注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130807]ミュージカル『テニスの王子様』10周年記念コンサート Dream Live 2013 ~The 10th anniversary Special Edition~

NzI3S0Q=
辛苦上传了~   刷了好久 终于有了 谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

kiono6 该用户已被删除
NzI3S0Q=

后排了已经
待回编!!!!~
=====================
十年终极抢钱计划啊 B君破费了><
现场好燃啊 环形的场地好多人啊嗷嗷~一定超级震撼的!
居然还有吊威亚 好棒ww
冰帝那首的时候白色的礼服也很萌啊~
比嘉是海盗船么 好搭ww
期待熟肉啦~谢谢B君分享~
PS:虽然已经是十周年了 但是希望还会有下一个十周年下下一个!!~

NzI3S0Q=

刚刚大致浏览了一下,还没有细细的看,我能先来点酸的吗?
“我发现这次七代菊丸的镜头好多!我在看六代的时候最盼望的就是看小关菊丸的各种镜头,却总是也看不够啊orz......”
之所以抓着这个不放,其实是因为我个人对小关的偏爱啦~~~当六代还在进行漫长公演的时候,我就心里好希望看小关dd的“一个人的双打”,所以这次才这么大的醋味~~~~
嗯,所以认真针对DL2013的吐槽,我下面再认真写吧。我现在真的觉得好酸好酸啊~~~愿望到底没实现啊orz.....

NzI3S0Q=
网舞十周年啊,真的是一个值得好好纪念的日子,当初看Repo的时候就已经觉得很期待了,没想到看现场居然还是这么的兴奋
青学七代已经很努力了,就算一开始他们或许饱受争议,但是经过了一些列舞台剧的历练,相信他们可以更好的独当一面
这次的荧光棒真的很好看啊,颜色都是不一样的,粉丝们真的很用心
很开心可以看到那么多熟悉的Cast,尤其是大屏幕上回顾的时候真的很想哭来着
不知不觉着真的已经十年过去了,想起我第一次看网舞的时候还是初中,现在都已经大二了,心里很感慨

舞翩翩 该用户已被删除
NzI3S0Q=

QVQ放出来啦...
期待DL2013很久了,虽然因为换代被大大打了折扣【泥垢。

=========================================
首先是看得最欢乐的日替GUEST CORNER

首先是HIDE美人~
最敬业的就是他了有木有...白毛+校服上衣2333
没有缠绷带~不过还有一双闪亮亮的鞋子噗噗。
某些动作~艾玛~里面不穿衣服就好了【捂脸。
再看到个人SOLO好开心~
动作还是很熟练啊~

第二个是和田部长QAQ和田部长!!!
黑色紧身裤+小皮靴神马的!!!
部长美人!看你的小细腿儿啊啊啊啊啊【抱住。
艾玛,还有白衬衫QAQ不能更帅了好嘛!
唱的是DREAM MAKER~跟预测的有点不一样_(:з」∠)_
竟然摔倒!太大意了23333!!!
黑历史妥妥的存在一辈子好嘛!!!!
2个部长- -|||还是最爱和田部长了...
台下!我的鼻血! Σ( ° △ °|||)︴
你滴!扣子都不系好扣子!!!!!!!!
那小身板!!o(*////▽////*)q我好荡漾啊~~~~~

第三个!美丽的夕子嗷嗷嗷。
也是紧身黑裤子+皮靴+白衬衫
o(*////▽////*)q艾玛...这是要激动死我啊...
细长的腿儿....【再次紧紧抱住。
Σ( ° △ °|||)不过这声音有气势多了...
【呦西】和【小卷毛儿】不能更萌2333
故意的跑音神马的!2333
SOLO!还以为会唱下大雨...不过这首也大爱QAQ
到时候截下来收藏

然后是KIMERU女王!
总觉得女王大人比以前瘦多了啊_(:з」∠)_
好亲切啊嗷嗷嗷好喜欢~
果然唱的是YOU GOT GAME!
不虚此行啊~
比以前温柔多了2333333【大雾。
不是初代伴舞了有点_(:з」∠)_唉...

