注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 谨以此文献给那个给了我第二次初恋的感觉的蛇脸抖S先生——迟到的谷山纪章桑的生日祝福

关闭[主题已关闭]
OE43MTU=YSFP5

磨了一整天终于把这篇东西磨出来了。。。拖延症末期+语死早真心不怎么适合写这种贺文啊【姚明脸】虽然迟了一天,但是滚爷你能感觉到我的诚意吧嗯一定能的。。。。。。【垢

我知道这是一个俗到不能再俗的标题,但是这也真的是我这几个月最最真实的心情。其实入二次的时间并不算太短,算算也有十个年头了,虽然期间有三四年处于半脱宅的状态,但都还是始终关注着声优桑们的动态。←无药可救的重症声控一枚】 要说起这俗套的第一次的初恋般的感觉,已经是刚入宅也就是十年前的事情了。在这之后我一直以为这种感觉这辈子只会有一次,直到今年看了歌王子live1st看到滚爷的那一刹那,竟然真的就是ドキドキで坏れそう1000%LOVE的感觉。。。←这什么形容!
  嘛。。。现在想想我为什么会被这个男人吸引到啊其实自己也不太明白,可能就是所谓的喜欢一个人不需要理由?咳咳。。。越来越往庸俗的道路上走不回来了么。。。【笑】
  嗯。。。其实被滚爷瞬间吸引过去是一件很简单的事情啊~~在舞台上最耀眼一定是他,无论是歌声还是舞台表现力甚至穿衣风格都让人没有办法把视线从他身上离开呢> <就算在中途MC的时候,虽然滚爷话并不算多,但是就是有一种不能被忽略的气场。个人认为滚爷真的并不算是池面,但是他的笑容就是有一种特殊的魔力,无时无刻都能被他的笑颜感染,就算是心情低落的时候,看到滚爷的笑脸也一定能够微笑出来。
  痴汉上滚爷的最初,以为他在生活中跟Stage上一样,是一个欢脱奔放的家伙,但随着对滚爷的满满的更多地了解,才发现滚爷是一个会一个人呆在家喝着酒听这歌流着泪的男人。。。因为是日语废,所以虽然关注了滚爷的推特但是多数情况下并不是很清楚他在讲些什么【跪】。。。但有些文字就算是看不太懂日文还是能感觉出这家伙一定是又在想些有的没的了。。。而且在《浮云亭物语居酒屋座谈会》里滚爷自己也说自己喝高了之后其实是个需要人照顾的M,私底下跟荧幕上看到的抖S的他完全不一样。生活中会一个人骑着脚踏车出门散心的安静纤细心思细腻的文艺青年,在舞台上确是闪耀着如此的光芒,这样的男人教人如何不痴迷。
  虽然一直非常悔恨自己为什么不早一些注意到滚爷,为什么不早一些喜欢上滚爷,错过了好多好多重要的事情。。。但是有很庆幸现在自己已经陷入了谷山纪章这个大坑,可以一直在他不知道的地方默默地守护着他。那个在演唱会上张扬的滚爷,EVENT上卖萌犯蠢的滚爷,回到家喝着小酒45°角仰望星空感叹人生的滚爷;抖S的他,撒娇的他,工口的他。。。每一个谷山纪章对于我来说都是最特别的存在。
  谷山纪章先生,谢谢你能让我认识你,谢谢你能让我在你不知道的地方默默地守护着你。我一定会努力做好每一件事,让自己能配得上能够喜欢你。请一定要照顾好自己的身体,如果可能,请找一个能够照顾你的人早日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【喂】。
  最后,请允许我献上一个迟到的祝福,谷山さん、お誕生日おめでとうございます。

P.S.请随意吐槽文法和语言习惯。。。但我向毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   保证句句真心!!!←真的够了 = =
星海socya 该用户已被删除
OE43MTU=
LZ你酷爱告诉我第一次初恋是谁是谁?~【喂够没!
好吧不闹你了啦。
这里初识滚爷也是因为歌王,当时是因为很喜欢砂月这种型所以才去关注了一下,不过一开始会把滚爷还有杉田还有杉山纪彰弄混什么的我才不会告诉你呢~
不过这一切都在听了GRANRODEO的歌,看到了滚爷的蛇脸后消失殆尽了。不不不不是说我对滚爷的爱消失了,是那种傻傻分不清的感觉消失了呢。
因为滚爷的脸实在太有辨识度了【深沉脸
好吧以上。

滚爷身上特殊的气质真的超级容易辨认啊!一开始分不清杉山纪彰和谷山纪章的似乎有很多很多人不过确实看到过滚爷之后就完全不会搞混了呢~这种气场真的是独一无二的~这也是敏那会那么痴滚爷的很重要的原因之一吧XD第一  详情 回复 发表于 2013-8-12 22:11

