注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][130801]しらつゆの怪 /白露怪谈 【自炊禁转】 (预约与ステラワース特典)

hatesummer10 该用户已被删除
NzMzU0Y=
感謝分享~~在巴哈論壇看到
頗喜歡畫風就在翼夢找了 果然有呢!!!
期待遊戲內容!!!!玩玩懸疑恐怖的來練練膽子houn116

zhuying3280 该用户已被删除
NzMzU0Y=
感谢LZ的分享~女主的体质真是令人意外XD
孝臣&千明很可爱////
迫不及待想玩了!!
感谢LZ分享,在别的地方听到drama听得我血槽都空了,这里有全套真是太好了,还有孝游戏的好萌啊~

九九丸 该用户已被删除
NzMzU0Y=
谢谢分享!女主看上去很可爱的样子......

NzMzU0Y=
看到這款遊戲的時候,滿懷期待的開始跑劇情,因為人物都很可口(?)而且還有杉山紀章大大houn101
可是玩到後面,腦袋卻出現了一大堆問號…
完全搞不太懂劇情走向,也有可能是因為我對怪談不是很有研究?
而且角色間也有出現矛盾的地方…
像湊巳的部份,到接近尾聲的時候,明明前面就很堅定的跟女主說兩人一起去面對,但是到了下一段湊巳又退縮不想去面對(?),然後跟女主發生一段爭吵,接著吻來吻去的…
這到底是…我真的是看不太懂啊…tu67

NzMzU0Y=
完全看不懂啊!!!(明明不管是人设、故事背景、音乐、声优等等都很好的说)
情不自禁百度了一下,没怎么看明白的还是不少的......
houn105

b
NzMzU0Y=
感谢分享期待这个游戏很久了

悶油瓶 该用户已被删除
NzMzU0Y=
找這個遊戲好久了!!!
謝謝樓主分享
天氣好熱 希望玩這個能有一點涼感XDDDDDDDDDD

骊黎斯 该用户已被删除
NzMzU0Y=
其实,一直想玩这部的,但每次看到春的人设(尤其是发型),我都有点望而却步
但最近听说音乐很棒,于是毫不犹豫下载了
一开始的氛围算是对得起作品名了,但从来没见过选项如此至少的乙女游戏啊!
而且剧情完全跳跃式,各种发展很突兀,挺奇怪的
事实证明,广大群众都是这么想的,果然剧情硬伤,但其他方面皆能入眼入耳

NzMzU0Y=
謝謝大大提供資源,去官網看了一下人設,很喜歡.

NzMzU0Y=
感谢露珠分享!!!
难道因为我本命太多的原因所以才觉得这个作品里面超多本命?感觉玩这个我会贫血而死的哈哈哈~
本来不抱希望的但是看到露珠分享的瞬间!露珠麻吉天使!幸福得duang飞辣!再次感谢!
说起来这个画风超对胃!我已经忍不住绕着马桶跑了三圈!{:tuan_zi06:}