注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【盜源上傳者十輩子窮酸沒運氣聯合漢化組】DGS Festival Carnival Matsuri 日本武道館

izumi13 该用户已被删除
N0NQREs=
汉化感谢XDDD
小野跟神谷两个人真的是做了这么多期广播积累下来的默契度太可怕了233
肉村出来的那瞬间笑死我了wwww不过黑/手/党样的肉村赞赞!
现场气氛超好!超级羡慕能够去现场的大家TVT

nene0228 该用户已被删除
N0NQREs=

非常感謝漢化組
這場是聽了媽媽D在小野生誕祭時介紹了心跳的三名,聽了非常想要看完整的影片,希望可以更加了解他們(>_<)
=======看完後心得======
整個看玩還是被一開始的《DGS願掛け炎の3本祭り》萌得滿臉><
賭上的是DGS是否能迎接400回的來臨真的太有趣了wwwww

首戰疊疊樂,小野D都忍不住吐槽在這麼大的舞台卻玩這麼迷你的遊戲,於是立刻換上適合廣闊舞台的加大版疊疊樂!而且才移動五次就搖搖欲墜WWW
兩人雖然很努力,但是抽到第十個就不穩都往小野D身上倒了下去~挑戰失敗ww好可惜可是好萌啊>/////<

第二回合的挑戰關卡是跳繩10次,而且是由C&D共同作業><
但一次都沒成功實在太可惜了www

負責擔綱MC的YUSA桑主持的非常流暢,偶爾展現出的ドS魅力實在太迷人了><
除了大滿足外不知道還能說些什麼,太羨慕能夠到現場體驗這一切的觀眾們了,打從心底的覺得可以成為DGS FANS實在太幸福了!>///////<
因為收看這個EVENT想要去補回早期沒補完的DGS廣播>//////////<

~Prelude~ 该用户已被删除
N0NQREs=
如果ono.D真的想穿上的話我想大家會更開心的(喂~)就因為這個動作還被誤會的ono.D有點小可憐!

疊疊樂.跳繩.氣球<--由小變大的吐槽連三次也不會膩阿!(我怎麼會覺得每一次都好新鮮?)
我怎麼有一種前面兩種遊戲是為了最後一個遊戲而準備的!(就是最後一定成功的)
大氣球上的圖案好可愛喔!(開場有出現過...話說這兩人的表情好溫柔呀)

countdown
光聽就很好笑了說加上畫面又更爆笑
話說我總覺得表面上是在慶祝對方生日
但看起來好像是在整對方的感覺(不過yusa就例外了!抖s阿~)
我個人覺得可以報仇回來...下次就...呵~加倍奉還~
空手奪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...ono.d是抖m嗎!?還一直重複
卡啦ok的畫面也搞笑的!好熱鬧喔~

DGS學園
yusa先生~穿那麼帥氣...迷死大家了~(西裝<--我無法抵抗阿...亂帥氣的)
還有yusa點名的方式真是一絕阿!專點沒有要發言的人!
最後yusa還被拱去表演~真太可愛了!結尾真好玩~(真的是即興演出嗎!?我還滿喜歡的~
而且還被弄兩次,這位老師還滿好控制的!)(ono.d是一直在開黃腔嗎!?<--自己想的?)

hiro.c生日祭
好像有點在爆料,這時hiro.c的表情真妙~
(我好想聽那不可以公開說的事情喔~)
不過讓我很意外的是hiro.c真的好溫柔喔!(而且hiro.c好像很不習慣人家說他溫柔的樣子~)

live
每一首歌都充滿著回憶阿!腦海裡會一直浮現RADIO中兩人說過的話
由其是前奏剛下,就有種雞皮疙搭的感覺~這種感動是無法用言語形容的!(很滿足的感覺~)

最後用照片回顧什麼的!我都快淚崩啦!

评分

evachou + 2 有愛回帖

N0NQREs=
非常感謝分享!!

深深被他們努力的身影感動了
他們努力工作、為了粉絲們不遺餘力實在是
....實在是讓人欽佩啊;;
說真的聲優這工作根本不是人類負擔得起的(欸

偏題一下★
不久前看了4LO的DVD
謝幕前神谷さん和小野さん用肉聲大喊
那個場景讓我雞皮疙瘩滿地+眼淚瞬間噴出來
こちらこそありがどうございます;;

DGS陪伴了多少dear girl無法入眠的夜晚啊
感謝ひろC、おのD和staff們燃燒生命提供美好的聲音&有趣的內容給聽眾
再辛苦再難過只要有你們在都可以撐過去
DGS謝謝你們!!請永遠永遠持續下去!!

和月折花 该用户已被删除
N0NQREs=
话说一开场就震撼了 不愧是武道馆 屏幕看着都有爱...座位席上都是荧光灯..真的很漂亮 没有想到有那么多人呢 在这么大的场地举办..作为一个广播节目粉表示一本满足..
只要他们两在一起 貌似都是卡米亚说的话比较多呢...大腐哟 可不要害羞wwww....yct21
卡米亚的衣服超级萌...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的姿势很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊..话说大腐其实是有点不知所措吧 所以才拿卡米亚的衣服...额...
玩游戏用400许愿...亲 你们一定会到400的好不..因为有我们一直都在啊...
学院歌炒鸡萌.....我满脑子都在回想“全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”啊.......话说 看影像终于看到了传说中的全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊  噗  我要笑死了...忍不住...话说影像里面卡米亚和大腐击球的时候也很萌啊....人妖神马的 娘娘腔神马的  你确定不是PD整你们?卡米亚打大腐的时候动作也很萌啊...不行  鼻血亲爱的 来打我吧打我吧...大腐没有肉 踹着你脚疼 我才是最适合你的!!!
老师和校长...奇怪的组合 还有一群很二很二很二的学生...额  可可酱你确定你要一直吃下去么...什么东西那么好吃呀...
wwww代永每次出来都是河童形象呢...声音超级可爱..卡哇伊...河童河童 快到姐姐碗里来!~~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   木有钱....亲爱的卡米亚 你确定你不是自黑的么....那个定格的表情真是超级傻啊(拍桌狂笑...)大腐你也挺有才的...榴莲你不喜欢大家都知道.....但是你一定要老是提出来么...确定不是因爱生恨...噗  我说这话好傻...houn104
我最喜欢看的就是影像了...啊 ...广播只听声誉不够啊....还是影像给力 而且选出来的都很搞笑 希望以后能多多的推出影像片段...houn117

评分

北条堇 + 2 有愛回帖

N0NQREs=
在B站扒拉了FCM的生肉,一开头就被JENDA环节萌坏了tu11
谢谢字幕组的熟肉啦啦啦啦!
这两孩子不是最佳搭档咩跳绳这么没默契居然一次都不成大丈夫?=-=
温馨而努力的两人,所以说声优都是怪物~
会陪你们看到400回的!!tu19

N0NQREs=
从微博上过来的,现在才看到的资源QAQQQ
很早之前有啃过生肉,有太多地方没懂
真的是超超超感谢qwqq
我又可以愉快的啃食这两只了哇哇哇QAQQ

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

N0NQREs=
一通过注册就来了~
太感谢字幕组的大大们了!
现在在看到这个真的是谜之感动,不管是多大的event他们都能保持最初的美好( ̄▽ ̄)

评分

北条堇 -1 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.