注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130927][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 六角篇[幕后花絮/特别企划]

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
N0IxREQ=

有有一阵子没来了~ 果然有好东西~ 等看完回编~
==============
没有座谈会啊~ 可惜~ 感觉好短啊~ 没看够啊~~o(>_<)o ~~
不过,六角还是一如既往的欢乐多多~
话说,这群孩子已经彻底忘记最初的目的是什么了吧~ 已经玩儿疯了~ 身上满是颜料的样子看起来好开心啊~
大家也很久没有聚到一起了,很有六角的风格哦~
没想到最后做出来的效果还不错呢!大家辛苦了~
希望大家能一直这样欢乐下去~
最后,字幕组辛苦~

maysrose0508 该用户已被删除
N0IxREQ=

先占占 明天回编

话说六角的孩子们也一群抽抽的孩子呀。
总算能分清素颜的他们都是谁了。
小树那孩子素颜的时候很正太的,怎么上妆之后就像大叔。
对这一个剑太郎,首先他有着对女孩子更多的渴望,尤其是收到信之后,我的天呀,怎么把孩子给乐成这样了,结果还是空欢喜,那信是给佐伯的。
还有,画画就画画,果然,让他们穿白衣服是有预谋的,才画了一半,就全成花猫了。
果然快乐的一群。

N0IxREQ=

先拖东西再编辑
每次有六角总觉得很热闹的样子=w=
=======================
开头的那个冷笑话其实我还蛮想知道是说啥的,纯粹是恶趣味恩=  =……可惜自己听力废啊
红色的兔子神马的,意外的……很萌囧?
106个冷笑话,木村你真敬业=   =|||||……肿么不说两个啊,害我有所期待(啊?
其实一开始就准备大泼一场了吧,否则怎么可能画画之前就穿了白衣服,这装备不要太明显了好么口胡-  -

N0IxREQ=

工作服好棒呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!www
but純白的工作服不是這樣玩的吧XDDD
這群真的很可愛耶
好友高中園遊會的fu
六角真的是很開心的學校呀
網王裡面最"國中"的學校應該是他們了吧XDD
日本人真的很愛同音的梗耶www
有時候真的很傻眼(?!)
好喜歡葵的和女生玩親親呀www
超可愛的歌
幕後也好可愛~~
兔耳朵好可愛!!!!!小尾巴也好可愛喔!!!!!!!!!!
那個情書也太大了吧XDDDDD
哪個少女會這麼不少女啦(大笑)XDD
這個梗真的不錯
好國中生的fu~~喜歡喜歡
謝謝大大們的翻譯呀~~

N0IxREQ=

感想待补
=============这是可爱的分割线==============
幕后花絮一开始的冷笑话就把我惊到了……尼玛这是Σ<(っ =°Д °)っ
六角的各位真不愧是名副其实的小逗比【喂!】真是感谢你们带来这么多的欢乐啊~
两分钟时……嗯……chu~超哈子卡西的有没有!!!大辉同学你不要这么蠢萌好不好!
然后……_(:з」∠)_大介的兔女郎(男郎?)装各种诱人啊!!!后面的尾巴超萌的~【鼻血
话说……特别企划竟然是绘图……这玩的有点酷炫啊~而且成品竟然还不错~最后的合照各种有爱!
最后~感谢字幕组的各位~

N0IxREQ=

字幕组辛苦了~~
占位后回编~~

终于看完了~~六角果然是很欢乐的队伍呢!
小敦每次公演都要想很多冷笑话,光是立海公演就106条了,辛苦了……
(虽然有些是别人想的,而且日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我每次都不知道笑点在哪……)
内海唱镜中的我好好听~~果然是美声呢~~
广濑的兔子造型好可爱,真想捏一下他的小尾巴~~
味方老师出现了,被六角的推来推去的好搞笑!
最后DL小敦哭的好厉害……一想到DL之后,六角基本上就毕业了,就觉得好伤感……

