注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [131011][自扫无印]弱虫ペダル舞台劇第三彈(村井良大 太田基裕 鳥越裕貴 郷本直也 大山真志 鈴木拡樹 玉城裕規 etc+馬場良馬

NVZZTEU=
看到弱虫一定要进来收一发啊!!!本年度看到最辛苦最累也最燃的舞台剧了!!!
每个角色都非常非常喜欢!尤其是太甜的弱泉泉(今泉啦!!)还有hiroki的荒北~
良大把小野田这种傻傻的,宅宅的,却有自己坚持的信仰的角色诠释的很好!!
每次看到良大那满脸满脸的汗就有点揪心,大家都好辛苦>< 不过能做出这么好的作品真是值得了啊
没怎么看到过生写,谢谢分享!!

michiyana 该用户已被删除
NVZZTEU=
弱虫舞台剧真是太赞了!!!!本身是冲着原作去看的但是cast各位也超棒有点掉坑的节奏【捂鼻血

NVZZTEU=

最近才开始追弱虫。大概因为在看舞台之前没看原著,于是看的蛮辛苦。
去推收了好多图●ω●
唔、先占位,待回编

生写啊,以后攒钱也想要收呐。
舞台的换人至今有点晕,不过看到荒北还有东堂就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了●ω●
这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全都好赞!
不过看小野田定妆和本人还是有种混乱感,难以对上号是神马情况┭┮﹏┭┮
不过真的很闪亮亮撒!~
大感谢分享!

a5163399 该用户已被删除
NVZZTEU=
感谢LZ扫图
后知后觉的才想到要看生写
每个人的舞台定妆都完美到我咋舌
想必生写也一定会把每个人物的特点都表现的很到位
觉得泷川的阿福更加形象,而且声音上也很靠拢原配
秋人这孩子第一部跟第一场比赛的时候完全没什么戏份,但是第二场比赛的精彩表现马上吸引了我~新开的造型应该最不好表现,但是秋人却很传神
村田充的筋筋简直是不二人选,造型上太到位了!如果他们这一批都演完了,再演都想不到还能有谁来演筋筋

NVZZTEU=

谢谢小天使扫图!!一会马上就来回复!

tama酱不愧是美型的山神啊!无论是舞台定妆还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都美到爆!
Eiji的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完全就是部长大人您回来了啊部长大人!XD
hiroki的造型原本就是用的自己的头发..发型也没有变化很多..但是眉宇之间的那种感觉掌握的很好~荒北就是荒北的感觉(好废话)..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就回到小清新~
其实最开始弱虫舞台让我觉得最赞的是太田今泉,人长得帅就是不一样..金城的发型还真不是一般人能驾驭的呢~..直也的金城很霸气!不过头发好长!XD...
并不是说广瀬的小卷不好~在舞台上也很棒语气啊各种小表情都很还原..就是马场君有些先入为主..总是跳不出马场的小卷那个坑..
鸣子不用多说,又有活力又萌的~
然后良大........= =良大啊良大..我现在看到他就想捂脸!!在我好不容易接受了小野田造型之后..出现别的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者节目都会有特别强烈的陌生感..帅哥你谁啊= =..然后看惯了平常再看小野田...直接给跪了OTZ..要被你搞精分了好么!不过真的要点个赞!不愧是良大表演能力没的说!

评分

iqkaty + 1 回帖热情奖励

好喝果汁 该用户已被删除
NVZZTEU=
这次舞台的maki酱换成了酱tomo!简直不能更美啊啊啊!!
不会日语只能艰难的啃生肉不过弱虫的舞台剧真的良心这些辛苦都值了www大眼鏡真是太可愛了wwwbaba先生有沒有這麼妖豔

royalangel 该用户已被删除
NVZZTEU=
村田桑真是太像了!!
話說大山君明明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候看起來也沒有很壯的感覺就是一個爽朗帥哥,一變身成田所以後完全就是田所呢!每次都覺得好不可思議啊~
看了舞台以後變得喜歡泉田了!!!XD

