注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115+howfile]【自汉化】魔王在呼唤!/魔王がこーりんぐ!【更新win8用exe】

NlpSMU0=
自己汉化的啊?好厉害。

NlpSMU0=
咦小黑屋魔王出来拯救世界了吗

觉得这个游戏会有不可告人的卖点的心态是怎么回事{:tuan_zi09:}

这是幻觉←v←  发表于 2013-9-18 19:40

kittychu12 该用户已被删除
NlpSMU0=
剛下載來玩wwww 感謝LZ分享自漢化什麼的太強了!!!!辛苦你了!!!
然後開始的劇情讓我有點錯愕 這不是乙女向嗎怎麼會有這堆畫面wwwwww
當時母親大人還在旁邊各種害羞wwwwww 不過這女主角超有愛的 迷之腐女wwwwww
我竟然喜歡那位爸爸大人話說能攻略他嗎(??

mjnx 该用户已被删除
NlpSMU0=
声优好评!女主角的语音炒鸡带感,渲染出一片2B的气氛神马的好赞!

413888462 该用户已被删除
NlpSMU0=
里面的人物好美型,女主单单看画面有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y哦呵呵,御姐类型的吧,必须下来玩玩,谢谢楼主了!

天使爱傻瓜 该用户已被删除
NlpSMU0=
通关了~
笨蛋魔王实在是有够可爱的,一开始以为星矢(这名字我实在不想吐槽)和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会是魔族,没想到美女才是吸血鬼【抱歉剧透了】
可惜星矢不能攻略啊,牛郎+父兼母职养大孩子神马的+可爱懂事的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是很加分啊,而且私心觉得星矢比魔王大人要帅啊!最可怜的是星矢的前妻是那神马的魔族,哎,替星矢鞠一把辛酸泪。你当年也不容易啊
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意外的成熟+为人着想实在是比那些只顾着自己撒尿的熊孩子可爱
本来以为魔王最后会顺利的和勇者love love,但是这样发展就不是这游戏的风格了嘛
魔王说出“你没有女人应该有的梦与希望”时我还以为早苗也是奇特的魔族呢,结果。。。噗,所谓不作死就不会死,活该魔王你一辈子被打啊
PS:通关后选择了“打电话报警”这个选项,然后又走了几句话就出Bug了。不知道有没有姑娘和我一样~

牛郎爸爸好评+1……话说就我一个人觉得人设不够美吗=A=,没人吐槽女主等大小腿一样粗?……还有那啥选项,我走了一遍没出问题啊……  发表于 2013-9-20 15:25

時光千度 该用户已被删除
NlpSMU0=
竟然是全年龄 panpanlu大人有这么健康的一面 先来朝拜了
但只有一条线 有点犹豫要不要下来玩

不喜欢狗血乙女风格的就不用玩了,反正这只是我的【一定要汉化一个有语音的乙女游戏】的怨念产物而已……还有验证【论语音游戏在激烈市场竞争中的份额】或【论品牌的商誉价值】或【论gal3天销售决定论真伪】等……  发表于 2013-9-21 17:41

闹闹丶 该用户已被删除
NlpSMU0=
yct48这游戏感觉很治愈啊,分享这么好的游戏
我正好喜欢不虐的,虐的太伤心了QAQ,楼主辛苦喽~

cardamon 该用户已被删除
NlpSMU0=
自漢化神有愛wwwwww「26岁的童贞勇者(女)」設定太有趣啦XDDDDDD
魔王萌的不得了tu11

e
NlpSMU0=
喜欢这种感觉的恋爱啦,很有意思的说,轻松加愉快,感谢楼主汉化啦,爱你哦楼主,好羡慕楼主的日语啊,真好啊,游戏很喜欢哦