注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [130125][自压]蛇下呂なにがし。Vol.4[MP4][955.3MB 无BK]

mininanaandsai 该用户已被删除
N0hRVkk=
蛇下吕系列简直是笑死我了。gero(xing)格实在是很外向啊。从1开始gero在那里介绍殿下在旁边摸着喵星人。无视gero的时候我就萌上这个系列了。话说蛇殿从超会议一直面无表情的时候就被这表情戳中萌点。结果看了蛇下吕系列之后萌上“蠢”萌的gero .他运气真的是不敢恭维。明明身体能力那么强。4我还没有看。前3和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇都已经看完了。每次看他们两个和that瞎闹腾的时候。北京篇一直没有机会看。听说了好羡慕那个认出了他们的那个妹纸。一直残念中。嘛嘛!非常感谢楼楼的分享。可以继续看到gero做惩罚游戏大概是吧!

balaba大苍术 该用户已被删除
N0hRVkk=
看完1235来下4了…………蛇下吕哦哦!一个蠢萌一个呆萌………………之前看到他们蒙眼踢足球的时候就要笑喷了…………为什么殿你的运气总是那么好…………
而且你们的恐怖料理…………gero你都没发现你的咖喱还没熟吗不愧是你!小碗面的时候也是…………殿你阵亡的也太早!gero你对服务员(miss)的媚眼真是…………wwwwww
我先去下了,之后再补观后感
感谢lz的分享!

N0hRVkk=
谢谢分享!
虽然是个废,但生肉啃得很开心(′・ω・`)
话说这次一开始就高能,gero那身衣服怎么回事233……重点是腰很细,腿很细。。
gero给叔叔选的那身JK的衬衫真的超长啊~另外还有绝对(腿毛)领域~
话说回来没想到真的去跳伞了(看的时候超佩服gero……)
最后听懂的只是片段了……叔叔家的喵星人存在感太高了……(题外话:明明从来没听到过娘桑叫的)

N0hRVkk=
看蛇下吕真的会爱上GERO 超喜欢这孩子(xing)格 一直元气满满欢乐多多w
同时跟GERO在一起的DASOKU桑也明显会比平时tension高出许多呢~
前几篇看下来都是笑到肚子痛!这篇之前有看过截图 有GERO跳伞 还有两人换装PLAY一定也超爆笑!
现在我的表情一定和头像里PANDA一样一样的XDD 谢谢AKIRAKO桑分享vol.4

ki-ling 该用户已被删除
N0hRVkk=
终于看到vol4了超感谢啊XD
gero和汤毛去猜拳那段笑死了www这两只真心胆子小哈哈哈哈!gero还整天在叫XD蛇殿和that倒是很冷静地猜拳呢ww
fashion show那段品味都很微妙啊,gero那套裹腹装真心觉得……只有头上蝴蝶结好看,到时蛇殿第一套挺不错的,第二套都是微妙的凸出呢www
跳伞看着超惊险,gero真的豁出去了XDDDDD
vol4超好笑的说(gero的反应【笑】)感谢资源><

呆毛MOA 该用户已被删除
N0hRVkk=
谢谢露珠分享先~!
看到割肉去掀哥哥裙子的时候简直敲桌笑翻了要23333333
嘛刚刚看到这个有分享现在C85已经结束了呢【快滚!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之前还跟我说割肉是个大池面等她跟我一起看到掀裙子露大腿的时候后整个人就=口=了哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈
割肉你闹哪样嘛哥哥都那么大年纪了你怎么这样多不好啊【打!
谢谢分享=3=!!!

N0hRVkk=
两只大本命!怎能不赞!!!!(快收走这只星糊的孩纸~~~
一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只蛇精病啊!好容易我加入了翼梦,第一件事就是凑齐蛇下吕全套~~~好开心
叔叔!简直叫人喷血啊。。。。嗯嗯,绝对领域神马的我才不知道是什么意思呢~哼
蠢gero和冷殿的神奇组合。。。。每次看完都想要他们马上出下一张,真心希望这个系列永远不要完~~
跑到无人隧道吃火锅。。。你们到底是怎么想的啊。。。。上次gero自己在那里吃什么泡牛奶就觉得又渗人又搞笑,没想到这次四只全都来了。。。。还那么严肃的表情看得我一愣心里咯噔一下。。。。太会玩了~~~
恩呢,再次感谢楼主,抱走打滚wwhoun125

N0hRVkk=
LZ新年快乐~
赚够了论坛币果断就来下载了~刚刚看完~
看预告的时候就特期待gerorin的跳伞,没想到真的好惊险!像我这种恐高症患者真的感觉腿软~不过穿过云层看到富士山顶真的好美~
gerorin辛苦啦~看得出来有真的害怕~不过真的很棒~(准备跳的时候躺在外国人脖颈上的表情真的超微妙~还有干了一杯烈酒之后在车上发酒疯也好萌~)
时装秀简直。。。。大福利啊!!(*/ω\*) 叔叔35岁绝对领域和gero的小细腿简直不让我们女生活啊!到底是腿细感觉什么打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都能hold住~
就是真的是gay和gay~而且gero还是比较土的gay~
在灵异隧道吃真的是够了~
最后品酒不得不说gero对啤酒真的是超喜欢~
每次看都在想whim's给他们这么闹真的大丈夫~

