注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【HGame风恐怖ADV】病娇灰姑娘(ヤンデレラ)【丝绮拉工作室】

N1I3TlQ=TUM6F
【一般向】
制作公司: CHARON ねこふじかおる
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

下载/download/otomedream/ダウンロード***   O5C" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://m1.img.libdd.com/farm4/2013/0915/10/921EBE6F29FF8DD25801C5E   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   75996FB7D6CD83A5DFF4_572_378.PNG" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

游戏名称】 病娇灰姑娘(ヤンデレラ)
【游戏类型】 HGame风恐怖ADV
【版本】 1.02
【完成日期】 2013/ 08/29
【制作工具】 RPGツクール2000
【配布形式】 免费软件
谨以此作品向nitro+社的「君与彼女与彼女之恋。」致敬。

下载地址:pan.baidu.com/s/1o6ue7Ui

【制作】 CHARON ねこふじかおる
本游戏的汉化已得到作者CHARON的授权。

------------------------------------------------------------

下载/download/otomedream/ダウンロード***   501DCB7DA06EBF269B9B4572A99D296506A_580_436.PNG" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   119_580_436.PNG" border="0" alt="" />

------------------------------------------------------------

【简介】
主人公「弥太郎」是一个家里蹲帅哥。
与从前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   「穗香」和「雏田」两位女孩子再会了。
3人一起度过的幸福的每一天,卷成了歪曲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的漩涡。

【启动方法】 点击病娇灰姑娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

【操作方法】
十字键(←→↑↓):移动
决定键(Enter/Space/Z):调查、对话
取消(Esc/X/C/V/B/N/0):取消、打开菜单

F12:回到标题画面
F4:窗口模式切换

【注意】
本游戏包含   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场景和怪诞表现。
对此不擅长请不要进行游戏。

【汉化人员名单】

翻译:泥鳅菌 小毒

测试:墨 loli 7君 丝绮拉

校对:泥鳅菌

海报:Yuki

本作品由【丝绮拉工作室】汉化

【论坛搜索关键词】:🔍HGame风恐怖ADV , 🔍炕夜媚

其他会员正在看的帖子

本子 该用户已被删除
N1I3TlQ=
感谢!!!!

N1I3TlQ=
话说为什么这位作者的名字一直是“某某太郎”啊
这到底是怎样的一种执着啊。。。

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
N1I3TlQ=

通关,和以往一样,很想掀桌
果然又是这样吗?!!【……的感觉。
——————————————————————
话说作者到底有木有事啊?
自画像是咪啪也就算了,连寒蝉的剧情都开始效仿了是闹哪样?
说真的我对这种选项超多却全都没有意义的游戏深感坑爹
这会让我想起来《行尸走肉》而又想掀桌的
敬业点啊!!数值代入再设定的更复杂点啊!!
不要这么不负责任啊啊!!!

多汁凤梨 该用户已被删除
N1I3TlQ=
作者的画风一如既往的熟悉呢,玩了命日记和混合牛奶以后也就基本清楚这位作者的脑洞了wwww
就像岚少说的,就是想做AVG对不对= =目前还不知道这款游戏怎么样,拭目以待。

以及HGame是闹哪样啊wwww

N1I3TlQ=
hgame闹哪样啊。。。

显卡卡 该用户已被删除
N1I3TlQ=
在岚少的视频上看过这个作者
真是对病娇非常执着【对口味
其实看黑暗小红帽时就有一种强烈hgame的即视感我会说吗

N1I3TlQ=
终于有个看画风就能认出来的作者了
对病娇无比执着的啊真是
其实我是看到H才进来的wwwwww默默抱走了

kittychu12 该用户已被删除
N1I3TlQ=
安安  請問一下我為什麼解壓縮之後就出現一堆錯誤文訊息了...
而且打開文件也不能玩QAQ 只跑出一個"????"之後就關了QAQ

羊咩咩 该用户已被删除
N1I3TlQ=
hgame是肿么回事啦233333333333
我脱人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就被病娇女闯进来了,还被把XX给剪掉了,我都吓尿了好么,感觉幻肢再也X起不能了。。。。