这次六角的特别策划是画画——“在艺术里相见”,大家都换上了白白的衣服
一开始大家还很认真很有干劲的涂色,但是很快就开始画别人的衣服了
最初被攻击的是大辉,大家都把颜料涂在他背上
可是很快大家都互相涂对方了,还弄到头发上了……
结果他们没有一个是干净的……
不过意外的是最后的效果很不错,大家还在画上签了名写了留言
虽然六角也毕业了感觉有些寂寞,但是希望以后还有机会见到他们~~

N0IxREQ=

先收下了,等看了之后再回复~~~~
==========================
竟然没有座谈会啊~~不要啊
幕后花絮被惊到了,这是啥冷笑话啊~~~
六角mina真是太欢乐了,激动呢~~
还有兔女郎,哈哈,daisuke你也太惊艳了吧
抱走了,谢谢大人分享

salongalea 该用户已被删除
N0IxREQ=

感謝字幕組的翻譯~比起座談會~大家玩鬧在一起的時候所說的話比較難懂XD聽力不好樂趣少一半啊XDD

特別企劃~~~一開始佐伯拿的那支東西我第一眼以為那是烤肉刷醬用的刷子OTZZZZ 結果是用來畫畫的....
原來六角是那麼高水準的學校(失禮)ww也是~有誰會穿白衣服烤肉來著(誤)XD
看了一下發現原來是數字油畫~~~!! 依照畫布上的數字上色ww我還是第一次看到這麼大幅的XD
果然白衣服就會被當成畫布ww劍太郎(<--沒在記名字)好慘w
前期大家還會打打鬧鬧~後期整個很認真...本來以為是畫校徽(?)什麼的,中期看到網球的形狀就大致猜到了ww
實際看來畫得很不錯啊~顏色不多但卻很概括(?)的一幅圖~而大家的衣服也變得很精彩...果然有比誰被畫的最髒XDD
最後的紀念寫真好棒啊!很有那麼一回事的感覺~~雖然只有收錄短短十一分鐘~可是真正花了不少時間畫吧?
球網和網球拍的細節部分不好話的感覺~球場太大塊感覺也畫得很辛苦~~
不過跟之前的特企相比,一起完成一個作品感覺更有意義~這次的企劃真的很不錯!
花絮是從六角戰時期開始~當時還是青六啊!!!還有之前的歡送台詞環節!!!這部分是網舞二季的一大特色啊~之後取消真是超可惜的OYZ
天根的冷笑話真是個辛苦的工作...公演下來有106之多啊...作為日替時感覺更辛苦,捏他什麼的~雖然出場少但是一出場就要搞笑也是很辛苦的XDDD
那個聲音跟嘴型對不上的遊戲(?)好厲害ww可惜沒辦法在公演上做那麼細節的演出~不然真的很有趣啊!!
剛看完DL2013,還以為大家都很冷靜,原來還是有人哭的啊....六角之後不會再出演了,真的很感傷......希望還有DL的機會能讓他們再重聚!

雁涵 该用户已被删除
N0IxREQ=

先回复,看完了再来编辑~~~
本来一直以为六角是网舞里面最正经的队伍了,谁知道,入了网舞门,哪来正常人啊。。。
一身白衣倒是挺精神的,不过连背景都是白的,会不会太晃眼了啊~~~
本来还以为的烤肉夹,居然是画笔。。。不过看他们画的这么开心,连我都想去画了呢~~~不过画着画着就开始往身上招呼是几个意思,果然还是小孩子啊~~~
每次准备冷笑话的木村同学你辛苦了,还有这个兔子装,好吧,你也不容易,看着这么欢乐的孩子们,总觉得自己都年轻了呢~~~
果然啊,追网舞的人永远都能收获意想不到的欢乐,继续看去了,谢谢字幕组,辛苦了~~~~

SJ殿堂王子 该用户已被删除
N0IxREQ=
最喜欢六角的氛围了嘤嘤QAQ
欢乐的六角不停地想梗想笑话内容什么的辛苦啦ww
特别企划大家白衣涂来涂去最后就那么胡闹了起来XDDDD
可是最终效果不能更棒TVT
麻,大家的衣服效果也很棒wwww
女生口吻啥的不能更萌更治愈嗷嗷嗷TTTTVTTTTT
虽然迟到了好久但是还是想道一句恭喜毕业QUQ
希望还能看到你们(挥舞小手帕

感谢字幕组QUQ