亞燁 该用户已被删除
N0hRVkk=
懲罰遊戲滿載的一集ww
總覺得那些衣服,說怪是怪,但是穿在他們身上好像也還好ww
而且好瘦喔他們,腳好細。
過膝襪都跨要拉到跨下了www也未免拉太高了XD
兩人的精神力也未免太高了XDDDDD
喝了58度酒精的還真是發了酒瘋啊XDD完全安靜不下來w
蛇足叫gero冷靜一點的那個動作還蠻可愛的w

又是去那個隧道w
上次吃cereal就已經很荒唐了,這次竟然還吃火鍋XDD
但是自己亮起來的燈真的有點恐怖啊,只希望是接觸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
還有gero說的那個故事,也很恐怖啊...犯人假扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來確認那個人有沒有看到他的臉...這世界上還真的是什麼都有。

skydiving XD超恐怖的啊wwww竟然飛到可以看到富士山的高度了(怕高+1
蛇足是不可能上去的啦XD之前去遊樂園他就打死不坐了遊樂器材了w
這個怎麼有可能,是要他的老命嗎XD

最後在蛇足家的慶功。
只有一直聽到貓叫聲啊XDDD
是想要主人摸他嗎XD蛇足一湊過去就沒叫聲了www
還是家裡多了一些人不習慣XD

總之,蛇下呂一直都是這麼歡樂啊XD
希望他們可以一直這樣下去。

sinedhee 该用户已被删除
N0hRVkk=
补档来到这里><顺便来说说感想好了=3=
是惩罚满载的一集呢XD

·fashion show·
汤毛选给殿的那套其实还不错(个人认为,走的学院风整个人都年轻了不少【诶?
但是选给gero那套露脐装我简直笑哭www还有那个大蝴蝶头花是怎么回事儿啊233意外地适合呢看上去还真可爱XD
gero直接把围巾围到肚子那里遮肚子www把上衣撩起来露出里面那层黑色衣服的时候还吐槽说这是什么露脐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衣啊233

that桑选的太微妙了www
叔叔那套不仅是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装而且还且浑身都是黑色蔷薇w裤子太紧身叔叔都手动去遮胯部www
gero那套是什么啊ww小精灵吗!!
虽然说有预算需要但是那条围巾真的跟挂了一串蒜头在脖子上似的简直笑得停不下来w
但是给荧光绿的帽子点个赞!gerorin带上去超可爱(如果不看衣服的话wwwwwww
两个人一起亮相之后还被吐槽说这就是gay和gay嘛ww这什么www还不是你们害的www

蛇下吕互选的服装感觉还是gero给叔叔选的比较cool?半筒袜和裙子超级搭w整身的色调搭配也不错
最大的槽点是叔叔给gero挑的帽子w这什么欧巴酱遮阳的帽子!!!而且大晚上的你们还要去便利店戴什么遮阳帽啊_(:з」∠)_

后来两个人就这么去便利店了店员要笑死了w进了酒吧就喝酒一喝就喝68度的……gerorin上车后明显感觉到这货醉了ww工口捏他随口就来啊喂w一直被叔叔揍www

·隧道试胆·
……上次吃过一次就算了这次在里面还在里面吃火锅w有想过‘好兄弟’什么感受吗_(:з」∠)_
不过猜拳的游戏意外地有趣w黑乎乎地也玩得这么开心叔叔完败啊喂!
连输三回之后被that吐槽说【这跟年龄有关】叔叔超不甘心地要求再来一遍结果还是输掉了233

·跳伞
跳伞的那个外国教练超可爱的XD听到gero说自己的nickname叫gero还做了个呕吐的动作><
gero一直说自己是sick boy,super sick boy!这什么英语啊wwww
看得出来gerorin是真的很害怕,跳伞之前那个表情已经完全失去控制了
倒是难为他在跳伞的时候还能记得要做颜艺……

·试啤酒
gero好厉害w理所当然地赢了!第一次!!!以前一直输给叔叔ww在试的时候很苦恼的样子也超级可爱的~\(≧▽≦)/~
赢了之后把他开心的><一直留意到moka在叫……叔叔你好歹把人家放出来啊!
第二回合三个人超坏!一半都是同种啤酒,会让人超迷惑的啦喂w
第二回合喝到第二杯gero说自己已经醉了wwwww
24小时内连醉两次orz
不过gero认酒真是又快命中率又高……超厉害的_(:з」∠)_
倒数第四杯尝不出来叹了一口气也超可爱!叹气进了我的心口!最后还是猜中了!超厉害!!!
连mix的都能认出来!叔叔说你去做跟啤酒相关的工作吧233
录到最后gero已经醉了吧w脸红红的……
四个人连录了15个小时啊……

真是太辛苦了_(:з」∠)_
这次也是一如既往地看得很开心=3=

评分

梦羽雪 + 2 回帖热情奖励