注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [130930][RF][自压]メサイア「銅ノ章」〈舞台版〉(浜尾京介,小野健斗,太田基裕)

关闭[主题已关闭]
Aiba 该用户已被删除
OEM3TE4=43EVJS

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

ストーリー

年の眠りから覚め、ここから新たなメサイアの物語が始まる。
美しく激しいアクションと、心を打たれるメサイア達の切ない葛藤を鏤めた、
最高に華麗ではかない、最純な少年達の物語。

「メサイア」しか助けてはいけない
「メサイア」にしか助けてもらえない
俺が信じるのはただ一人「アイツ(メサイア)だけ・・・」
極限状態の中、必死に生きる事への意味を探して行く。
そしていつか少年達は見つけるだろう。
ただ一つの希望を・・・

映画でのストーリーから舞台へと続く物語。

司馬柊介 - 浜尾京介 : サクラのメンバー
五条颯真 - 太田基裕 : サクラのメンバー
海棠鋭利 - 松田凌 : サクラのメンバー
御津見珀 - 小野健斗 : サクラのメンバー
桧賀山純也 - 池田純矢
周康哉 - 玉城裕規
大場傑 - 山田諒
三栖公俊 - 中村龍介
一嶋晴海 - 中原裕也

銅ノ章是整個故事的前傳
主要講述部份人的身世及加入的經過
因為舞台的關係
所以主要靠演員們身體動作去表達
每人都不錯
健斗那段內心戲令人看完後很心痛
Mao被大辅部長上身了
很多托眼鏡的動作
另外Mao抽風那段笑噴了
小玉的角色實在太難了
一時扮可愛一時打架
實在是天然角色

2014年會上演白銀ノ章
應該會是續篇

另外是次售價會比一向高少少
因為是附有特典的

[size=5]
ps:由於是本人自錄所以请勿盗链盗资源以及公开上传[/size]
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 12 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NorikoZezi 该用户已被删除
OEM3TE4=

弥赛亚!!!等了炒鸡久的舞台剧!!!
看了电影之后一直等到现在啊啊!!
终于出来了不能再开心!!
太感谢楼主分享!!!!houn120houn120hou04
看完回编!!
====================
之前在MAO的推里就有看到弥赛亚的定妆照
真心很萌啊
舞台剧跟电影比起来演员换掉了不少
但是依旧很有爱。
几个演员卖蠢啥的hhhh
锐利果然还是比较喜欢荒井敦史版的毕竟先入为主OJZ
总而言之整部舞台剧很好看ww

eniel 该用户已被删除
OEM3TE4=
意外的板凳啊!
其实我觉得演锐利的松田凌不是很适合演这个角色,因为他太可爱了,大概让太田来演更好!
其实一开始看的时候很意外二货也在上面,而且角色超级燃啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都各不相让啊!
mao和太田抽的那段真的超级好笑,明明是mao引起来的,结果人家太田抽起来了他却嘲笑人家!
不过两人都是美人啦!
整体来说还是不错的,只是觉得里面的个人经历有点不好接受吧!
谢谢楼主分享!

gaara0119 该用户已被删除
OEM3TE4=
终于抽空追起这系列了!!!! 凌酱好萌啊好喜欢他的锐利www
不过我更喜珀啊,说nice哒的时候超可爱的w
日语小白有点听不明白主要剧情所以就看拍档之间的羁绊www
看到柊介和颯真的互动其实很感慨,想到在漆黑篇时两人刚组成搭档时各种不协调的说
MAO和mo困还真的是萌萌组合啊真心养眼呵呵
然后tama酱恶角果然好帅啊,純矢说今天要去你家时笑抽我了啦真的很恐怖好么www

OEM3TE4=
今天才撸完了漆黑之章的映画版,想要把舞台剧补齐路还很长啊QAQ论坛币快到我怀里来><
最喜欢的是kento那个角色~总是拿着酸奶?牛奶?哈哈哈特别可爱的样子,这个造型也草鸡喜欢!!
有一次拿起对讲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弹了一下结果把大家都震了一下那里真的好喜欢,觉得是很天然的孩子啊XDD
松田凌演斋藤一的时候太攻还很担心k舞台剧的小白怎么办,结果看了漆黑之章就放心了XD
很可爱很小只的一个傲娇人妻受啊~和kento太搭了,超美颜组合~~
两只的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏简直噗哈哈哈哈哈,这对真的好喜欢啊~~
太田基裕是看弱虫的今泉喜欢上的,从冷面泉到冲动的角色转换起来也无鸭梨啊~
开始觉得五条有点不近人情有点自我,但是主动找司马喝酒谈心那段好感度瞬间upup
maomao有点像在演大辅XD 不过这孩子真的把各种角色都驾驭的很好呢~期待回归啊,泪目

谢谢楼主分享!!小新人论坛币还没攒够,只能先说说映画和角色的感受了...
打算攒够了和白银之章一起下载~等我哦~

韩闪闪 该用户已被删除
OEM3TE4=

感谢分享!
这应该是系列第一部吧,我另外两篇都看完了最后补这篇因为我这边RF速度真是太慢了……慢得感觉快要不能呼吸了……
看楼主说的这部的内容真是超感兴趣啊,太甜加入组织的部分在漆黑里有体现,kento的角色给我高智商又容易受伤的感觉,加入组织后专业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锐利20年,这之前不知道会有什么样的经历呢!另外这部里面不知道有没有小锐利的过去w艾玛锐利真是超娇小可爱w任务时很妥当,和大家相处时又活泼,还老是被kento逗得炸毛……真是天使T  T
--------------------
天啊我硬生生拖了快全两天才拖38%……而且它现在又没速度了!!……太虐心了………不过最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毅力拖完惹……情节的回忆杀很棒,让角色更丰满起来了

aawataxi 该用户已被删除
OEM3TE4=

同样是下载没速度。。。快崩溃了。。。跪求楼主给个其他盘的链接houn133
关于感想,看完后回编

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哟,还有,记得直接在下面写回.

