注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】《小红帽与大灰狼》

N1o5MUM=478ID9
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE
<游戏说明>
游戏名称:小红帽与大灰狼
游戏类型:文字类AVG
游戏取向:乙女向 全年龄
游戏语言:简体中文
游戏版本:完☆整☆版
发布方式:网络免费下载
游戏配置:winxp/vista/win7
本游戏使用橙光文字游戏制作工具制作 http://bbs.66rpg.com/thread-311065-1-1.html

结局全通大概只要十多分钟,选项太简单了我觉得不用放攻略【喂
为了好好练习一下二周目换起始画面的写法而做出来练手的_(:з」∠)_
背景五分钟速涂坑爹请忽视……

可攻略角色一个,结局有三种,CG两张

达成HE之后将变化起始画面,欢迎各种意见建议以及BUG!
祝游戏愉快yct40

角色大概这样↓【虽然女主的人设不会出现在除了CG和人物介绍以外的任何地方……】

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4235689154&uk=1124802032

FTP永久分流:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

相关帖子

N1o5MUM=
楼主自制的,小生佩服地说,下来玩玩吧
大致看了一下,人设是小红帽版的没头脑和不高兴?哈哈哈哈哈去外婆家去到一半被大灰狼拐跑的小红帽
被小红帽吃得死死的大灰狼又该如何应对?
话说看到了兔子,除了这两个人设还有其他人吗?

点评 总计 1 条

其实这个真的只是为了练习程序做的23333 大概人设就画了这两个,本来还是猎人的但是……太懒了不想动OTZ 0v0兔子大概就是比喻啦,狼先生大部分时候都太蠢了  详情 回复 发表于 2013-8-23 23:05

N1o5MUM=

不得不说我很喜欢这类女主不大喜欢说话
但是在心中不停歇的吐槽
而且还不得罪人,赚到了
不过居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这个倒是意外啊
不过更意外的是我居然一次就GE~好高兴啊~
总之结局有爱的说~

点评 总计 1 条

我也喜欢这种23333 无口类型的女主不管是文学少女还是毒舌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是我的萌点!【你快够 其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型也很棒嘛各种意味上>//////< 恭喜HE w  详情 回复 发表于 2013-8-23 23:07

N1o5MUM=

其实这个真的只是为了练习程序做的23333
大概人设就画了这两个,本来还是猎人的但是……太懒了不想动OTZ
0v0兔子大概就是比喻啦,狼先生大部分时候都太蠢了

N1o5MUM=
tudouxhyun 发表于 2013-8-23 22:53
不得不说我很喜欢这类女主不大喜欢说话
但是在心中不停歇的吐槽
而且还不得罪人,赚到了

我也喜欢这种23333
无口类型的女主不管是文学少女还是毒舌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是我的萌点!【你快够
其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型也很棒嘛各种意味上>//////<
恭喜HE   w

慵懒喵。。 该用户已被删除
N1o5MUM=
橙光 滴游戏玩过一些哦 大多都很短 不过有几部还挺有深意滴 这部作品画风也挺喜欢的 估计不错 于是开玩喽。。感谢楼主分享哦。。

点评 总计 1 条

>/////////////< 请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……  发表于 2013-8-24 09:16

重新开始 该用户已被删除
N1o5MUM=
呆逼狼戳中了我的笑点,狼先生蠢萌蠢萌的,不过小红帽臂力那么强悍能把狼拉上来居然会被丢弃这不科学,好歹能去搬搬砖什么的啊<——喂,Happy end 的CG很可爱。LZ请继续加油。

点评 总计 1 条

狼先生的介绍第一条就是“总之是个笨蛋”不蠢对不起观众23333 据说那时候的女孩子除了用来嫁人就是嫁人,小红帽这样的嫁不出去啦【喂www 我会继续加油的>////////////  详情 回复 发表于 2013-8-24 09:19

N1o5MUM=
重新开始 发表于 2013-8-23 23:28
呆逼狼戳中了我的笑点,狼先生蠢萌蠢萌的,不过小红帽臂力那么强悍能把狼拉上来居然会被丢弃这不科学,好歹 ...

狼先生的介绍第一条就是“总之是个笨蛋”不蠢对不起观众23333
据说那时候的女孩子除了用来嫁人就是嫁人,小红帽这样的嫁不出去啦【喂www
我会继续加油的>////////////<

yb12r514 该用户已被删除
N1o5MUM=
下了,人设很美妮~回来改感想~

N1o5MUM=
houn121好喜欢!!!超喜欢蠢狼啊!!!!小红帽一副嫌弃到不行的样子取悦我啦!!!!!而且无论是(xing)格、心理活动还是言辞都像我的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊QAQ
讨厌笨蛋、吐槽星人、略微傲娇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小乌儿和小红帽超像啊QAQ
话说呆逼这个词形容蠢狼也实在是再准确不过了哈哈哈哈哈哈哈!!!!!耳朵垂下来的时候一点也不像狼啊!!!是汪星人才对吧!!!!哈哈哈哈哈哈哈【笑瘫了】
而且狼先生这么称呼也超棒~虽然是呆逼【噗~】
开心的笑起来的时候耳朵竖起来也很可爱啊——喂真的是汪星人才对吧!只是不小心长得跟狼一样,我们不该歧视他跟汪星人长得不像啊!!!
喝酒的时候那副模样还是好蠢XD酒鬼自重!
QAQ打出BE的时候心都痛了——话说不把猎人画出来真的大丈夫吗!!很让人失望啊!!!哼!!!
呆逼狼扛走小红帽也很有趣啊哈哈哈哈哈~~小红帽骂呆逼狼“秃子”是串场到《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》剧组了吗【噗~】
恭喜HE~!

点评 总计 1 条

狼先生从头到尾都是笨蛋啦,要说是汪酱也一定是那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈士奇www【喂 猎人君……其实我原来打算画的但是,恩,但是懒得画了_(:з」∠)_【你够!! >//////  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:38