嘿嘿然后是MAMO...
声优大神啊o(*////▽////*)q
好久没见过这么蠢[...]的装扮了2333
围上毛巾[...]不能更蠢了2333333
声音果然很棒2333
偷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小哥儿【大雾。再见2333333333

接着是MASA!!!!!
艾玛!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小短毛!!!!
好精神好棒23333
果然是青春活力【捂脸。
舞蹈动作不能更美!!!
久违的【PURI】~_(:з」∠)_
欺诈师的衣服QAQ88你在哪里啊魂淡!
3人的ぺテン师だあ?何とでも言え..怎么配合MASA都是多余出来的一个QAQ
看着好心疼嗷嗷...88要是出现就...【大雾。
最后一推噗...

然后是三人组噗小柳、森叔和TUTI~
登场不能更有气势!真棒2333
三个人好傻23333
好久没关注小柳,这次看他的动作和听他说话那么顺利真好~
看到小越走向小柳...还...挺激动的...
一个是第一季开头的龙马,一个是第二季开头的龙马_(:з」∠)_
好感慨啊...
不过...森叔和TUTI的发型被小柳帅气的发型完败了好嘛2333

高桥龙辉_(:з」∠)_
越来越壮实[...]的节奏啊...
跳舞依然翘起的小指2333
双龙马对打神马的=O=有输赢吗2333
龙辉唱歌太柔了啊_(:з」∠)_
相对来说小越的就果断多了_(:з」∠)_
总觉得...龙辉的鼻子越来越大了...是我的错觉吗...【抱头溜。

啊哈哈哈,越来越帅气的彼方!
越来越有气势了噗
飞吻神马的~矮油~
彼方的嗓音真是越来越好听了2333
相对来说内海就青涩多了~要加油啊=v=

最后是KZK!哦我的迹部女王QAQ
乃真是...越来越有气势了好嘛...
这衣服穿的...真是够酷OTL
说那句台词的时候QAQ真是君临天下啊!!!!
即使响指没有响也不影响气势2333
SOLO神马的太棒了!!!【抱大腿。
嗷嗷嗷!夺酒瓶的动作太帅了_(:з」∠)_
交杯酒神马的2333不能更激动XDD
然后小玄子还蹦跳了一下有木有2333你真是不能更萌233

==========================================
然后是正片_(:з」∠)_
这次的场地...真是下血本啊太棒了嗷嗷嗷!
360无死角的大场地啊!
真过瘾!!!

开场的三小花...好吧抱歉被我快进过去了。
青学在中间的场地,剩下立海冰帝比嘉六角在四周的小场地...嗷好棒。
默默地略过青学的RUN RUN RUN
立海的现场真有气势!
敏敏和味方你们两只2333
味方能再抽抽点么233
还有活泼的丸太和切原2333
就不怕被真田扔出去吗233
还是神永有气质233

这次冰帝现场噗噗噗。
小玄子是太紧张了吗...都唱颤抖了。

比嘉真是有...风情=O=
有点...震撼233

小越的衣服真是...闪亮亮啊=O=
很活泼的赶脚~
不过腰那里还有一截过长的运动衫...没问题吗噗。
突然飞上天神马的给好评2333

多和田部长的SOLO...还挺好听。
不过我的兴趣全在突然长起来[...]半截笼子[....]上了- -||||

还有内海的没完成的SOLO[...]
声音还蛮稳的~
声音真温柔=O=

激昂的钢琴演奏噗!
西岛的表情动作真是太太太到位了!!啊哈哈哈真是笑到不行2333
小玄子的POSE和造型真棒!
白色的风衣[...?]相当华丽啊~和运动短裤[噗]很搭。
前提是不看球鞋_(:з」∠)_
不过唱歌很好评2333
是和冰帝歌姬学的吗~还在颤抖233
不得不说冰帝的整体衣服都很棒啊~
除了鞋子看不出不搭的感觉0 0
淳淳和灯好可爱噗噗噗!
抢眼镜和突然睡着神马的..果然是两大萌物!!!

欺诈师...
味方的衣服好像大妈,敏敏的衣服好像姥爷233【大雾,你滚开。
中途还有文太和兔儿装233好萌、
大变活人神马的好棒!!!!