OEM3TE4=
感谢楼主,因为猫才看的弥赛亚的,但是意外的好看呢,非常喜欢,这次舞台的主要讲的是凌君和分健斗吧,虽然猫和太田也是主角,但是感觉主要是讲凌君和健斗的,因为是生肉,猜的。刚开始就看到到凌君被人打的好惨啊,但是接着看下去就有点不是很明白了,这次还是因为黑盒还是暗渠有关的任务吧,然后还讲了凌君和健斗两的身世,健斗是有个哥哥的,但是她哥哥是坏人吧,就是训练黑孩子的人吧,但是感觉凌君小时候和健斗好像是认识的,因为最后那哥哥拿出来的信怎么好像是凌君写的呢。但是这部里面太田也被打的好惨啊!让我觉得最搞笑的就是舞台左边的那个柱子吧,其实刚开始觉得为什么要放一个在那里档路呢,但是龙介被铐在那里,还有太田被绑在那里的时候就知道了。但是结尾还是好让我感动啊,本来太田伤的那么重啦,应该是要不行了吧,但是猫那深情的呼唤把他唤回来了。然后就是最后猫在谢幕的时候把黑章的海报拿出来,太逗了,但是真不知道他怎么放的,刚开始都放的进,但是最后怎么就露出尾巴了。

OEM3TE4=
啊啊啊,还有前传可以看真的是太好了
我也是冲着Mao来的,颜值简直是破表了好吧
虽然看过后面的大家想必也从演员们的只言片语中也都大概知道了他们的身世
也知道他们在成为弥撒亚之前大致又怎么坎坷的经历
但是果然还是要看演员们的精彩演出后才有满足感啊
虽然大致上是懂了,但日语半桶水中间有些对白不是很明白,希望能有善良的字幕君早日出现houn118

OEM3TE4=
谢谢楼主分享~ 在其他地方看过了来发表下感想~ 虽然完全听不懂也不知道故事到底在讲什么 但看着帅气的眼镜毛听着他的声音就足够啦~
这部是凌和健斗是主角吗 一出场就是正在睡觉的凌被健斗的闹钟吵醒(?)被吵到后跳起来抱怨的场景好可爱~话说健斗坐着时看着瘦瘦的 以为个头最多和毛毛差不多 没想到好高啊 凌跟他一比还真是娇小~而且竟然喜欢喝盒装饮料(是酸奶吗?)有些些喜感~
和漆黑章一样 毛毛的佟介还是辣么冷酷睿智帅气 毛戴眼镜的样子感觉和平时的温柔美丽(?)差好多都快不认识了 不过那优雅的气质是不会变的啦~
毛的武打动作干脆利落 尤其是出拳踢腿的时候非常帅 看过MAO的挑战系列 其中一集是毛毛练习格斗术 不知道那个挑战是否是为拍弥赛亚做准备 但毛悟(xing)很高学得超快 一连串的动作一下子就记住了 连教练都夸毛很会打架~
主演四人里 虽然大家眼睛都不小 但我私心认为还是毛眼睛最大最漂亮最有神(我是猫娘恩恩)从网舞初进演艺圈到出演弥赛亚这6年 毛毛的外貌一直在变 从线条柔软的小可爱到精致俏丽的美少年慢慢蜕变为或优雅妩媚或英俊挺拔的帅小伙 但唯一没变的就是那双bulingbuling神采奕奕的漂亮眼睛 这部作品中也一样 一抬眼一低眉尽是风情 尤其是表达坚定不移的情感时 炯炯有神的双目散发出令人信赖的光芒啊啊啊 被电到了~
故事一如既往表达了四人深厚的友情啊 无论是太田被抓走另三人准备营救时毛毛对长官说“是四个人”的坚持 还是最后凌倒下 健斗抱着他 毛和太田在身旁退敌保护时的不离不弃都让人感动。。。
最后谢幕时虽然毛不是此次的第一主角 但却代表大家致了辞(毛是座长吗?)看着他自信自然的表现 想起春二试写会上紧张 不知所措还被大家笑的毛毛 感叹时间都去哪儿了 突然有一种“吾家有子初长成”的欣慰喜悦和淡淡的怀念惆怅。。。最后健斗发言时 被当做樱花洒下的一片小纸片落下 毛孩子气地用双手拍引得观众们阵阵笑声 这些小动作毛毛做起来真的好小只好可爱(想起了春三花絮里的鼓嘴吹吹和伸手打虫)

评分

星婉依欣 + 1 + 1 回帖热情奖励