OE43MTU=

滚爷身上特殊的气质真的超级容易辨认啊!一开始分不清杉山纪彰和谷山纪章的似乎有很多很多人不过确实看到过滚爷之后就完全不会搞混了呢~这种气场真的是独一无二的~这也是敏那会那么痴滚爷的很重要的原因之一吧XD第一次初恋么~其实个人还蛮愿意说出来的【喂】是石田彰啦~~~

评分

米缸 -1 本版禁止版聊。请善用点评功能,或者请于主.

kurumikuro 该用户已被删除
OE43MTU=
谷山桑お誕生日おめでとう!
因為一直忙著本命的慶生文,給谷山桑遲到的生日祝福一定要來補上!
和樓主一樣,被在舞台上發出耀眼光茫的谷山桑吸引住了!!!
在很多文中也有分享,第一次認識谷山桑是在「金色琴弦」的見面會上,
而且我並不是為了谷山桑而看的,是為了其中的柚木學長的聲優:尾巴
沒想到每個角色分別唱角色歌時,
一聽到谷山桑的歌聲,就欲罷不能,
谷山桑在這部片的角色是個一板一眼、嚴肅律己的小提琴家,
(和本人豪放不羈的形象不同…
但一站在舞台上,可以明顯的發現,谷山桑已經跳出角色
完全是自己的歌手光環照耀全場
我非常欣賞谷山桑的歌唱實力
也超愛聽谷山桑的歌,
令人汗顏的是,比起聲優的作品
我更愛他的專輯及角色歌
歌王子這個作品,也相當能發揮他的唱功
很愛他這個活潑又天然的角色
祝福谷山桑能唱到更多好歌,讓我們這些fans一飽耳福

小pan 该用户已被删除
OE43MTU=
キーやんお誕生日おめでとう!!!
一開始留意到kishow其實是在金色琴弦, 蓮的聲音非常好聽!!!!!!! cool 得來也很溫柔~~
之後聽了聲優們唱的ed完全被kishow的歌聲吸引了!!!!!!
他的歌聲不只是一般的好, 唱得很好!!!!!! 之後就找了他的歌去聽~~
自此以來本人便成為了granrodeo的飯....wwww

雖然不是本命, 但也很喜歡他!!!
與大家一樣都是十分喜歡舞台上的kishow!!!! 特別是在GR的live~ 超型!!!!!!!
之後看了misty的公開錄音, 一直在欺負下野dd..... ドS(xing)格全開...wwwww
他那種完全括出去, 在台上100%的投入本人很喜歡哦~~

最後祝kishow生日快樂, 開多兩場live~~ ww

tytsubame 该用户已被删除
OE43MTU=
滚爷生日快乐!虽然有些迟了,还是要送上祝福
其实现在对滚爷的声线总是记不住,但是唱歌真是很好听之前一直在循环滚爷的歌
无节操的代表人物,欺负后辈【那是有爱
希望滚爷继续出好歌愉悦我们的耳朵

OE43MTU=
滚爷生日快乐!转眼已经38岁了啊~马上迈入不惑之年了~
滚爷的唱功绝对是声优里面数得上的啊~所以四之宫那月这角色实在太适合他了 ><
喜欢滚爷其实还有一个原因啦....那是因为他是本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本命小野友树最尊敬的前辈~某一次访谈他说自己“就是因为崇拜谷山桑才立志当声优”,滚爷你已经超神了~~

OE43MTU=
生日快樂!!!紀章是我第一個喜歡這麼久的聲優阿!!雖然他的工口功力讓我有點吃驚,不過習慣之後便覺得他好可愛!!無節操的人物之一阿XDD
多虧了那月的歌聲讓我能和他相遇!!
希望他能和EZUKA繼續加油!!樂團的光芒永遠不滅!!

OE43MTU=
难得看到滚爷的真爱文啊,楼主不说初心,哈哈不诚恳哟~~

老实说我十年前初接触谷山的时候还真没什么感觉,不管是他那时候大红的月森莲还是UTM里的官配雷尼,

但是,不知道为什么,对他的声线格外有印象,就在N年之后某个契机听到一把声音,很熟悉很熟悉,突然有心动感觉的时候

猛然去翻CAST表,发现是谷山,于是,算是迟来的爱了。

非常喜欢他,不管是懒懒的树懒熊还是萌萌的利家,也爱他唱歌时候认真的样子。

wukongtang 该用户已被删除
OE43MTU=
滚爷生快 什么38了 完全看不出好么 zeze是精神奕奕的年轻人!(喂 其实接触到滚爷的最初是金色琴弦的月森君 实在是清爽冷艳的让我倾心 然后听到滚爷的唱功 瓦萨惊为天人 太赞了 唱歌超级赞 然后再白熊咖啡的树懒君 一看是他配的 太神奇了 总之非常喜欢他的声线 还有直白的(xing)格 请一直这样欢乐的过下去