注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[131010][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 立海篇[幕后花絮/特别企划]

lh980430 该用户已被删除
NzBIMjg=

感谢楼主分享,等我下完再回编~
===========
特别企划很搞笑啊!小海带被前辈们欺负的真惨,很同意楼上某位的观点----小海带为什么恶魔化都是无良的前辈的杰作!!
各位要是上了妆效果肯定会更好呢,神永抽垫子的姿势太优雅了,不愧是部长。拿来三个垫子往切原头上一压的动作,腹黑气质又暴露了。。。

星雪Lyn 该用户已被删除
NzBIMjg=
呀~字幕组辛苦,分享下载链接的也辛苦了
立海王者啊,好喜欢这场的说,但是后台好短有点可惜
不过很是欢乐耶~神永真美腻

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

Yumeai 该用户已被删除
NzBIMjg=

好不容易滚进论坛看一次发现又有好东西了哦哦~
前几天去日本刚好看完全国立海战的公演,真的真的真的不能更赞
而且8月12日还是神永同学的20周岁生日最后全员一起祝他生日快乐的感觉真的好棒。
我一走出会场就哭了XDDD
网舞真的比想象中的更能给人带来幸福带来快乐,现场真的太棒了!!
话说这次是冲过来回顾立海小逗比们之前的样子的XDD
自从现场看过之后真是这辈子难以忘却,最后纯平和元同学真的离我超近就隔了三个人啊啊啊啊啊【此人已疯
看完之后滚回来编辑。
先说说特别企划吧,那天我跟人家介绍这个企划的时候将他命名为 立海众无良前辈S小海带篇。
怎么办切原同学真的被S得超惨的XDDD
但是总的来说大家不带假发的时候比舞台上更美腻【捂脸
尤其是味方大先生 【噗  仁王柳生S海带真心跟玩儿差不多
还有最后的抽布团,天惹真是集体黑哨哈哈哈哈
简直笑到停不下来。

然后幕后花絮
没错tenimyu的后台就是场掉节操大会这个已经成为惯例了【并不
但是我最想吐槽的一点就是……不管怎么样都有种感觉——二季立海的幕后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS是秀君啊啊啊啊!!
每次神恶作剧的背后总能隐隐得看到秀君可怕的笑容啊啊啊啊【错觉?
但是不管是现场看也好,看DVD也好,然后幕后也好,都有种立海所有人都在隐隐约约依赖着秀君的感觉,
秀君似乎担负着一季时米叔的责任……?
算了大概是我的错觉吧?

cjj098 该用户已被删除
NzBIMjg=

感谢字幕组先  看后回编
花絮里面真可爱啊 大家  柳生唱的童谣编词不错
感觉大家都好好玩啊  一个咬衣服一个咬头发  你们的胃不错
赤也眼睛瞪好大啊   真可爱
不是破气球游戏吗 变转向那边了 这也太跳跃了吧
表情真是傲娇啊 赤也 真可怜啊 败北什么的
话说幸村真厉害啊  100圈  很累的哟  赤也   加油吧

NzBIMjg=

先感概一下這次的好短啊,兩個加起來三十分鐘不到,於是座談會就不出來了麼?QAQ

>>> 幕後花絮
這魔術真是太遜了,還沒變完就被揭穿了ww
神小永一面嚼口香糖一面淡定"微笑"結果牌子時簡直大萌啊(←剛想這麼說的時候就看見他終於忍不住爆笑了噗,還把桌子拍得啪啪作響的ww
兩排瓶子排成通道彈球神馬的好奇...葩啊=w=

那童謠改編得太有愛了><

"雙手著地雙腿張開"我發5我絕壁木有想歪!
你們確定你們這是在鬥舞不是在鬥風麼ww

神小永你咋了人家捉你袖子你就咬人頭髮麼www

立海眾都好喜歡咬口香糖的趕腳啊

>>> 特別策劃
果然立海的西裝(劃掉 校服好酷啊yct37
沒有假毛看起來大家都像普普通通的中學生來著,不過還是想看戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後的樣子的說w
健醬脫下毛後就一直在咧嘴大笑(霧)啊,特愛神小永那似笑非笑的表情
元久看起來就一直在忍著不笑場啊w
沒看過這遊戲的說,不過看起來就是類似氣球破掉就輸了之類的

