注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130927][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 六角篇[幕后花絮/特别企划]

NVhNU0c=

先占座~~~谢谢字幕组的民那
----
哈哈发现网王中的学校氛围也和网舞台下的学校氛围有一点联系呢哈哈~
六角果然也是欢乐型的~之前看大运动会他们打气的方式就是 一二三四五六 六角!好可爱~
可惜就是没有座谈会啊,感觉六角的特辑是最短的T^T 有点遗憾啊,想看大家更多欢乐的样子……
作为一个日语苦手的孩子来说,冷笑话就是真的很冷啊!完全get不到笑点,冷笑点也没有!抖抖抖~
不过要一直想同音梗也是很不容易呢,木村君辛苦啦~
最后 在艺术里相见 完全变成 在疯狂里相见了吧!233333333333333333333
不过这种方式很棒呢!想到自己之前高中毕业的时候也在白色的毕业服上签名还有留言, 不错的回忆呢~
还没有补完二季,不知道六角还有没有出场的机会,期待下~最后,佐伯长得真是萌萌哒(私心花痴!

冰塵 该用户已被删除
NVhNU0c=
歡樂、搞笑就是六角的特色
但是冷笑話也是特色之一?佩服他們冷笑話的功力
不過在DL上還是會哭阿,還是有感情的啦!!

還有原來畫得是球場,是要我一定要看到最後才會知道阿(也是有看到最後XDDD)

NVhNU0c=
其实笑点完全不同的两个国家也是可以一起笑的
比如我虽然每次都听不懂天根的笑话
可是只要看到他讲笑话的样子就会觉得莫名好笑23333
最喜欢六角这种欢乐型球队啦~~~
葵酱总是一副萌萌哒的样子
现在只要看到佐伯就会想起他的“天下我最帅境界”哈哈
看起来大家的感情超好的样子~~~~
字幕组辛苦啦

NVhNU0c=

感想回编 字幕组辛苦~

需要注册成功才可查看大图

唔 六角的居然没有什么特殊活动的互动 这么搞笑的活宝学校感觉好可惜!
男生们好好做哈哈哈 小少女哈哈哈哈  你们要不要那么坏啊哈哈哈 人家认真画画你们在人家衣服上瞎抹!
真一头发上那点红 还挺好看。。。干脆染那么个色得了 真的挺好看的!!
最后真惨烈哈哈哈哈 你们都不干正事互相乱抹 本川那个裤子啊 想看大腿【x
完成品还是很炫的嘛!尤其中间几个字很赞!内海和吉田画的那俩小头像哈哈哈哈 画风一致!!
不过很可惜么能看到几位的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是这样素颜 更感受到六角的颜值 真是高!!

NVhNU0c=
最近重温1st 想到2nd我还没看全 回坑 来看我可爱的网舞的孩子们 要好好认识2nd的孩子了

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
NVhNU0c=
TEAM COLLECTION是什么,看了评论好像很有趣的样子~~补一个~~~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NVhNU0c=
小葵剑太郎好帅...[口水
小小一只让人特别想保护他...
看首页的亲说六角加立海是番茄炒蛋,我觉得加上山吹就是撒葱花了233
情书梗异常搞笑,新六角沿袭了前代吵吵闹闹的画风
我发现每一季的六角都是抽风担当 orz
新木更津亮好帅...

NVhNU0c=
一边看一边写写自己的感想~
花絮:
一上来就看到大家正常发型加六角运动服
然后内海大辅拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机的时候 本川一直在叫daisuke
总是瞬间带入以为叫的是大介
但在六角里 大家都叫大介“廣瀬”
至于理由 我在网舞二季博客里找到了~
因为有两个daisuke
所以他们猜拳决胜负
大介输了...
于是就失去了这个称呼...
被定为 廣瀬.......

亮对长发的执着真是........
但是打网球真心麻烦啊 哈哈~

变身大兔子!!!长长的耳朵~红领结~还有PP上的球球~~
可爱到尖叫了!!!

木村大概大部分精力都放在冷笑话上了吧
每次听到都觉得好厉害(虽然不好笑)
但是自己怎么都想不出来....(废话...就会几个简单的...)

13分40秒的大介惊到我了.....(没错...是惊吓,不是惊艳...)

特典:
白色虽然超清爽
但是整体感觉乱糟糟
颜色好多.......
总觉得最后的成品会很可怜......

NVhNU0c=

欢乐六角的企划一定也很爆笑吧,现在还记得一季六角当年的广播体操x 二季的六角企划居然是绘画,大家穿着白色的衣服用不同的颜色创造出自己的色彩,真是挺有意义的活动呢,大家认真的样子玩闹的样子都很六角中ww真是一群爽朗活泼的孩子呢。最后每个人的白衣服都脏的不行,却成功画好了“六角的羁绊”,表白大介真的太可爱la 感谢汉化!

mbonnie 该用户已被删除
NVhNU0c=

终于搞完鲁道夫的我来试试搞六角了,说实话最近入坑了大介才好好地看了看六角站,前几年第一次看的时候应该是只看了冰帝部分吧我感觉,不过大介戏份真的好少,当初鲁道夫时期他俩还在抱怨没有歌呢,这会不光是歌连上场打球的机会都没有了,可太惨了,不过花絮里的大介很可爱,终于也作为前辈带领着整个队伍了,被说是六角的leader还极力反对,我在想他是不是真的对自己特别没有自信,想到APH毕业那段,看大家的回复六角特别企划是画画,非常期待了。
顺便我也很喜欢这代的小部长和黑羽天根这对双打,感觉很还原。

先看了特别企划,一群大男孩一起画画一起玩闹真的好欢乐,一开始大家还在好好画画,结果没过一会就开始在别人身上画画,一开始看好像还有人幸免,结果结束的时候一看这一个个的全都五彩斑斓的笑死了,不过成品确实不错呢,比想象中好看很多,虽然一开始完全看不出画的是啥玩意。。。

然后幕后花絮也可可爱爱,就是太短啦,这次公演期间真的好多节日啊,新年也是一起过的,他们一起讨伐阿敦睡着了那段真的笑死我,还有阿敦的日常果然是想冷笑话,真的辛苦了,立海公演居然想了106个,说着冷笑话还要求黑羽桑吐槽,不过我关注点总被后面脱袜子的大介吸引。六角的校歌我好喜欢大介的那个转圈,排练的花絮再多一点就好了。
然后立海公演部分,我因为没看本篇,所以兔耳兔尾是咋回事?那些立海发型的道具又是咋回事?真的看得一脸问号,忍不住想要去找立海战来看了呢。。。

评分

小狼崽·蒼 + 3 回帖热情奖励