注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [中秋贺礼][二老爷的红肚兜字幕组]うたのプリ♪マジLOVE2000%3 特典 帰ってきたクイズPart.3(谷山紀章、蒼井翔太)

NVhLWkE=47TQKP
[attach]707668[/attach]

うたのプリ♪マジLOVE2000% 3 特典「マジLOVE2000%」& 帰ってきたクイズ Part 3

出演:谷山紀章、蒼井翔太

本视频无需授权,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转载,转载时请附上截图、视频信息及工作组名单。转载时请自行上传,严禁盗链,严禁上传在线,贴吧、博客、个人空间等无法设限或隐藏密码的地方禁止转载。转载时请保持带密压缩包状态,严禁改档!

祝大家中秋节快乐!

PS:这视频纯属我个人私欲的产物,因为我是翔太亲妈(伪)嘛,所以不用怀疑,即使没有YUSA桑,我们组仍然出了字幕!如果片源到位的话,我想翔太和下野那一卷的特典我们还是会汉化的,祝大家观赏愉快!

视频信息
时长:29分07秒
大小:207.8M
分辨率:848X480
格式:RMVB
字幕:中文简体

工作组名单
片源:紫月玲
翻译:果弟tiao-688、才藏猪猪、田宝lunatic
校对:4ji4ji、遊佐奈奈子
时间/后期:遊佐木蜻蛉
出品:二老爷的红肚兜字幕组

原贴地址:http://user.qzone.qq.com/13702273/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1379593969

下载地址(请确认下载成功后再购买密码)
百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=629808196&uk=2885976575;
迅雷:http://kuai.xunlei.com/d/awFiBwIM-AA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DpS9b1

分流by 10032.Index
https://mega.nz/#!D8pCUADY!gdDAqUw0zsnQd8qeCa4d2zYXDOOl4XedNu_pNKGLcC8

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

左岸偏右 该用户已被删除
NVhLWkE=
感谢楼主分享!!感谢字幕组的米娜桑汉化辛苦了!!
中秋节福利好多!!这个竟然这么快就汉化出来了!!
仓井真是美少年啊!!在抖s滚爷面前完全就是一只待宰的小绵羊。。。
滚爷竟然利用前辈的特权把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打开了?
而且全场都把仓井考着,还说这种感觉不错
小仓井小心啊!小心变得跟hiro糖一样的抖m!!
滚爷接棉花糖太棒了!!竟然成功接住了三次!!
最后还说要小仓井把hiro糖弄输。。滚爷你是多想欺负他!!

赛末点 该用户已被删除
NVhLWkE=
感谢分享,汉化组辛苦
苍井君真是辛苦了呢,被倚老卖老(误)的前辈这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梗真是太带感了,苍井君是不是意外地享受这种拘束感呢(* ̄︶ ̄)y
换成谷山桑接棉花糖的时候,苍井君有偷吃。。(果然是最喜欢棉花糖)这种软萌的感觉真是wwww
谷山桑的长发造型十分。。狂野,下次和饭冢桑的live可以试试哦(大雾
一直辛勤工作着(供人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)的恐龙君和piyo酱也辛苦了!

℡_T.A.B.O.O 该用户已被删除
NVhLWkE=
第三弹终于来了QAQ
滚爷果然还是一如既往的如此抖S~
翔太君好池面好池面(舔....
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么的哦吼吼~
滚爷最后还是不忘提一下纮糖www好可怜wwww
最后感谢lz分享!!

NVhLWkE=
这一对竟然意外地合拍~~
滚爷的造型一直就很狂野啦,摇滚范嘛,shota这种柔弱美少年用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来xx还真是……好吧很带劲o(╯□╰)o
可怜的下野紘弟弟,在大灰狼面前完全就只有被欺负的份嘛

luoluo891023 该用户已被删除
NVhLWkE=
谷山桑的发型还是一样的具有潮流感啊~而且还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   苍井弟弟~
说什么苍井唱歌的声音很动听,让人感觉很舒服。。呵呵呵我想歪了~喂
两人原来私下里也有交流会一起出去喝酒吃饭什么的好基情啊哈哈哈

头像被屏蔽
NVhLWkE=
一打开就是恐龙咆哮,我还以为我下错东西了。滚爷从头到尾都在殴打恐龙君。houn101颤抖的piyo更萌了。萌萌的翔太和滚爷的组合意外的很有趣呢。
“你今天也很美丽呢”“我不介意你叫我纪酱”哈哈哈哈哈,滚爷的各种告白让翔太不知如何是好呢。不但把主持人和答题人的身份对调,还把翔太给拷起来了。这是痴汉的节奏啊。houn101,翔太,小心前辈啊。扔棉花糖那个游戏笑死我了!翔太各种遭罪。
小紘这个总受的命啊,去年就是垫底被惩罚,看来今年也难逃这个命运啊。houn101

lovemining 该用户已被删除
NVhLWkE=
Σ( ° △ °|||)︴  好快
明明昨天晚上才补完是视频今天一刷新就熟了
滚爷一上来就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没问题吗? 没有紘糖在也不要欺负小翔太啊喂!(#`O′)
不带用kishow san   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后辈哦(好萌!
还有抖S的玩着各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play真的没问题吗? _(:з」∠)_

ps:我能压五毛紘糖垫底吗?_(:з」∠)_

tracyxxx 该用户已被删除
NVhLWkE=
wwww感谢汉化
没想到出了三弹猜谜王子特典 第三期是最快被汉化的
这期滚爷以20年业界前辈身份反客为主成为主持虐翔太那里实在太好玩
话说翔太实在是。。。_(:з」∠)_美人一个
不过滚爷你也不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他让他叫你纪章酱啦 看把他弄得多羞射
扔棉花糖那里确实很厉害啦 前面两组都没进一个 连翔太接的时候三次都没接中
滚爷居然连中三发【←虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿了60分很过分啊喂

最后其实我也很期待是hiro糖受惩罚www翔太请你务必为了让hiro糖输掉比赛而努力

评分

大庸 + 1 有爱回帖w

NVhLWkE=
其實之前有先看過生肉了XD
只是日文白痴沒辦法 謝謝分享歐~

谷山對蒼井各種的調戲XD 有點可以理解讓美少年困擾的感覺(誤)
話說兩人的生日相同呢 都是8月11日
然後覺得蒼井講話的聲音蠻中(xing) 蠻好聽的 就好奇他唱歌的聲音
他有一首歌蠻好聽的ひとしずく
在YOUTUBE找得到 SHOWTA. - ひとしずく

另外 ピヨちゃん好可愛~
還有好想當ピヨちゃん阿
谷山抱住牠還有跟握他的手搖阿搖的
谷山笑的很開心 好可愛阿~~~

评分

大庸 + 1 有爱回帖w