那個瑜伽球看起來好好玩,尤其還是跪著的,一面跪一面搖搖晃晃著的感覺一定很好吧w
你們確定這是挑戰不是圍剿麼ww
蓮二你壞掉了壞掉了(取出遙控器按下Pause
主上乃還真是不說話就不說話一行動就直接...動手...啊w一疊坐墊就這樣壓在頭上了噗

最後一場是三巨頭vs新手啊
這墊坐墊神馬的也沒玩過的說w部長的姿勢好優雅啊
你們玩臭噗神小永兩個人扶著另一邊不扶就算了還被推下去了houn140笑趴了houn140
小後輩傲嬌了傲嬌了ww

啊啊有這麼一群學長的話死了也甘願啊yct40

一群人脫下假毛後果素就原形畢露了啊,簡直快抽了,尤其是傻那大副部長啊ww

最後感謝分享!~

评分

小狼崽·蒼 + 1 回帖獎勵~

健太★晃二 该用户已被删除
NzBIMjg=

终于等到我大立海神教的COLLECTION了!!看完回编~
=================================================
这个新企划真是太可爱了哈哈哈哈哈,小海带真是被欺负的够惨啊,那个气球的游戏让我都心惊肉跳的23333333333
后来的平衡球游戏敏敏真的是太厉害了,到底是谁想出来的这个游戏出来我们谈谈!!(不
小海带这关真是不行啊,不能从后天抽那个木块啊肯定会倒的啊真是小笨蛋呢wwww
抽垫子游戏三巨头联合欺负小海带真是23333虽然副部和军师还是输了www

rabyoo 该用户已被删除
NzBIMjg=
座谈会特别企划什么的最有爱了~~~
坑爹啊,也太短了点吧。。。我都还没看够呢。。。
神永神之子,你怎么都温和地宠溺地笑着看着呢,要知道小孩子是宠不得的。【喂嘿嘿
神之子就是神之子,玩个游戏都能开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有人扶。这么明显的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就没人管吗【众人:我们什么也么看到~
小海带你胆长肥了啊,敢挑战三巨头,你等着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死吧~~~【哇哈哈哈<--这人不知道是什么心态
小海带你这么萌,前辈们不欺负你就对不起自己了。。。
秀敏你是个围观群众吧,都暗戳戳在角落,都没台词。
自从“绅士”一角被某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前辈玩坏掉以后,立海大的绅士就朝着抽抽的大道一去不复返了啊。。。

头像被屏蔽
NzBIMjg=
fan disc 最喜欢这种后台花絮了~看完回编哈

评分

小狼崽·蒼 -15 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NzBIMjg=

花絮真心有点短啊QAQ
总感觉柳生搞笑成传统了_(:з」∠)_
前两天还和表妹讨论这一代立海尤其是幸村来着,表妹本来对网舞没多大兴趣但还是飞去看了……
非常喜欢这一代立海特别是幸村→_→立海终于出了位台上台下反差不大的部长呢【喂!
特别喜欢看在大家都闹翻时部长站在一边宠溺的笑啊!简直不能更棒。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,14运动会上幸村是明目张胆的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”但是最后还是被取消资格了哈哈!
但是抽坐垫还是好棒不愧是部长!
小海带挑战三巨头加油→_→一想到小海带的愿望是真田副部长能少K他就笑翻在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
DL2013时不是就……真田还以为小海带终于亲近了于是拍肩还很亲切地叫了声,结果小海带尴尬“我还是不太擅长应对真田副部呢”被真田“果然吗!”掀翻在地啊哈哈哈哈!
这里小海带输了幸村还高喊“NO.1是我!”我算是知道小海带为嘛会魔怔了→_→
有个小细节啊,黑板上在第一个游戏时是没有“真田幸村”的,第二个游戏开始时就有了,于是你们这群熊孩子作甚惹→_→
虽然不是很清楚但是还是看到后面的黑板上有乾和手冢的名字啊哈哈_(:з」∠)_

异地烟火 该用户已被删除
NzBIMjg=
真的好短,海带永远被欺负,柳生永远在抽。。。无论哪一代,这已经成为立海的传统了吗?不过这段花絮我的重点都在三代柳生身上,自从春之大运动会之后,我就对他飙升好感~~

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分