注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130926][BD盘]ミュージカル テニスの王子様 2nd season 青学vs比嘉 CD

N0IzWEQ=

感谢分享~
==============这是可爱的分割线==============
_(:з」∠)_感觉吧~新比嘉少了些色气【喂喂!】唱的倒也还行……不过却没有什么个(xing)……嗯
然后七代……_(:з」∠)_好吧我到现在还完全没有适应他们的出现~合唱倒是挺有气势的
最后~感谢lz的分享~

melon 该用户已被删除
N0IzWEQ=
謝謝樓主分享!!
比嘉戰也是很熱血的一戰呢
以前看到這裡的時候還很討厭比嘉
但後來卻覺得每個角色都超可愛

很喜歡青七 很有歌唱實力的一代
也很喜歡新比嘉~ 很吵很可愛XD
這張CD最喜歡手塚ゾーン這首了
多和田的動作很華麗 立海三強低音厚實 矢田醬的抖音很美!
比嘉戰的一點紅薄様也是亮點呢XD

好的~收到!!  发表于 2013-12-3 17:40
新人妹子你好,欢迎来到翼梦舞城,我是星婉依欣,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后,祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2013-12-3 12:25

N0IzWEQ=
啊...想當初我好像是從比嘉戰開始テニミュ的呢
尤其是Heat Up這首歌,好喜歡~

感謝分享 ^^

N0IzWEQ=
竟然来连CD了也有了,哈哈,一定要抱走了
立海大果然还是气势逼人啊,不愧是王者立海大
为什么比嘉中的曲子这么微妙,大概因为是比嘉中吧!
谢谢大人分享,抱走了,真的是很不错啊

普洱佳茗 该用户已被删除
N0IzWEQ=

立海的歌好听,有气场……嘛也是老歌了,无情的网球,不允许失败的王者,我的词典里没有失败,这几首都太经典了。
ダークホース2012是新编曲,加速了,额,摇滚了?虽然还是喜欢之前和风的风格,各有所爱吧,体现比嘉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息的话还是这个编曲贴切一些。
不过《ファイト&ウィン》这首演绎得很好呢。

柳翔跃 该用户已被删除
N0IzWEQ=
七代的首战,看了正片,觉得多多唱歌真心不错,至于比嘉的部长,那声音……有磁(xing)!
我萌上了比嘉的孩子,也萌上了七代,好好听听的他们的声音……
谢谢分享!!

銀之翼 该用户已被删除
N0IzWEQ=

完全忘了ww
還記得2nd的比嘉好像都是好孩子ww
下後回編~
-----
ブランニュー青学2012的和音啊啊啊
俺たちの辞書に敗北はない感覺很像上代的
連小笠原的たるんどる都很像米
我比較喜歡ダークホース2012
比上代的感覺更輕快更歡樂
一つやり残した事就……
上代的更MANww
幕は切って落とされた就和上代的才不多
有點想聽同時再生的版本
テニスとは・・・就
還有依舊覺得不二的聲音很神奇
還有和音<3
バイキング完全是加勒比海盗wwww
代替了恋する王者的執念の焔
…好吧,的確比前者更有王者風
恋する王者空耳完之後已經不復了2333
百錬自得の極み變了手塚ゾーン……
聽歌名好像弱了
不過過好酷啊啊啊

N0IzWEQ=
青七的第一张CD~~收藏一下~~

歌曲大多数还是第一季的,不过也有一些改动
ブランニュー青学中间有些部分改了,不过很好听
多多部长真心美声~~瞬间秒杀~~
立海的降临的王者换了,不过很有气势~~

谢谢分享~~

N0IzWEQ=

来听比嘉战的CD!
多多的声音真的很好听啊,solo好棒,很干净又不失成熟的感觉。
合唱的和声好带感呜呜!每个人唱得都挺好的。
牙塔和一庆的咬字好可爱的感觉!
立海好霸气!
个人很喜欢第二季新改的Dark Horse啊,很有毒(xing)!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环停不下来啊!
在比嘉战后彻底喜欢上内海了,单听mp3又是另一番感觉,一个人代表着六角他的发挥真的很出色!
小越真的越演越好了,声音软软的轻飘飘的配上龙马的锐气真的让人把持不住。一边跳得很厉害一边又能唱得那么稳。真不容易XD!
海贼的号角前奏有种大片的即视感hhhhhhhhh!
谢谢楼主!

N0IzWEQ=
非常感谢楼主的分享!终于听到比嘉中的歌曲了真的很棒。比嘉中的一战在全国大赛中也是非常经典的呢,
比嘉中新来的几个孩子都演的很好,青学七代的各位唱功也是在一步一步不断的增强着,真的是很棒的
进步了。
总之就把cd这么抱回去听了> <谢谢!