注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【中秋贺礼】【四碗面】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   of「あの日のボクへ feat. 下野紘」

NVk0TlA=46V4CG

需要注册成功才可查看大图

出演:前山田健一 下野紘

这首歌的录制过程超欢乐w下野手机里居然有前山田如此的黑历史23333

话说下野你真的不要担心声音有没有好好的发出来什么的就是有一百个人也盖不住你的相信我……(拖走

最后祝大家中秋快乐w

请勿转载、二次上传至在线视频网站or私人博客等 谢谢合作><

请确认可以正常下载再购买密码~

下载:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3898785392&uk=2939450527 密码:awyv
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVk0TlA=
居然有這首歌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!!先感謝樓主的分享!!
一直很喜歡前山田健一跟下野,這首歌剛出來的時候對於他們是親友這事真的被嚇了一跳
前山田那種豐富多層次,可以令人充滿精神的開朗的編曲,再加上聲音通透響亮又可愛的下野DD真的是最棒最棒的組合!!!
歌曲的歌詞也寫的很好,
每一次都鼓勵我只有做自己就好,只要有努力過就好
多難過的事,就算哭了,之後一定會成為令自己成長的力量
當我感到失落或迷惑的時候,的都會聽這一首歌
下野跟前山田的聲音非常配合,把每一句鼓勵人心的歌詞都傳到我的心底裡><
只是聽歌就能感覺到他們唱的時候一定很開心很歡樂
能看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太好了!!!~下野好可愛MAJI天使//////////
好希望他們多合作多唱歌!!!

评分

大庸 + 1 有爱回帖w

NVk0TlA=
感謝樓主提供這麼好的中秋禮物^_^
其實知道ヒャダイン完全是因為他是しもんちゃん親友的關係~
但也知道他是個非常厲害的音樂人~
ヒャダイン的聲音~一直給我有種童心未泯的調調~配合著音樂的歌聲節奏輕快好聽^^電玩fu(我也是紅白機世代呀^^!)
這次藉著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看到しもんちゃん錄音的樣子,真的很開心~歌聲真的非常令人覺得心情開朗~明亮但卻帶有溫柔^///^
看兩人有點小害羞的在工作上合作,但正事非常認真的態度,真的非常喜歡這樣的兩人~
還有しもんちゃん不要拍那樣的照片啦!! 會讓人以為你有奇怪嗜好唷www

ryosukeyamada 该用户已被删除
NVk0TlA=
看完之后感想很多啊。
这首歌,我非常喜欢——一个原因是下野DD和其大亲友前山田健一演唱,还有一个原因就是歌词真的很励志很感动。
知道前山田是因为他是下野DD的亲友……炸鸡好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
前山田在开头的时候也说过了,这首歌是因为两个人经常出去喝酒,然后谈话的时候谈起一些事情,然后觉得自己终于可以养活自己真是太好了。虽然这话说的很欣慰的样子,但是我听来就是充满了一种苦涩感——虽然不怎么知道前山田的事情,但是早期下野DD的努力我都有看在眼里【现在也一直很努力~\(≧▽≦)/~啦啦啦】总觉得当时能撑下来真是太好了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的亮点,下野DD还没来之前,前山田打算让DD唱高音——还期待他的破音什么的,说什么饭们转粉前山田什么的【你好爱演啊】,看得出来两个人的关系真的很好。——之前的炸鸡方面的活动中前山田博客照片各种卖下野DD也是233333
DD让前山田脱掉唱歌【233333】,问题是前山田还很淡定的脱了,说什么做好了全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的准备——喂!真脱了就不能放送了吧!然后就看到在前山田录歌的时候,一边趴在桌子上拿手机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还笑的一副快断气的样子的下野DD——下野桑,请务必把照片放到博客上!【多少年前的事了都……】
最后的对话的时候,说到前山田发邮件给下野DD,让他给意见——结果DD很直白很【找茬】的给了意见,2333333你们关系真好啊~
那个DD笑着站起来打了一下前山田的那个镜头真是秒我一脸,关系不要这么好啊~~~~~~
最后,想说的就是:我期待着你们40岁的时候再一起唱歌啊~【虽然我在怀疑说这句话的时候你们两个的认真程度……】

评分

evachou + 2 有愛回帖

风流写意 该用户已被删除
NVk0TlA=
完全没有想到会有「あの日のボクへ feat. 下野紘」 的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,制作组太高能了!
爱上hiro糖的声音后马上百度科普了一下,就看到了前山田是因为他是下野DD的亲故,两人都还是炸鸡爱好者,好机油啊啊。
看了这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后发现他俩真的感情好好o ~~难得Hiro腹黑了一把让前山田脱掉唱歌哇哈哈哈哈,可是前山田更腹黑淡定地拖了.........做好全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的准备神马的真的好磨
一边趴在桌子上拿手机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还笑的一副快断气的样子的Hiro好萌啊啊啊!!

babe_mew 该用户已被删除
NVk0TlA=
看了這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
比原先更喜歡這首歌了~
首先必須說  前山田先生真的是HIRO的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
每次和前山田桑合作我都覺得HIRO的聲音好好聽
一定是製作人的功勞
旋律和歌詞真的都太棒
單純而直接
就是他兩人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
以前我總是覺得不愉快的東西忘記就好
現在卻會想要好好正視這些回憶
屢敗屢戰也是成長
真的好有人生哲理阿~