注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求助 东京相遇14集 结尾 肉村和组长玩的PSV游戏叫什么 不要粘字幕组的翻译版 我需要的是可以搜索后购买到的名字 谢谢

OTFFTTQ=TKLDQ
东京相遇14集 下野娃娃做客的那期  结尾 肉村和组长拿出了PSV 玩的那款 游戏 我超喜欢  字幕组翻译的那款游戏叫 “随便摸”  晕 可是我搜不到 想买那款游戏 如果是下载版的 请问PSN港服上有吗 是什么名字 如果是实体卡 请提供一下名字 谢谢  (题外话 VITA2000型 就要出了 有没有想入手的同学 2代机 不是原有的OLED屏了 还有想要入的没)

其他会员正在看的帖子

OTFFTTQ=
就是サワリ・マ・ク~ル,PSN上有下载吧
不过这种介绍(xing)能用的游戏我觉得有welcome park就很够了啊,虽然我welcome park才俩奖杯【。。。。

点评 总计 2 条

支持: 5
还有 想问下 为什么 回帖出现大横线呀 把字都挡住了  发表于 2013-10-8 18:29
有段时间 没怎么关注家用机和掌机了 前些天看见一种名为 WIIU的存在 太恐怖了 6寸多的屏 看着超笨拙 貌似可以播放高清格式 不知道有入的没 WII我都没怎么玩 WIIU就出来了 (啊啊 差点忘了感谢 殿下告知 臣下谢过  详情 回复 发表于 2013-10-8 18:27

OTFFTTQ=
涟姿 发表于 2013-10-8 16:33
就是サワリ・マ・ク~ル,PSN上有下载吧
不过这种介绍(xing)能用的游戏我觉得有welcome park就很 ...

有段时间 没怎么关注家用机和掌机了  前些天看见一种名为 WIIU的存在 太恐怖了 6寸多的屏 看着超笨拙 貌似可以播放高清格式 不知道有入的没  WII我都没怎么玩  WIIU就出来了 (啊啊  差点忘了感谢 殿下告知  臣下谢过了 前去PSN下载  )

点评 总计 1 条

那什麼 wiiu那個pad你可以選擇不用 也可以單獨拿來玩遊戲 作為老任家的腦殘粉我完全不覺得那玩意笨拙啊 雖然我也覺得2ds很sb....  详情 回复 发表于 2013-10-9 15:56

OTFFTTQ=
billpoplt 发表于 2013-10-8 18:27
有段时间 没怎么关注家用机和掌机了  前些天看见一种名为 WIIU的存在 太恐怖了 6寸多的屏 看着超笨拙 貌似 ...

那什麼 wiiu那個pad你可以選擇不用 也可以單獨拿來玩遊戲 作為老任家的腦殘粉我完全不覺得那玩意笨拙啊 雖然我也覺得2ds很sb....

点评 总计 1 条

算了 WIIU 那个鸡肋机能 和向下兼容的模式 算了 用WII玩玩就算了 我还是不买了 任天堂的话 我还停留在DSI的时代 最早的DS我也买的神游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 于是乎 老任的话 现在我不准备入新掌机了 我现在有个愿望 就是希望  详情 回复 发表于 2013-10-9 17:43

OTFFTTQ=
makubex0530 发表于 2013-10-9 15:56
那什麼 wiiu那個pad你可以選擇不用 也可以單獨拿來玩遊戲 作為老任家的腦殘粉我完全不覺得那玩意笨拙啊 雖 ...

算了 WIIU 那个鸡肋机能  和向下兼容的模式 算了 用WII玩玩就算了  我还是不买了  任天堂的话 我还停留在DSI的时代   最早的DS我也买的神游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 通的游戏 只有口袋怪兽 恶魔城 心灵传说  于是乎 老任的话 现在我不准备入新掌机了  我现在有个愿望 就是希望索尼的PSV 能够移植360上的 战争机器   因为这款FPS游戏 是我当初 用360烧机最长的软体了  现在只是单纯的想在PSV上 玩玩

点评 总计 1 条

這個估計沒戲 戰爭機器系列的發售方都是Microsoft Studios 隨便打打戰地算了=v=  详情 回复 发表于 2013-10-9 17:49

OTFFTTQ=
billpoplt 发表于 2013-10-9 17:43
算了 WIIU 那个鸡肋机能  和向下兼容的模式 算了 用WII玩玩就算了  我还是不买了  任天堂的话 我还停留 ...

