注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】给广播剧画的海报(2014.4.6更新)

霜降 该用户已被删除
N1JUVlk=43FJDF
[j]43FJDF RBWQAX[/j][j]43FJDF RBWQAH[/j]

[j]43FJDF RBWQAV[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]43FJDF RBWQA5[/j]《蜉蝣》
[j]43FJDF RBWQAZ[/j]这个是去年的画了,当时是给一个中文广播剧画的海报,广播剧主题就是蜉蝣,原文中最后一句记得是说蜉蝣:朝生暮死,刹那芳华。以此为灵感画成这个样子
[j]43FJDF RBWQAG[/j]手上拿得那个是蜉蝣……估计看不清,截个局部好了
[j]43FJDF RBWQ9X[/j]

[j]43FJDF RBWQAZ[/j]                               

[j]43FJDF RBWQAH[/j]
[j]43FJDF RBWQ9J[/j]目前先放这一个,其它还有一些广播剧还没出,不好贴上来,等出了之后再来这里更新吧,请多指教
[j]43FJDF RBWQAS[/j]
[j]43FJDF RBWQAT[/j]=================================2014.4.6更新======================================[j]43FJDF RBWQ9G[/j]
来更新两张,同样是中文广播剧剧情歌的海报,原文是《满天风雨下西楼》
[j]43FJDF RBWQAY[/j]

[j]43FJDF RBWQ9T[/j]                               

[j]43FJDF RBWQAT[/j]日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼。文中的最后一句话,两主角身份立场对立,却相知相交,最后一死一退隐
[j]43FJDF RBWQAD[/j]
[j]43FJDF RBWQB0[/j]

[j]43FJDF RBWQ9G[/j]                               
[j]43FJDF RBWQA4[/j]
只闻风竹里,犹有凤笙音。副CP,养父子关系,一名为凤,一名为笙。最后反正也是悲剧了……
【论坛搜索关键词】:🔍广播剧 , 🔍中文

评分

夕舞 + 6 + 1 构图很美丽!

urahara 该用户已被删除
N1JUVlk=
楼主好厉害!用色也相当漂亮啊[j]43FJDF RBWQAB[/j]
人物的线条感很棒,有立体的感觉。我想象了一下如果把少年手上的换成是骷髅可能视觉冲击感更强~~但是或许会不符合广播剧的内容XD

谢谢!手上那骷髅确实很有冲击感呢,画面也会更显残酷吧  详情 回复 发表于 2013-8-5 21:47

Meyde° 该用户已被删除
N1JUVlk=
其实我才知道那种软软的虫子叫浮游,噗~!以前经常抓来玩呢
[j]43FJDF RBWQ9U[/j]经常玩弄人家,却连人家名字都不知道。= =
[j]43FJDF RBWQ9H[/j]绷带什么的好棒!还带血呢,我什么时候喜欢这种风格了哈哈[j]43FJDF RBWQ9H[/j]
,总的来说很棒啊,但是花的材质感觉有是纸做的错觉

N1JUVlk=
很赞
[j]43FJDF RBWQ9G[/j]貌似构图的创意取自沙漏
[j]43FJDF RBWQ9J[/j]人物右脚骨化是亮点
[j]43FJDF RBWQ9S[/j]
[j]43FJDF RBWQAU[/j]话说人物的线条真心赞!背景的花立体感很强~
[j]43FJDF RBWQB1[/j]看得出亲很是花了一番心思呢~很美!而且超切合主题~[j]43FJDF RBWQ9P[/j]

[j]43FJDF RBWQ9P[/j]期待亲的新作~

头像被屏蔽
N1JUVlk=
楼主这样海报画的好漂亮,用色很妖娆,有一点看到暗夜中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花的感觉,意境也非常的好,沙漏的上端是盛开的鲜花,娇嫩的少年;下方则是枯萎的虚无,森森的白骨,我没有听过这个广播剧,也先为楼主赞一个

N1JUVlk=
构图太棒!“由光到暗,由生到死。”←第一印象[j]43FJDF RBWQ9L[/j]
嘛与其说是妖艳不如说是痛苦绝望的色彩更浓。氛围来赞一个XD[j]43FJDF RBWQ9M[/j]
上面也有人提到……花的部分是贴了纸的材质?我觉得是想模仿花褶,但是直接贴的话感觉颜色浮起来了

N1JUVlk=
老天...這花跟葉片真漂亮...畫得好細緻[j]43FJDF RBWQA0[/j]
第一眼就注意到到花,紙般的上色效果很引人注目,從盛開到枯萎銜接的地方也是
[j]43FJDF RBWQ9F[/j]不過雖然題目是蜉蝣,主角蜉蝣卻存在感好低啊XD 不放大我還真的沒注意到就是了

N1JUVlk=
好厉害啊!这就是传说中的【专业人员】么?【膜拜】
[j]43FJDF RBWQ9M[/j][j]43FJDF RBWQAR[/j]
用色和构图都非常漂亮,有种【啊,肿么办,看了一下自己的顿时觉累不爱了】的失神............
[j]43FJDF RBWQA0[/j][j]43FJDF RBWQ9Y[/j]
求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]43FJDF RBWQ9I[/j]
[j]43FJDF RBWQA4[/j]第二张小图后面的花的纹理感觉好高级,请问这是CG吧...........?那个效果是怎么弄出来的
[j]43FJDF RBWQAB[/j]还有想问一下,那个背景里的枝叶们都是手画的么?还是素材啊

噗,我不是专业人员啦,从没正经学过画的默默泪流 花的纹理其实是之前画完之后觉得有点平了,就用ps做了个砂粒化的效果,但是现在看来效果也不是很好…… 背景里的那些小枝叶有不少是笔刷直接贴的,并不是全部手绘  详情 回复 发表于 2013-8-5 21:50

评分

夕舞 -1 刷板严禁

霜降 该用户已被删除
N1JUVlk=
urahara 发表于 2013-7-31 16:53
[j]43FJDF RBWQAI[/j]楼主好厉害!用色也相当漂亮啊[j]43FJDF RBWQ9N[/j]
人物的线条感很棒,有立体的感觉。我想象了一下如果把少年手上的换成 ...

[j]43FJDF RBWQAK[/j]谢谢!手上那骷髅确实很有冲击感呢,画面也会更显残酷吧

霜降 该用户已被删除
N1JUVlk=
徘徊小恶魔 发表于 2013-8-4 23:42
[j]43FJDF RBWQAQ[/j]好厉害啊!这就是传说中的【专业人员】么?【膜拜】[j]43FJDF RBWQAU[/j]

[j]43FJDF RBWQ9S[/j]用色和构图都非常漂亮,有种【啊,肿么办,看了一 ...

[j]43FJDF RBWQA0[/j],我不是专业人员啦,从没正经学过画的默默泪流
[j]43FJDF RBWQ9Q[/j]花的纹理其实是之前画完之后觉得有点平了,就用ps做了个砂粒化的效果,但是现在看来效果也不是很好……
[j]43FJDF RBWQ9I[/j]背景里的那些小枝叶有不少是笔刷直接贴的,并不是全部手绘的

评分

夕舞 -1 回帖不得连楼是总版规