注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [13.09.09][有LOGO截图]关于青木玄德的一些新闻图

jogeing12 该用户已被删除
ODUwQVM=
好帅的某人啊houn125{某花痴被一众人houn134}
好了,某人飘回来了,全部的图片都高清的,值得暴走啊
而且漏出的胸肌很有看头啊,让某人流鼻血了hou58
那张野人似的造型是闹哪样啊,不过还是不能够覆盖他的魅力麽

突击炮 该用户已被删除
ODUwQVM=
一直想说其实子内不算瘦,最多不算壮,况且子内够高够白
果然人帅百搭,驾驭得了黄毛脱得了衬衣,话说来他真的超级适合学院派
最后和井上正大的那张合照显得略正气,看来真得抽时间补牙狼

秋羽灬培 该用户已被删除
ODUwQVM=
我能说...发型其实也很重要么?前几张看起来挺不错啊..有点像...MAO殿~男神啊~
后几张..怎么说..就是没前面那么好看那么帅..感觉跟刚睡醒爬起来的样子...

ODUwQVM=
(血流不止,找纸巾!!!!!)
我被秒杀了!
特喜欢他旁分发线啊!网舞里貌似都是中分,难道原本是中间分际的?!

牙狼的造型很不错。。。我指的是楼上那张图(不是牙狼里的定型)。。。卷卷的有点艺术气息又有走在时尚尖端的感觉!好酷!
那张穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +皮毛的米色衣服的是哪里的照片啊?青木吧那件衣服穿的好帅!
现在看起来他的身材偏瘦啊!穿着西装感觉有点单薄。。。(虽然还是帅!
不过偏瘦的体格就是适合穿COSPLAY类型的衣服呢!很有。。。那叫什么。。。即视感?就一眼看下去好像漫画里跑出来的人酱有木有
前面几张是绝对彼氏的舞台剧?偶找了很久没找到,谢谢楼主分享高清半。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。照。解馋!
那身白衣让他穿的很有味道。。。感觉有点像我以前看过的某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教会的舞台剧的造型(当然玄德帅多了!

偶的弟弟一开始看牙狼的时候告诉我,这个人验手冢一定很合适。。。结果就在当天下午,我下载了冰帝,看到他演迹部。。。都不懂该开心还惊讶的好。。。
话说最近他是不是出现在假面骑士里,饰演一个叫做战极凌马(?)的呢?

到最后,谢谢楼主,偶全部抱走喽!!!!!!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

TiffanyHwang 该用户已被删除
ODUwQVM=
Thank you for sharing
LOL he need to eat a lot. So skinny
and he's so busy now
I'm taking the 絶対彼氏photoset
Thank you very much

ALeaf 该用户已被删除
ODUwQVM=
哦哦哦哦哦高清救命!第三张奈特子内简直ww虽然知道他人帅身材好但没想到如此出♂众
诶绝对彼氏有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场景啊【陷入脑补】想要dvd..不过现在想订也..【暗暗下定决心去勾搭几个能帮代购的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
朗读剧的那套衣服一直是窝研究的重点【够】解析不能啊衣服结构..虽然也很好看就是...

ODUwQVM=
真素超高清啊~!
好像都是些舞台剧剧照?略不懂昂~~
不懂无所谓,看图就好
好几张好像大树昂!!!
正二笑起来好羞涩好可爱耶~!!
正三张。。太福利了吧!!!要是有正面视角就好鸟>//////////<
倒二光线赞昂~~~~动感光波波波(倪奏凯。。。。。
果然还是喜欢黄短毛

最后谢谢撸主。。。

ODUwQVM=
图片高清赞一个!话说最近子内博客里面图的像素不肿么样...
绝对彼氏+热带男子+牙狼 后面几张的图是子内哪个舞台的,貌似是朗读剧
第二张笑的傻傻的
很喜欢子内在绝对彼氏里面的造型,黄毛好有爱,最近一直大妈头╮(╯▽╰)╭ 重点是竟然脱了!

samuelmao 该用户已被删除
ODUwQVM=
最喜欢高清的图了,看得清楚。
皇叔真的太帅了啊,每个的造型都很好看呢。
还有换衣服的时候所看到的背,
让人眼睛一亮。要是能来个正面的就好了。
看得让人鼻血四溅,感谢楼主分享。

ODUwQVM=
子内舔舔舔!!!
绝对彼氏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好看!!
果然子内是穿衣显瘦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有肉啊,那胸肌和腹肌啧啧~
朗读剧那套纯白色点赞,虽然不知道内容,但是给人很安静的感觉呢
最后牙狼那套真是非常显瘦呢...和隔壁某人比起来小了整整一圈啊=          =
总结就是,果然子内怎样都很好看!!(你够