注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] 点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~BUG 提交帖~

NVZZR0o=
XP 简中 打开提示该内存不能为read
然后楼上GN的提示没错
在桌面右键,属(xing),设置,把颜色质量那里弄成32位就可以了。

NVZZR0o=
Image 1.jpg

電腦是WIN 7、英文系統, 32 bit
app/nt也試過不行, 一樣呈現白屏無回應, 也試過更改語言也是不行
都放過一陣子但是還是跑不動。

希望可以解決QQ 謝謝!!

資料夾用英文命名即可玩  发表于 2013-10-26 21:59

NVZZR0o=
系统XP SP3,32bit,简中系统,路径无中文,颜色质量32位,打开提示该内存不能为read……
QAQ

羽芽 该用户已被删除
NVZZR0o=

發現好不容易能玩了先上來回報tu16
我這邊的系统是XP、SP3(當初看回報串時就跟著更新了是不是必要就不清楚了)
32bit、繁中系统、路徑有中文
開啟遊戲有使用APP,之前的情況是會跳視窗說視窗不能為read

然後解決辦法是更新顯示卡的驅動程式
只有這樣而已其他神馬的完全沒去動

更新好開啟遊戲就看到完完整整的遊戲界面了!!!!!!
既沒有缺圖更沒有缺字當然語音也是妥妥的躺在那邊

需要注册成功才可查看大图

希望能幫助上有相同情況的大家

哎呀這麼一提才發現沒把要更新什麼給打上去【汗 我這邊是更新了顯卡的驅動 試試看吧w祝你好運  发表于 2013-10-15 18:06
可以请教下具体是更新了什么程式吗0A0  发表于 2013-10-15 00:54

NVZZR0o=

好像沒人有我這情況囧?
(繁體系統, xp, sp3)

剛下載時完全沒問題的, 可以玩可以存檔, 特典可以看etc.
我玩了勇者一個結局後就沒空, 一直放置著.... 到今天再開來玩時就出問題了orz...

如上, 我可以看的特典就只有勇者第一頁這幾個而已"...
其他vol. 一律不能選, 人物也不能選... 按了沒反應, 好像那兒根本不存在按鈕一樣囧...

cg倒可以看, 但回想和詞典全是問號orz....

我猜是因為存檔有問題? 不能從存檔開始玩? 便重頭玩一次, 不行...
把下載的刪掉, 重新下載, 但重新下載回來的遊戲還沒玩就.......
竟.然.已.經.有.存.檔

而且新下載回來的還是不行, 一樣解決不了orz...

求解決法m(_ _)m

另, 這遊戲的存檔存在哪的?
看我刪掉再下載了, 存檔還是好好地沒變化的情況下, 存檔不是存在遊戲的資料夾內?

拜謝><!!

=======================================================

追加:
因為好像解釋都不夠清楚, 再補充一下...

勇者的所有結局(除了BE外, 一個好感度90留在異世界的, 和一個好感度100一起回到現實的) 我都通關了, 但特典依然只有第一頁, 其他vol. 一律沒反應不能看...

而且其他人的就算沒通關, 依我記憶的話, 好像各人的vol.1 都可以看的? vol.2~4 則要先玩出結局才可以看?

另外, CG圖的話我都可以看, 這沒問題~
但詞典則滿是問號, 我重玩多少次都是問號orz....

下了別的載點的試, 但還是一樣... 明明是新下載回來的, 舊的也刪了, 但之前的存檔仍然存在, cg圖也在orz... 這遊戲的存檔不是存在資料夾中的嗎? 我懷疑是存在別處所以刪了遊戲也沒用, 但我找不到存檔啊T口T  发表于 2013-10-28 21:03
我下載百度雲測試,勇者&盜賊的異世界、回現實都破關,只有特典打不開、詞典是問號  发表于 2013-10-27 19:01
哈... 我忘了耶... 大概是百度雲的吧?  发表于 2013-10-27 12:48
請問你點哪個連結下載?我想用那個試試看  发表于 2013-10-27 12:22
嗯... 所以說我勇者的都通關了還是不能開...  发表于 2013-10-27 00:16
这个游戏特典不同vol.是要达成不同结局才能开启的,像是普通end、good end、满好感达成end等等  发表于 2013-10-21 10:42
不, 勇者的我通關了, 但特典仍是只有一頁, 字典也是問號"  发表于 2013-10-13 02:40
沒明白問題點在哪裡。所謂“特典”,即是通關才會有的。詞典裡的內容也要在遊戲過程中出現了才會在詞典內顯示。看了下GN描述其他人都沒走,那麼特典肯定看不了,詞典裡的很多內容也勢必是不能看的。  发表于 2013-10-12 16:12

九眠 该用户已被删除
NVZZR0o=
那个啥。应用程序初始化失败

九眠 该用户已被删除
NVZZR0o=
九眠 发表于 2013-10-12 14:43
那个啥。应用程序初始化失败

.....重装了,也重启了。在另一台电脑上就可以。。。

NVZZR0o=
WIN7 64BIT 繁中

剛剛第1次玩 還不太熟悉遊戲系統 想說神馬都點一下來看
結果點了記錄裡的[[回溯過去]]之後當掉了
再打開遊戲讀檔的時候 每次按是就會當掉
試過好幾次都這樣 無法讀存檔 但存檔是沒問題的

c66112002 该用户已被删除
NVZZR0o=

這裡是 繁中XP 32bit sp3
本來點開不會動視窗也關不掉,把檔名改成英文就可直接打開運行
存檔沒問題,但選擇讀檔和回溯過去會當掉
改用app開啟也一樣,只有視窗遊戲標題變正常

需要注册成功才可查看大图

julia890523 该用户已被删除
NVZZR0o=
windows7系統繁體
每當要讀檔的時候就會報錯然後關閉
一鼓作氣打通了勇者滿好感結局,結果特典也沒有解鎖,求解orz