注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 汉服~汉服~自己做的汉服,虽然渣~岂曰无衣,与子同袍~

N1VGOUs=
第一眼看成和服了不好意思!!
然后衣服上的那些图案是画上去的吗?水彩风的真心很合适啊~又简单颜色又单一很能完美的表达主题
如果配上腰带的话应该效果会更加!
另外要穿出去的话头发貌似盘起来带簪子感觉会更好?
其实再长点的话就是这种到小腿的长度也蛮不错的~

锦弦袖烟 该用户已被删除
N1VGOUs=
LZ手好巧!手绘神马的这边完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
至于缝啊绣啊神马的,我只有说我连最简单的十字绣也很渣。。。
希望LZ能做得再长一点,虽然更耗时,但好像看起来应该更正宗?
嘛,心灵手巧的姑娘,我羡慕嫉妒恨啊。。。

有刹 该用户已被删除
N1VGOUs=
LZ好厉害啊!不管是花纹绘制还是颜色搭配都非常赞,秀雅又不失大气,其实我很喜欢那个淡紫色底祥云图案的那件,配色很漂亮呀~LZ是用缝纫机踩住来的还是手工缝制的呀?对于我这种钉个扣子都渣的人来说手工衣服是完全想象不了的呢!
汉服是我们名族的传统呢。真希望国民更重视一点,若能达到一半日本对和服的重视程度,都不会有现在这么多的文化流失了……╮(╯_╰)╭

琥珀石恋语 该用户已被删除
N1VGOUs=
喜欢第三件衣服呢~蓝色底配粉色花瓣超赞~淡雅清新,小家碧玉鸟~
粉色的花瓣是樱花么??好漂亮呢!
看到那张布料近照...才发现原来花瓣是画上去的诶~
卤煮手好巧~只是不知道颜料是什么。。。洗一洗会不会掉色。。。(表砸窝!)

N1VGOUs=
很赞!!!汉人的民族服饰不就是汉服么?为什么一些无知的愤青把汉服当作和服?
从根本上赞叹LZ的出发点,因为喜欢才有爱么。而且LZ作品的剪裁和缝合没有什么的明显瑕疵了,布料颜色的搭配都很素雅。虽然只是简单入手,但相信LZ一定能做出完美的整套~
期待LZ新作~!

marinko 该用户已被删除
N1VGOUs=
日本語で失礼します。
とても綺麗な色遣いの手書き模様にうっとりしました。
パンダのイラストもちょっと遊び心を感じさせてくれるし、すっごく可愛い!
伝統的な衣装を身近にこういう形で親しまれているのって素敵ですね。

bexrun 该用户已被删除
N1VGOUs=
第一次這麼仔細看漢服呢 原來漢服有前面不是扣起來的@@
一直以為都是交領的 長知識了呢~
貌似韓國古裝劇都穿這種0.0?
樓樓的圖都畫得很素雅呢 整個很有味道喔ˊˇˋ
我喜歡熊貓那件 超可愛XD

N1VGOUs=
以前我曾照着和式浴衣的裁剪图(就是一张长方形的布无余料的裁剪方法)稍微修改长短,然后缝出来的效果和汉服外面的袍子就很类似了。
噗,只可惜当时贪便宜买的很搓的半透明白布。
只是当初多了一条腰带我用不上,就直接贴着衣领缝了当领子了=A=|||
上色因为当时是做一次(xing)的戏服,所以我直接用的普通颜料,不能沾水甚是忧桑啊。

N1VGOUs=
做的很好啊~很漂亮,穿起来也很舒服的样子。
水蓝配着荷花瓣的那件和浅黄带柳枝的那件我最喜欢,花色搭配的好,素雅大方,很有汉服的味道。
带有古风的东西我都特别喜欢,尤其是服饰和发饰,而且觉得汉服和唐代的女子服饰是最能体现柔美气质的。

N1VGOUs=
楼楼的手绘真是不能更美配色什么的也超好看~我还看过其他妹子给自家汉服绣花的。
自己做的完全比大部分商家卖的美得多,精致又不贵。
几件对襟半臂中间不系带子固定的吗?我见过的大部分都系了带子,不过有些妹子用的是美美的别针固定,特别文艺范儿!