比嘉的黑衣...真酷OTL
多和田部长一身白西装...真显眼。

=O=然后真是让我...惊讶!!!
36之歌...
闪亮亮的衣服蝴蝶结和毛茸茸的团扇OTL
淳淳和灯的组合真是不能更萌了好么!!!

小笠原的真田也很帅啊~
黑色的武士装好棒_(:з」∠)_

冰帝的全体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好棒0 0
小玄子的眼睛瞪得...好吓人OTL

比嘉的海盗船好棒=O=吓了我一跳。

>/////<又是真幸之间热辣辣的歌2333
距离那么远真是的~矮油~
一起上天神马的太美好!!!!
越来越远是闹哪样!!!!
艾玛艾玛!!!!【捂住大脸。

立海校服全体登场>/////<
立海的校服最帅了...
一起掀校服神马的。
已阵亡。

小越的SOLO~跳得好高2333

最后的大合唱0 0真美好。
最后的最后全体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真棒0 0

==================================
花絮_(:з」∠)_听不懂的太多先略过吧。

感谢B君上传啥的0 0
辛苦啦。

评分

星婉依欣 + 3 + 1 回帖热情奖励

NzI3S0Q=

果然是史上最贵最厚DVD啊!!看这壳子就够华丽,够精致啊~~~~~~~~~
一晃已经10年了啊,要不要过的这么快啊!!
真是迫不及待去看了~~~~   
==================================================
日替倒是先看完了~~~

真是喜欢这种全方位无死角的舞台啊,现场真美好!!
在小越的带领下,七代已经成熟很多了呢~~~   
只能说,冰帝是一如既往的华丽啊…… 钢琴那段是应该优雅的,不过怎么看怎么想笑,太搞了!!

果然是十周年么,嘉宾cast也够豪华的了~~~~
hide先出现,这一身衣服果然是他的风格……
Yuta终于胖了不少的样子,肉多总比太瘦了好啊(重点完全偏差了……)
kime熟悉的歌声啊,听着,这血液瞬间就沸腾了啊!!!
mamo啊,你已经是外校的鼻祖了呀!!虽然身为人父,估计这搞笑的(xing)格……是改不掉了……
看见masa真是太高兴了!!不过不带88来就算了,还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现任绅士和狐狸,更过分的还把人家的绅士给抢走了……
内临时三人组,你们是来搞笑的么…… 那是什么帽子和造型啊…… papa,tuti,小柳会被你们带坏的~~~~
(不过事实证明,小柳才是真正的boss啊~~~~)
yuki耶!!相当怀念的感觉,和小越的double龙马那段太美好了~~~~
Irei啊,貌似好久不见了呢~~~~
原来最后压轴的是kazuki啊!!!atobe上身了好吧………… 不过好帅的!!

虽然听了个大概,但细节苦手啊…… 好期待字幕哦^^

NzI3S0Q=

占座,然后等着拖完档看完回编那~

============================================================
首先首先首先,不得不说的就是三百六十度无死角的舞台
完全是福利,在下面的观众们一定超级high的
然后,就是超级豪华的卡司阵容!!!
让人感叹一句,不愧是网舞十周年啊。
首先赞赏的当然是七代的孩子们,真的太不容易了。
这之前有很多的声音。质疑声四起,但是七代真的在一次次的公演之后给我们吃了定心丸。
勇辉带着七代一点一点享受舞台,一点一点成熟。
完全看不出初出茅庐的样子。
其实我最想说的就是日替嘉宾。
hide sama真的超级适合四天宝的队服,就算是便裤也一点违和感都木有好吗。
还有好久没听见的ekesaxi,哈哈。
柳同学无论在哪里都。。。搞笑好吗。
还有三个孩子你们的帽子。。。我都不想吐槽了好吗。。。
然后,然后我会告诉你们看到ryuki我激动的要死要死的吗
然后看到ryuki和勇辉一起在舞台上的时候
幸福感都快溢出来了好吗
两个我最爱的龙马,哇这个幸福感真的很无法表达的啦。
还有最后,kazuki,你是来耍酷的吗。。。
实在是。。。太帅了啦。
一身黑真的超级有范的。
但是无奈日语小白听不懂啊。。。
所以期待字幕版了。。。
好了就这样咯~

