注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖少女向〗] [多分流+FTP永久][雨宫叶佳]肉食施虐者~高燒驟變雙重人格~ [全一話] [自汉化首发]

ODRWTko=
双重人格只有在发烧时出现的设定略有些苦逼
与其说是双重人格 不如说是像醉酒后的(xing)格大变一样 因为篇幅太短了!
没有什么铺垫 一下子就是拉着女主咳咳咳了 并没有和男主格外不同的记忆设定什么的
但是还是很不错哒 草食系的时候 又温柔又萌萌哒 抖S的时候 那种强势的感觉也很不错
但是 发烧的时候做 太辛苦了吧 男主身体竟然好了 是因为做运动出汗了的原因吗?【泥垢

薄荷凉夏 该用户已被删除
ODRWTko=
肉食系抖S男主这样的设定在H的时候是蛮带感的,现实还是更喜欢草食系男主呀

ODRWTko=
嘤嘤嘤,好气哦,网络限速,半天也看不了,这本子还不停   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我,好气哟,嘤嘤嘤

薄荷凉夏 该用户已被删除
ODRWTko=
草食系男友真的很有爱,还会变成肉食系就更美味了,话说我还看过另一个本子也是类似草食系男友变肉食系的,不过不是因为发烧而是别的原因

ODRWTko=
楼主微盘的分享已经找不到了orz。。。。。。。。。。

抱歉现在才买,可是好想看啊。。。已经买下了,如果楼主有机会看到的话可以重新上传一下吗?

谢谢啦!!!

积分高于10可以用ftp链接下载的,你拉到主楼最后看下ftp链接  发表于 2019-4-6 10:35

ODRWTko=
就是太短了,虽然很甜但是不够肉啊!!!
想想这是几年前的漫画,画风还是有点老了点2333

ODRWTko=
哇真的很短篇诶,只有十三页左右的样子
喜欢吃肉的可以入~