辛苦樓主謝謝~》《

akaaz 该用户已被删除
NVZZTEU=

看完舞台来补补生写,听说反差有点大wwww占位回编~

tama酱的会长真是高贵冷艳超有气场!本身就是美人,能hold住会长喀秋莎发型的都不是一般人啊2333
【题外话:有人说薄唇的人薄情,大眼睛的人用情深,那tama酱不就是矛盾体嘛23333
小福这次演员换成了滝川桑总觉得更池了,并不是说森本桑不行,只是感觉滝川桑更加适合小福的那种……【我很强!】的气场2333
日常装池哭我了天……帅cry
hrk一如既往把黄贝贝还原的很赞!拼命挤眉弄眼还原荒北颜艺真的辛苦了wwww【hrk本来就是小歪嘴所以颜艺起来太有感觉了【【你
不过戏外hrk还是治愈小天使啊……但是我总觉得他……太瘦了啊……求谁多给他喂喂肉吧【。
mo困的今泉也很赞,之前对他的印象一直不是高冷型的所以看到他演高冷我还好奇什么效果。看完正片后我就觉得很赞!【我词穷脑中就剩下好好好棒棒棒了2333
看到这儿我才发现除了hrk的荒北头,其他人日常装都有点卷毛wwwbut还是帅帅帅【你
乡本桑的金城超合适!我只能这么说,不过看了正片之后我脑里就只剩“这可不是live啊”【娇羞语气    和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会长的今泉后援团真子了hhhhhhhhhh
日常装扑面而来的野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直了……那小胡子,成熟男人的魅力?hhhhh
酱tomo的maki酱————!感觉也比马场的更加还原些【不过相对的马场的卷卷有一种……更加妖艳的感觉【【不知怎么形容……  
酱tomo日常装跟maki酱相反,是直毛wwww 笑起来的猫嘴超可爱【顺便一说马场的日常装那发型那嘴唇我看小图看成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orzzz感觉好像啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鸣子也是还原的不得了,本身就是关西人so大阪腔随手来,而且声音听起来跟动画里的福岛桑超级像www【戏里戏外都很元气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道是大阪腔还是什么原因那卷舌我总觉得很有趣w
日常装也是可爱的我不要不要的www【想起了兔子餐厅特典他一直在强调自己可爱可爱好可爱233
我才注意到田所原来是齐刘海【你   不过大山的田所也超合适,明明看起来没有田所那么壮的不过一入戏就让我忽略了身材问题真是很神奇wwww
良大的小野田……怎么说……跟以往我对良大的印象相差太大以至于我看正片的时候脑袋里就一直“诶?这是良大?”的感觉wwww 不过演的还是很棒的【那圆眼睛我怎么都克制不住自己想到哈利波特hhhhhhhhh
日常装良大才是我对他的印象啊!男子力upupupup 超级正超级帅啊————
秋人的新开开——————好看————【词穷+语无伦次
日常装感觉好乖wwwwwwwwww
村田桑的筋筋还原度点赞!!!机油们被我安利过之后纷纷表示村田桑超级赞!【日常装那笑容有点美啊【【die
小植美人er,正片里真波戏份一直不多,就酱油一下,but小植还是美美美!【脑袋里全是小植的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2333   脑髓那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是……看一眼死一回……【【die
最后,扫图辛苦了!!【啊忘了说箱根篇的那几张全员也超帅呜呜呜

评分

蜜柑 + 2 + 1 回帖热情~XD

NVZZTEU=

智紀的小卷太好评了!!饰演的时候那股气质简直就像是从漫画里走出来的一样,日常照还是一样的温柔,清水系男子大爱w
村井良大的小野田演技虽然很棒不过每次看他的日常妆就老是想笑,一秒变帅哥啊2333
tama酱麻吉有气质,帅气逼人啊!
QAQ感谢分享,扫图辛苦啦!入坑太迟真是有点小悲伤,希望能看到更多更棒的弱虫作品w

桶仔桶 该用户已被删除
NVZZTEU=

每次看到弱舞的定裝就覺得好棒~!!很喜歡每個人的眼妝~
最近箱學篇定裝出來了也好喜歡><
舞台也是超級熱血!!!然後就掉入舞台跟俳優坑了XDDD
良大的定裝之前看到就跟印象中感覺不同人w
HIROKI的反差也好喜歡ww喜歡他軟軟的笑><
TOMO跟馬場的卷島給人的感覺都很適合~但是不同風格ww
TOMO給人很溫柔的感覺,而馬場卷給我種強勢的感覺XDD
充桑真的是超級適合~不論是定裝或演出時!!
最喜歡秋人跟小植的眼妝ww
感謝分享><