這個估計沒戲 戰爭機器系列的發售方都是Microsoft Studios

隨便打打戰地算了=v=

点评 总计 1 条

晕 那看来是没戏了 单纯只是想在VITA上 试试 花说LS提供的那个东京相遇的那款VITA店铺游戏 找遍了港服 后来终于找到了 英文名字 真服了 856M 正在下载中 好玩的话 去买张盘 不知道 淘宝 搜英文 出的来  详情 回复 发表于 2013-10-10 12:32

OTFFTTQ=
makubex0530 发表于 2013-10-9 17:49
這個估計沒戲 戰爭機器系列的發售方都是Microsoft Studios

隨便打打戰地算了=v=

晕  那看来是没戏了   单纯只是想在VITA上 试试     话说LS提供的那个东京相遇的那款VITA店铺游戏 找遍了港服 后来终于找到了  英文名字 真服了  856M   正在下载中   好玩的话 去买张盘   不知道 淘宝 搜英文 出的来这个游戏吗 Little Deviants 晕来是这个名字 让我费劲找了半天(VITA的系统 更新的太勤了  真希望官方能慢点  我为了上PSN不得不更新系统  可是破解的话 肯定是从基础系统开始  希望破解后 PSN功能不会阉割)题外话VITA有完美屏吗  看见朋友  看见自己买的 都是有黑斑的  我的除了有黑斑 在背景黑色下 有1天明显的黑线 话说这个能消下去吗  看见有人说 这个用 电吹风的暖风模式 吹吹就能下去 但是我没敢尝试 晕)

点评 总计 1 条

網上也有的 你在淘寶搜索關鍵字「psv 小魔怪」就能出來了恩 破解的話 psn你是絕對上不了的 肯定會被ban 就像xbox破解上live不也是直接ban麼 一個道理 所以想玩破解就放棄網路功能吧 vita屏幕怎麼會沒有完美屏  详情 回复 发表于 2013-10-10 16:27

OTFFTTQ=
billpoplt 发表于 2013-10-10 12:32
晕  那看来是没戏了   单纯只是想在VITA上 试试     话说LS提供的那个东京相遇的那款VITA店铺游戏 找遍 ...

網上也有的 你在淘寶搜索關鍵字「psv 小魔怪」就能出來了恩

破解的話 psn你是絕對上不了的 肯定會被ban 就像xbox破解上live不也是直接ban麼 一個道理 所以想玩破解就放棄網路功能吧

vita屏幕怎麼會沒有完美屏 我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   買的vita屏幕都完全沒問題啊 下次挑主機的時候多注意一點吧 用電吹風能吹下去這個真沒聽說過orz 保險起見你還是去a9vg之類的論壇問問吧 那裡磚家比較多哈~

点评 总计 2 条

PSV1000型都有黑斑啊,只有在黑暗坏境下屏幕全黑才能看到_(:з」∠)_,晚上关了灯玩游戏的话在读取画面里比较容易看见,其实根本不影响什么的,我还挺喜欢数那个黑斑的= =有都市传说说是用久了就没了or冬天蹲电热毯里  详情 回复 发表于 2013-10-10 19:02
其实 要不是 黑背景 看不太出来 一天1CM左右的黑线 和2块黑斑 玩游戏时根本看不出来 (还有想问一下 我现在系统是最新的 内容管理软件和PSV 只能通过WIFI传东西 用USB显示没有搜索到设备 没连上 晕)  详情 回复 发表于 2013-10-10 17:58

OTFFTTQ=
makubex0530 发表于 2013-10-10 16:27
網上也有的 你在淘寶搜索關鍵字「psv 小魔怪」就能出來了恩

破解的話 psn你是絕對上不了的 肯定會被ba ...

其实  要不是 黑背景 看不太出来  一天1CM左右的黑线 和2块黑斑 玩游戏时根本看不出来  (还有想问一下 我现在系统是最新的  内容管理软件和PSV 只能通过WIFI传东西   用USB显示没有搜索到设备 没连上  晕)

OTFFTTQ=
makubex0530 发表于 2013-10-10 16:27

破解的話 psn你是絕對上不了的 肯定會被ba ...

PSV1000型都有黑斑啊,只有在黑暗坏境下屏幕全黑才能看到_(:з」∠)_,晚上关了灯玩游戏的话在读取画面里比较容易看见,其实根本不影响什么的,我还挺喜欢数那个黑斑的= =有都市传说说是用久了就没了or冬天蹲电热毯里玩几个小时就没了。。。。

点评 总计 2 条

我的屏幕 深灰黑 背景下 就向水墨画一样 我亲自来辟谣 PSV会用久了 那个黑斑和黑线不会消失 但是有变浅 搜搜相关帖子 有的说 内屏黏合胶水 造成 晕 谁知道是真的还是假的 实话说1000型 老多弊端 背部在光影折射  详情 回复 发表于 2013-10-11 09:13
哦哦對不住是我沒搞清楚 vita買來基本只玩了初音&p4g 還真沒仔細觀察過屏幕黑斑^^; 不知2000型會不會有改善恩  详情 回复 发表于 2013-10-10 19:51