注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖乙女向〗] [130626]DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD MORE,BLOOD Vol.03 ルキ (CV.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏)

头像被屏蔽
N0VVMDI=
哦哦哦哦哦
[j]4783E7 RBJQDK[/j]看到是最爱的考哥+RUKI秒点进来[j]4783E7 RBJQEU[/j]
(对我而言)最爱的声优能为最爱的角色配音真的是天大的幸福~~~~~~~~~~
[j]4783E7 RBJQEV[/j][j]4783E7 RBJQE5[/j]
然后谢谢大大们翻译~~~~~
[j]4783E7 RBJQES[/j]看来又能听到满满的口水、啊不、是满满的吸血声了XDDDDDDD
[j]4783E7 RBJQEN[/j]也希望能听到色气的环节>//////////////////<
[j]4783E7 RBJQE9[/j]
[j]4783E7 RBJQEA[/j]真的很感谢翻译组的用心,不然日文初学者在DRAMA面前只能跪

N0VVMDI=
[j]4783E7 RBJQE2[/j]
[j]4783E7 RBJQEQ[/j]汉化组辛苦啦www
[j]4783E7 RBJQEE[/j]不好意思想请教一下,解压缩的过程中并没有需要密码的情况,打开之后变成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的应用程序,需要.ebk打开,但是电脑内没有这种文件所以很苦恼
[j]4783E7 RBJQF5[/j]希望有大神解答ww

头像被屏蔽
N0VVMDI=
ルキ君的声音真的是让我沉醉啊
[j]4783E7 RBJQF3[/j]立体环绕声啊٩(๑>◡<๑)۶
[j]4783E7 RBJQDT[/j]听得懂的地方不是很多
[j]4783E7 RBJQEN[/j]有翻译真是万分感谢
[j]4783E7 RBJQDO[/j]

头像被屏蔽
N0VVMDI=
感謝翻譯組的翻譯!辛苦您們了~
[j]4783E7 RBJQEE[/j]DIABOLIK LOVERS裡最喜歡的就是RUKI
[j]4783E7 RBJQET[/j]剛好又是考哥配音
[j]4783E7 RBJQES[/j] 我只懂50音,完全聽不明白XDDDDDDDDDD

N0VVMDI=
您好请问下载后页面失效是什么情况呀?我试着下了简繁两种,点开后全是页面失效,未使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,具体如图,希望能看到回复,谢谢~

对不起。没看见是19年的。。我以为是新帖  发表于 2022-8-24 14:57
下载flash插件了么?我打不开之后安装了flash能用了。  发表于 2022-8-24 14:56
您好我也遇到了相同的问题,请问现在解决了吗,还在想是不是需要自购之后才能在里面打开,像字幕文件一样的那种TT  详情 回复 发表于 2022-2-15 14:33

N0VVMDI=
天哪!感谢汉化组!辛苦啦!我都没想到翼梦汉化组居然还汉化了这个!我来考古了!当初就不是很听得懂考哥的这部,感谢

N0VVMDI=
非常感谢翻译组!大菠萝系列也是久仰大名 真的太多粮的啦听不过来 幸福地烦恼

N0VVMDI=
雾的影子 发表于 2019-10-18 23:11[j]4783E7 RBJQE6[/j]
您好请问下载后页面失效是什么情况呀?我试着下了简繁两种,点开后全是页面失效,未使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,具体如图 ...

[j]4783E7 RBJQEK[/j]您好我也遇到了相同的问题,请问现在解决了吗,还在想是不是需要自购之后才能在里面打开,像字幕文件一样的那种TT

N0VVMDI=
感谢汉化组汉化[j]4783E7 RBJQEM[/j]
虽然现在考哥塌房了,但是不得不说他业务能力还是不错的,角色和声优分开看吧orz