注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] ❀平安时代·和风乙女游戏❀主角可变更❀《花叶抄》(0922更新)

关闭[主题已关闭]
OEhET1o=XYHS1
❀扮演真实存在过的历史人物,追求真实存在过的传说美人!

❀主角可变更,备选角色四人+1名隐藏角色,可攻略角色暂定4+5+2+1+1共13人!

❀真结局多,好结局很多,通常结局十分多,BE非常多!(咦

平安新都建成时,无数奇人异士受到征召,设计了笼罩整个平安京的咒术空间,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鬼魅;
不想,咒术空间接近完成时,异变陡生,从另一次元掳来你的生魂。
命运掌握在你的手中,
——来,回答我的问题吧——
你,想经历怎样的人生?

【虽然序章对进入个人路线要求并不严苛,但序章数值也会影响到个人路线剧情发生,所以序章选项还请谨慎选择】
图像素材来自《超译百人一首 歌之恋》;
音乐来自光田康典、森英治、吉田洁、梁邦彦、S.E.N.S.;
版权均归原作者所有,剧情为狂乱蜻公子单独执笔,谢绝对本游戏进行任何形式的抄袭或商业化(商业化了也绝对会赔钱的哦(我是认真的- -

目前暂时只有女官路线清少纳言皇女路线伊势斋宫的部分剧情,前者可攻略角色暂时只开启藤原実方,目前可打出1枚结局;后者可攻略角色暂时只有在原业平,目前可打出2枚结局。接下来会开始做一部分小野小町线剧情,有疑问与建议欢迎反馈给本人,不过楼主刚愎自用所以不满啊砸场啊小日本去死啊什么的咱们就算了吧(← ←YM不可能还有小日本去死这类生物的存在吧……)- -

网页版如下↓大约两三天更新一次。
下载/download/otomedream/ダウンロード***   r">
【论坛搜索关键词】:🔍蜻蜓 , 🔍乙女向 , 🔍平安时代 , 🔍自制游戏 , 🔍和风

评分

浮浮 + 2 + 1 哦哦哦,好有心~~~><

相关帖子

OEhET1o=

这不是XXOO教学君么【咳
坐等小野小町路线
对于这种国民级美人各种有兴趣啊XDDD
小町的CP会不会是深草少将!!
求深草君!这种男人太少见了好歹在游戏里让哥把一次【自重

不过好过分- -在开始的问题那里就纠结了……最不能容忍的到底是?
不忠诚者会痛恨,但是不知己者不论如何都不会跟他在一起啊- -
真是个纠结的选择
===============小野小町
。。。。躺
答了题目之后果断进入了小野小町路线啊!真是的= =
然后就没了- -

===============清少纳言

为毛清少纳言线第一个走出的就是孤独终老结局!难道清少纳言真的不是哥的款吗!
好吧哥的确对清少纳言没爱- -
深闺怨妇的心情很难体会啊 阅遍千帆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子也只能让哥笑看手段而已。。爱不上啊= =
倒是孤独终老的描写感觉很棒><不知错过了什么幸事,也不知躲过了什么劫难,这样不知不觉地死去~其实挺好的。与哥青灯古佛的心愿很接近了呢~【不泥只是需要治疗

第二遍
曾与二十多名女(xing)来往!!
帅哥你还是不要追我了你先教教我如何把妹二十不被宰杀吧!【你自重
只是到最后都没明白自己到底打出他的结局没- -要么推倒要么丧失兴趣要么啃手
你到底是闹哪样
好吧在下真的一点都不懂这般细腻的柔弱女人心。。。

===============贺茂

重开始,哥又进入了贺茂怪谈线- -哥就不能当个普通的乙女么真是的

===============皇女
再度选择。。。好不容易进入了皇女线
业平真的是在搞源氏养成计划啊
但是不知缘由地,觉得挺美的同时也觉得叹惋……
花开似玉,在她尚且懵懂的时候便攀折下,待她也柔情缱绻如同妻子一般——如同,一般。
可能我早就不是单纯的年纪,所以实在怅然吧。
但是在那个年代,还能期望什么更好的结局呢。

果然,菟丝结局更可怜啊- -
只是得到了身体上的欢愉而已。

发现哥原来一开始就达成了HE啊!然后立刻BE啊!
剩下的选项都是没结局的了- -

其实那些懂分寸知进退的答案如果能走向女强结局就好了。远目中。。。
毕竟藤萝是没有长久幸福可能的啊。
哪怕是花开似玉,等到少女老去之后,又会怎样呢。昔日芙蓉花,今成断根草。以色事他人,能得几时好?

