注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于翼梦中汉化的游戏安装问题

关闭[主题已关闭]
N0hGWTU=43D6ZZ
3论坛币
求帮助呀,对于翼梦里面汉化的游戏,就以“鬼畜眼镜”为例,下载后怎么安装实在是摸不着头脑,看不太懂版主的的提醒,对于汉化游戏中补丁的意思也不是太懂,就算我下载了里面某一个下载链接的全部软件后,可是解压后基本上所有的安装包解压后就会提醒说,比如”什么数据的丢失“”某个必要的软件不存在“,等等。看到这些我真的是非常的沮丧呀(难道本人真的有这个白痴吗?hou51 看到其余的朋友的留言都是非常的好玩等等之类的,再想到我,我真的是houn103 )。
所以了,请哪位好心人的详细的说明一下怎么安游戏的过程,因为我实在是不懂呀。houn105 。
最后还可以自我推荐一下下,如果可以哪位好心人,加我为好友吧,对于初到翼梦这个大世界真的是有非常多的不懂了。hou60 ,请好心的人帮助一下。谢谢

最佳答案

查看完整内容

一般补丁也很简单,把游戏本体下载好,然后放在同一目录内运行。 如果实在不会的话,还是下载免安装版好了。而且一般汉化发布的游戏都是免安装版,补丁也挺少的。 关于免安装版 首先选择一个网盘,然后把那个网盘对应的载点都下载下来。 一般一个游戏都会好几个压缩包,part1,part2……等等,必须要把压缩包全部下载下来。 然后解压,运行即可。 @双人十四 你确定你把所有的压缩包都下下来了么?全部下下来的压缩包要 ...
【论坛搜索关键词】:🔍游戏 , 🔍眼镜

其他会员正在看的帖子

N0hGWTU=

一般补丁也很简单,把游戏本体下载好,然后放在同一目录内运行。
如果实在不会的话,还是下载免安装版好了。而且一般汉化发布的游戏都是免安装版,补丁也挺少的。

关于免安装版
首先选择一个网盘,然后把那个网盘对应的载点都下载下来。
一般一个游戏都会好几个压缩包,part1,part2……等等,必须要把压缩包全部下载下来。
然后解压,运行即可。

@双人十四 你确定你把所有的压缩包都下下来了么?全部下下来的压缩包要放在一起,然后按part1解压,注意看清楚对应的解压码。

如果还不行,最好截个图来看一下。

什么是免安装版……就是字面意思啊……如果不懂的话就别管了……有什么就下什么好了。
实在想了解,可以百度一下定义……

可是,我下载下来的安装解压后,显示的是安装包没有办法打开,就比如我开始下载的鬼畜眼镜的,里面的每个安装包的解压后显示都是,某个部分的密码不正确,这个是怎么回事了  详情 回复 发表于 2013-8-9 11:34

N0hGWTU=

可是,我下载下来的安装解压后,显示的是安装包没有办法打开,就比如我开始下载的鬼畜眼镜的,里面的每个安装包的解压后显示都是,某个部分的密码不正确,这个是怎么回事了

@浮浮 谢谢你的提醒,我没有进过论坛,以后会多多注意的,有是不足之处还请多多提醒。
就比如说鬼畜眼镜这个游戏,我在这个标题的帖子下面下载了下面的几个截图的内容,我这样是不是下载了所有的内容了?
那个解压的密码是不是www.otomdream.com了,这个我输入第二个截图下载下来的第三个部分的图,但是为什么我的解压的时候又是现在有其中以个密码错误了,。我真的是费解了。

@浮浮

十分抱歉,真的麻烦你了。我自己以为没有在连楼了,应该是我自己搞错方式了。  发表于 2013-8-9 15:33
帖子里面的文件肯定是没有问题的,所以你不用截帖子里面的东西了。你把你下载的文件截图给我看,还有你解压的密码直接复制帖子里面的。帖子更新了用点评通知我就行,不要再连楼了!  发表于 2013-8-9 15:25
解压密码少打了一个e……  发表于 2013-8-9 13:28

评分

无人知晓 -1 扣除所得币