注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130926]明治東亰恋伽(初回限定版ドラマCD&OST已补)【自炊禁转】

木籐优希 该用户已被删除
NVhJVE0=
感谢分享><
先下起~~~

NVhJVE0=

去官网逛了一圈
发觉CG崩的地方有点多······
不过抵不住润润低沉音啊=0=

帮忙GGB分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 36 + 6

NVhJVE0=
这个阵容太强大了吧,呵呵,等等我在玩吧
说话多久写感想比较好呢?

NVhJVE0=
我很中意9月份出的这部游戏哈哈哈,虽说手机上面的没有玩过
CV都是大爱的~~~

NVhJVE0=
终于来了!!
自从有消息要出在PSP上就一直在期待!!感谢分享!!
游戏坑又多了起来_(:з」∠)_

echi 该用户已被删除
NVhJVE0=
出来了!太好!还好这游戏没有跳票!
超级期待后面的剧情。到底结局会是怎样的呢?!
谢谢LZ。马上去下!
春草桑,KENN桑!麻袋啊!

兔波波 该用户已被删除
NVhJVE0=
感謝分享~這款看似不錯的樣子,
沒注意發售日期就已經出了,有種撿到寶的感覺~~

Chaote 该用户已被删除
NVhJVE0=
終於等到發售日了~
一開始沒注意到這部作品的時候只覺得有點神奇,一直到仔細看PV之後....這題材真是太有趣了
登場人物都幾乎是小說家文豪那種類型知識份子,感覺玩了以後會不會學到更多(並不會
感謝LZ膜拜LZ,我把它抱回家啦XD

lovemissy 该用户已被删除
NVhJVE0=
感謝分享,不得不說我最期待的就是岡本信彥跟浪川大輔了,好期待他們的表現,
鳥海浩輔在BB裡面的表現,有讓我驚豔到,希望這次也是啊~

bine002004 该用户已被删除
NVhJVE0=
文学主题太好!!!小泉,春草~太好~
病娇的的外国人什么的
文学题材和CV太对我中二的胃口!
感谢来自LZ分享!