如果是哥的话【没人想知道你的选择啦!
就算是被男人养着也要果断趁自己年华老去之前断了他的男根啊【不要再糟蹋诗句了!!!
就算有才也是没用的啦。。。才华从来只是美貌的点缀而已 现代都难免如此遑论艳色天下重的平安时代
><只求深草少将不是这样的俊美风雅又庸俗的贵公子 顺便也许贺茂路线才是最好的吧
毕竟力量会带来心灵上的强大
要求没有能力保护自己的弱女子在感情上坚强 其实太强人所难了。

================================================
@月落洞庭 知道还没做完啦!!哥就是被戳中了那一点感伤心啦!顺便如果真历史向妥妥会悲剧的吧!
清少纳言,嗯,怎么说呢,本身对她就没什么感觉= =散文一样平淡的女人吧,不属于会让哥提起兴致的类型【自重
加上她选项中的娇羞退避实在让哥“……”
如果是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   房呵斥走登徒子,然后她那点被当成不解风情的女人的遗憾让哥更囧了。。。【好吧哥承认哥只是对实方这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子没爱啦!同类相斥啦!
于是这条线走得好生抑郁。。。

知道啦亲= =不用这么着急解释 虽然我对日本史没什么了解但是各种物语和歌集给我的印象也就是吟诗之后就可以“有女怀春,吉士诱之”的这种。。哥是觉得她对实方不追她感到遗憾这一点颇为囧然。。。所以说到底还是我对光源氏没有兴趣啦
所以面对这三个选项的心情就是
都不想要啦快换男人换男人换男人【喂!

点评 总计 2 条

并不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方呵斥走实方……选那个会被嫌弃是因为那样一惊一乍小家子气……平安时代只要彼此有意不管男女都可以随(xing)一些的,明明有意却吓得喊女房当然陈腐……怎么说,我觉得我没办法给你解释清楚了= =  发表于 2013-9-23 21:12
还没做完啊少女!!!少女!!!!不要急!!!花开似玉也不算正经的好结局哒!!!现在才做了清少纳言和伊势斋宫的一部分剧情而已……还有深闺怨妇那绝对是误解啊到底是啥给了你深闺怨妇的印象,难道说是  详情 回复 发表于 2013-9-23 19:03

OEhET1o=
阿衡 发表于 2013-9-23 16:51
这不是XXOO教学君么【咳
坐等小野小町路线
对于这种国民级美人各种有兴趣啊XDDD

还没做完啊少女!!!少女!!!!不要急!!!花开似玉也不算正经的好结局哒!!!现在才做了清少纳言和伊势斋宫的一部分剧情而已……还有深闺怨妇那绝对是误解啊到底是啥给了你深闺怨妇的印象,难道说是和离之后那一小段……她进宫开始施展才华之后真的是很棒的女(xing)的!!!女人一定要有事业才会出众啊!!!其实实方在贫道心中是所有可攻略角色中最一等一的好男人只要你能把得住他就能给你最好的世界
关键就是倾听老师只是贴出来求评价感想建议然后一边看感想一边慢慢做完它而已不要这么悲观啊这里面的真·柔弱女子只有恬子少女一个啦!而且即使是恬子少女在受到伤害时也是可以有退离情缘固守本心的选择的快看老师我真诚的眼睛!!!!按照蜻蜓老师的尿(xing)怎么可能去塑造真·柔弱·大和抚子呢!!!!

bohago 该用户已被删除
OEhET1o=

喜欢平安时代 于是猎奇心玩了一下……很不错哦www 不冗长 (很喜欢配乐w

比较喜欢游戏一开始以问卷的形式进入角色 有种好奇感(?
这个会出单机版么………………网页版有时开头那里会白屏,然后就没有然后了orz
期待续作wwwww

================
开始玩藤原线时没太大感觉,虽然也有点温馨。。但玩到皇女线时,被治愈了w
开始被驱逐京还以为要BE了 没想到伊人追到彼方……
加上游戏语言也很文(? 还有和歌(? 真的是良心作呢