评分

星婉依欣 + 2

NzI3S0Q=

出啦~~~~~~~~
没有抽到票的我的怨恨!
终于看到了,和树爱你爱你,抱回去看啦,回来编辑——

我回来啦,看完感觉舞台好大,就算人数众多还是顾不过来……
七代看的出来紧张啊,不管唱还是说都有点放不开,嘛,有了经验就好了

冰帝,感觉这回绝对的冰帝主角吧,气场好强,欢呼声最强,青木同学在台上太兴奋了,眼睛好大~
还有洗澡的那曲子后面弹钢琴的那同学绝对是来抢戏的吧,我一直在看弹钢琴有没有!

立海,原谅我对二代立海不熟,不过大家演的都不错,幸村很柔美……(真的不太熟……)

六角,六角一出来就很高兴啊,和四天宝寺一样都很有意思的学校,各种欢乐

比嘉,好吧,我可以说我忘不了luke的腰吗……舞蹈上和luke有差距,但是努力看的出,大家加油吧

好吧,其实我看的最多的是guest,这次的guest阵容太强大了啊

佐佐木同学的舞蹈啊,masa的舞蹈啊,再次看到好兴奋~

masa的那个三人的欺诈师好想现场看啊,一定超好看啊~

初代的那个让我略囧,那是啥神三组合啊……另外柳还是一样的犀利

mamo,唱歌的时候加台词加的太多了,说完那一堆后还能普通的接着唱下去最让人惊讶啊……

伊礼,模仿kazuma的那个太可爱了,话说后台的六角原来kazuma是真队长啊,成年人组的大哥们啊……

和树,没抽到票的怨念~~~~
但是好强悍,一出场就绕场一周,话都没说下面的尖叫就已经好恐怖,不愧是神迹部啊
中间唱了好多啊,虽然都只有几句,但是声音好漂亮,这人普通的唱出来就是CD音源啊
另外为啥把和树一人的双部长二重唱删了???看日饭的repo明明和树唱了完整版啊!!!超想听啊!!!居然删的只剩一句!!!
还有和树为了DL3上说错台词道歉的那段也删了!!!太过分了吧喂!!!
好吧,算了,谁让咱没抽到票呢……

NzI3S0Q=

好华丽的盒子啊!首先感谢楼主分享,当时听到10周年的消息的时候就很兴奋,不知不觉网舞已经10周年了,已经忘记了喜欢网舞是什么时候了,当回过神的时候,已经陷得很深了。

说实话,从510之后就不怎么再关注过网舞了,但是这次听到有很多“老人”回去演出,不由得觉得兴奋,小柳、KIME、和树、papa等等看到这些熟悉的名字感觉很复杂,既兴奋又感慨。最最让我兴奋的是,没想到510之后还能看到KZK重返网舞的舞台,喜欢上阿土伯就是看了kzk的迹部之后,从此目光就被他吸引住了,虽然当510千秋乐许废宣布网舞/网王还会继续的时候,心里早就有种“物是人非”的认知,但是没想到在这10周年的特殊的日子里能够再圆这个梦。

感谢许废,感谢官方,感谢一切一切!最后还是要再感谢楼主有爱的分享!

皮诶斯:很久木有回帖了,完全不知道该怎么表达激动地心情!

===============

昨天晚上时间太晚了就没怎么仔细看,只把第三部分的GUEST部分看全了。

看到KIMERU重新站上现在这华丽的舞台时,瞬间就想到了初代的LIVE,好多现在都不敢再多看一眼的画面一一浮现在脑海里,初代毕业公演、DL3、510凯旋,那种物是人非的感觉又来了,绝壁的催泪啊有木有!T^T

看到这么多的老面孔能够在10周年的时候站上这个舞台,感觉真好;但是又遗憾更多想看到的人没有回来,嘤嘤嘤嘤……

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

景吾 该用户已被删除
NzI3S0Q=
感谢分享。说实话能在10周年历代cast都有出场本身就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛋啊虽然没有带妆上
跑去看双迹部交杯酒【

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分