喂!
重在创新有没有!!咯吱咯吱咯吱咯吱的洗的多带感啊!!!!我听到后面一直在等着他什么时候泼盆水啊!!(咦
喵喵喵和汪汪汪的程度……嗯……毕竟是商业碟所以个人觉得这个尺度已经挺良心了,太阳桑也喘得挺努力的,如果是冲着喘息去下的妹子应该算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。因为这个比某蜂系列的第一弹那个良心多了!(第二弹看某白石喘得那么拼命就放过他了
不过因为两张尾巴都没用我最喜欢的声线所以有点小失望(′・ω・`),但在大菠萝那张里已经被治愈过了所以等于是七月底的收割祭我收割到了三个尾巴)误

PS这系列的第二弹……那个马甲那么眼熟那么质朴让人好失望XD(喂

评分

大庸 + 1 有爱回帖w

四檻 该用户已被删除
NzFaT0E=
跟樓上一樣,看到這個多麼有霸氣--中二--的馬甲時真的是嚇了一跳XDDDDDDDDDD --然後不住地大笑--
--岸尾啊岸尾你要知道即使是這種馬甲也是沒效的我們會照樣完美地拆下--

不過當初聽試聽的時候果真嚇了一跳,因為對岸尾的認識其實不多,大概就只是在SS中玩過直獅的程度(喂
聽到他ドS時的聲音真的張大了嘴「原來岸尾可以發出這種聲音啊」對岸尾的印象完全改觀了

然後,聽試聽的時候第二個驚嚇點是...嗯,搓泡泡的聲音(????????)
真的太像真了啊!!!!!!!!!!!!!我真的感覺他在跨下(ry
像真得太可怕了現在的3D麥克風科技真的(ry)(←只是你跟不上潮流

所以就非常期待了,現在聽了全檔後,覺得這個系列實在是出得太好--太實用了--

我比較喜歡ドS的岸尾喵喵喵,嗯可能是因為我是ドM吧...(默) 果然最像真的音效還是舐耳朵,真的會覺得好癢(ry
甘い的岸尾也真的好甜好甜,朋友們都比較喜歡這種溫柔型,--只有我比較喜歡ドS可惡--
另外除了跨下(ry) 我覺得最像真的是用手(ry) 像真到我嚇了一跳,好像就在眼前一樣...orz

如果說我是因為喵喵喵才對岸尾產生更大的興趣,岸尾粉絲會不會想揍我啊?XDDDDDDDDDD(靠

很期待下一隻的沖野君XDDDDDDD

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
NzFaT0E=
恩。这个很不错,全程服务都比较到位,和同人碟比起来就是少了不CJ的词语和比较露骨的音效
尾巴的这个明朗的声线听得好耳熟,他配少年的时候基本上都是这个声线
S的那个听起来算是有点新鲜感吧

NzFaT0E=
这狂霸酷拽的名字 还以为是什么新人... 一听就暴露了好吗
这货的马甲越来越来多了 明明就是太阳嘛!!
分饰的角色大好评 一个强势一个温柔 估计是太阳的腹黑音听多了 听温柔音简直要腻死我了 好美

NzFaT0E=
咳咳,碟刚出没多久就一直在试听了
然后就一直亢奋了
很和我口味啊好不好!!!简直正对姐胃口啊!!
然后就一直等着有哪个好心人能去弄到这张碟
嘛,总之一本满足就是了{:tuan_zi07:}

评分

天宮持羅 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzFaT0E=
这福利真是。。。时差党表示今晚就听着这个睡了(真的没问题么!
看了大家的REPO觉得...果然好ero!!!
这是我最近最期待的碟啦><

评分

大庸 -1 请针对听抓感想修改实质感想后带楼层PM我撤.

NzFaT0E=
谢谢LZ分享!半夜听了之后激动的睡不着有木有?反正我是半天都没睡着啊!
这碟真正是业界良心啊!不过不足的是后半有背景音乐进来,其实这个时候没有比较好把{:tuan_zi08:}
总之听后很满足!{:tuan_zi08:}

NzFaT0E=
不知道為何有許多親抱怨的雜音聽了好幾次轉了好久都找不到,莫非耳朵已壞了?(!
這片的重點......大概還是在Drama名的兩個字上吧,還有甜的跟辛辣的題材

這片與其說是官方被同人逼急更像是發現了塊大餅的試水溫作,所以內容的感情流動較沒太大鋪陳和潤飾←就會變成極短點的可以接受跟很不能接受,不知道官方有沒有稍稍視聽過同人的作品,有的話相信會了解觀眾想聽的一整個流程(但也有可能不清楚,所以要等這塊慢慢成熟才會有更多樣的作品出現)
而且雖然名字相當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和威能,內容相當簡約和短小精幹,但變成過於只放重點,事前事後的故事(xing)和安慰心理方面都沒做好(當然可以是全賴給主題)

第一和四軌大概寫了些什麼大家自己猜猜就會中七八成,所以來談談中間的兩軌
第二軌是抖S,抖S......這軌第一次聽時不知道發生什麼事自己從中間爆哭到結束(不),是說他在追逐逃跑的女角時那個音效有讓自己被嚇一下,然後就來S的部份了(自己會稱呼這為混帳)不知道竜仙鳳堂院是哪裡認為他才是甜派,明明從頭到尾都粗手粗腳又動手動腳,過程中想問鏡子哪來(不
第三軌是甜派,甜派真的有比較很甜!!相較下來速度和前戲多了些,而且語調都很溫柔
特典已快吐槽無能,到底是什麼競賽用接力的方式不分開計分也能算得出成績......!!這兩個這樣比的意義到底於何?是說誰來示範一下親媽先放手啊!
這軌裡感覺是甜派佔上風,畢竟前戲的確是甜派比較溫柔......只是抖S和甜派之間互動很微妙,大概就是這樣:

抖S:(又是些看不起人的話)嗯~(開始舔或咬
甜派:啊......!(嗅嗅

......嗅什麼!真是夠了!不是狗不要嗅那麼大力好嗎!!然後為什麼香味跟味道中間沒有關連,到後面已經不能明白這兩個人到底......(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒地,是說最近的劇本都是肉體好,前個不管是薄櫻鬼DL大家都是一直放血,雖然說代入感所以女角設定太多越對劇本棘手,只是聽完後真覺得情感傷口上會被灑點鹽(痛(唉,雖然這次是真的灑淚了沒錯

评分

大庸 + 2 有爱回帖