话说这个游戏开始时的选项能否设置成已经选过的颜色变一下?这边已经选懵了orzz

c
OEhET1o=

推荐给在日专研日本中世史的po主,对方提出意见

“上来第一句看完……吹毛求疵的烂(xing)格就出来了orz桓武的血统根本不是什么忌讳的事情,他自己曾经下诏称,百济王氏乃朕之外戚。嗯为了平安京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋论的需要么……orz 这姑娘挺厉害的2333看出来是用心在做好佩服呀我就只会打打嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (还是去写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧orz”

转载一下给作者参考参考

点评 总计 1 条

就在前几天我非常喜欢的一位研究霓虹古代史的太太回fo了我然后今天看到这条回复我自然而然地产生了不妙的预感……确认了一下果然就是……啊!这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的补丁被暗恋对象看到了的羞耻感!!! 好在目前暂时算是和太  详情 回复 发表于 2014-5-3 01:41

OEhET1o=
大爱楼主啊么么哒yct64
从大半年前玩晨光的游戏后来发现基本上好玩的到最后都要收钱@@
楼主的游戏一看就超好玩的样子~总之先去玩一玩~

S君渣渣 该用户已被删除
OEhET1o=
橙光!!游戏好精致阿~BUM很带感 许多素材都做的很棒很应景~
大触阿~游戏点赞!!求继续!!

OEhET1o=
三日禅 发表于 2014-4-30 20:45
推荐给在日专研日本中世史的po主,对方提出意见

就在前几天我非常喜欢的一位研究霓虹古代史的太太回fo了我然后今天看到这条回复我自然而然地产生了不妙的预感……确认了一下果然就是……啊!这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的补丁被暗恋对象看到了的羞耻感!!!
好在目前暂时算是和太太达成了HE【悲喜交加
……我会努力考据的【掩面泣涕

青萝五色 该用户已被删除
OEhET1o=

嗯哪,点开游戏之后就有了必须写评的想法,虽然我知道这个贴很久了。。这个坑也很久了。。。
首先,我是超!爱!歌!之!恋!的!一嗓子吼完!!

开篇选项,直接冲进了女官路线【清少纳言】。果然。。。
然后很顺畅的一路到了实方的和歌部分,我的少女心瞬间熊熊的燃烧了起来啊。。不同于上面那位童鞋,我觉得这里的诺子确实是真实的诺子哦,她已经嫁过一次人了,没有必要惊鸟一般呼唤女房,也明显没有可能低首无言,诺子可是要做中宫身旁的女官的,在中宫身边尚能挥洒自如,这里被实方撩了帘子而已。。平安时代那个帘子不就是用来掀的嘛。。。。只是确实有点快。。。嘛有点期待后朝情歌呢~~~~~这条线真美,实方果然是个令人捧脸赞叹的好男子。鉴于这已经是个坑了我就不对之后做出遐想了,嗯。

还有,坑在这里了真的好吗???????行成呢?这里行成还是半个正太吧!!!!真是的!!!那个纳于言而敏于行的行成怎么办啊!!
并且我不觉得【孤独终老】结局有感觉,虽然确实合情合理但是【这已经不是清少纳言了】,没当过少纳言没写过枕草子那就没有说【买骏马骨】的底气啊!!!不过选错选项的那些都不像诺子就是了。。
所以这个游戏真的是很精良啊,比那些完结的发售的各种游戏里面的各种奇葩选项有根(xing)多了。

====================其他人的分界线==============================

我是清少纳言一生推,紫式部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑,别拍我。

第二遍【贺茂路线】,泪目期待。

第三遍皇女路线【伊势斋宫】完全反选我自己的回答就ok了。。。。。这妹子怎么看都是雨中的花朵只有凋谢的命运啊叹气,小小年纪真是可叹。
选项依然很棒,【中正捭阖】一向是我的赞点,虽然这词用在这里重了。。。
【花开似玉】和【菟丝无系】在我看来是一样的,业平此人的和歌我就首先无感【这是大实话】,因此这两个结局在我眼中也就是开始的几年不同罢了。

第四遍、第五遍、第六遍、第七遍
嫔妃路线【小野小町】。。。。。。。选了无数遍才进去真是值得吐槽。。。

===================我是总结的分界线=============================

作者姑娘,你出来,我们一起续了它吧。