注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖nico〗] 【nico自录禁转】魔界王子 「魔宴外伝:悪魔たちの囀り」悪魔キャラ集結ニコ生第3弾![寺島松岡鳥海浩輔安元洋貴]

angel950127 该用户已被删除
NzFNSzA=YDG9U
公式フォロワー20,000人突破記念 悪魔キャラ集結ニコ生第3弾! 魔界王子ニコニコ生放送 「魔宴外伝:悪魔たちの囀り」 2013年8月2日(金)21:30~ 出演者:寺島拓篤 松岡禎丞 鳥海浩輔 安元洋貴
[attach]698115[/attach]
[attach]698114[/attach]
[attach]698113[/attach]

公式フォロワー20,000人突破記念
悪魔キャラ集結ニコ生第3弾! 魔界王子ニコニコ生放送 「魔宴外伝:悪魔たちの囀り」
2013年8月2日(金)21:30~
出演者:寺島拓篤 松岡禎丞 鳥海浩輔 安元洋貴

微博上各类资源不定期免费放送[url]http://weibo.com/u/2721821245[/url]

[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=175228794&uk=3791830800[/url]
密码购买可见

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NzFNSzA=
阿鸟就在那混 一开头就笑shi我了
寺岛和松岗居然还牵手
然后live简直笑喷了 现在开始炒鸡期待一边脱了

NzFNSzA=

前2天看了这个生放,感谢LZ分享
写下感想,惯例剧透对不起大家

魔界王子的生放看了3期,除了期待不同的声优大人
真心觉得生放内容好匮乏啊,也许是我对生放这个概念理解有偏差?
看不同的声优大人们衣服背景各种透外,
然后就是几句话中间插各种宣传,动画,OPED,抓,游戏,event
就是看大家玩电脑发推,当中话题也全部都是围绕如何增加粉。

好混蛋啊喂,有这么多声优大人,1个小时不能更有意义的度过吗!!!!
那什么《元气少女缘结神》的生放就算是2只CV也不是这个尿(xing)的生放啊???
真心感觉你们边吃烤肉边喝酒都比看你们用电脑发推有意思啊喂!!!!
所以大家在努力增加魔界王子公式推粉????

这期看到最期待的就是event的消息了!!!!
看卡斯就好带感,基本CV全部都到了啊啊啊
然后良心君说了一句   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的良心话,CV群当中最池面的是斎賀みつき!!!!
斎賀みつき大人是后宫主啊!!!!!长期正太汉子出现各大乙女游戏!!!
虽然CV群里面可爱的后辈也有很多,
但是当中真·妹纸只有 山本和臣 _(:з」∠)_  自从元气三姐妹event以来……他在我心中真·妹纸地位从不动摇
山本和臣跟斎賀みつき相比,本尊站妹纸群中毫无违和感的状况,
个人肿么看肿么觉得‘我和我的小伙伴们都惊呆了’
最后,松岡从一直都没几个正脸!!!!感觉好残念岂可修!!!!而且话也很少!!!!

大家全部用心都在推特如何增加粉上面,大家是有多想吃烤肉!!!
为什么我觉得只要有人爆了某CV的捏他,魔界王子公式推上肯定人数暴增不是问题啊喂!!!!
event上的希望全部都是这次没来的孩纸悲剧…………工口尤其??
其实宣传的部分我都快进了,但是真心好喜欢生放2的时候大家对嘴OP的部分,从那时候开始下了OP开始循环

评分

evachou + 3 + 1 有愛回帖

dearjulie 该用户已被删除
NzFNSzA=
刚看了这期生放
开场词鸟就嗯嗯啊啊的混过去了。。。。。想起恋爱番长的radio也是祥酱和宅寺有一段超长的词,这货也嗯嗯的过去了、、、、、、所以说你太随意了啊喂!!!
然后就是各种广告啊之类的【这部分真的好长
然后介绍自己的角色。。。鸟装了半天然后说自己的角色就是个人妖wwwwww
但是是个漂亮的人妖www
宅寺貌似还说自己最喜欢tori桑的角色了wwww【看到现在确实是完爆主角的角色啊= =伪娘音太太太太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了!!
松冈DD都没咋说话,对口型是亮点www
到后来一群人就开始玩推了= =||||
只有鸟一个人在那妄想剧情wwwww

评分

evachou + 1 有愛回帖

死宅9 该用户已被删除
NzFNSzA=

笑死了 居然出现了伪live 松岡禎丞你肿么了  之后大家还淡定的说刚才没有画面 大家去休息了
这群人太能玩了  还有良心君举的纸上写了什么 完全看不清也看不懂啊