注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自壓][130916]聖Smiley学園体育祭2013ライブDVD[2disc][MP4]

N0hFNlc=

谢撸主!
店长跳舞简直帅!!!
这马赛克简直丧心病狂!还真是一丁点都没露!
yct40 不过还是被我发现店长的嘴巴了~
后面的花絮也很好看
这群家伙的live能力都超好的呢!【虽然也看过live
让我好想回到半个月前的魔都live!
希望今后2G继续往天朝发展~~~
爱死你们这群家伙了!!!

N0hFNlc=
之前才剛看完聖Smiley學園的現場LIVE!!!!
那個震撼和衝擊真的是無可比擬的強大呀!!!!!!
他們那可愛和帥氣的樣子讓人連DVD都願意收!!!!
稍微比對一下體育祭和這次魔都演唱順序和內容好像都不一樣
這真的是讓我不收不行萌心大悅呀!!!!
謝謝樓主提供囉!!!

N0hFNlc=
首先要热情的感谢楼主分享
体育祭真的是,全程神打码(主要是太好笑了噗)
后制真的是要加N个鸡腿,感谢后期的辛苦!
全程看的真的是非常开心,和我去看的2G感觉真的很像噗~
然后那个WOTA艺,这是毛毛教大家的吧
真的跳的好酷炫,然后果然大家唱歌都挺好的
现场控制力也非常棒
然后伴舞的踏踏农,暴徒和ANDY,真心给力
他们一定把真传都传授给了店长
上海场的时候店长全程伴舞,我觉得他这半年一定不是去现充了,是去学舞了!
跳的非常棒!
再次谢谢楼主~

yoriri 该用户已被删除
N0hFNlc=
谢谢lz的资源QAQ简直太感谢,
这次没回去魔都所以看repo看得简直想哭QWQ,
听说店长超可爱,喜欢·168m的女孩什么的w
是S2G把我拉进唱见坑的嗯,
米酱简直o<--<
如果下次他们来天朝的话,绝对回去看!
把一切财力都献给他们没错!!QWWQ
真的好喜欢S2G的大家
(好像狗狗很圆润www好可爱w

Varuna 该用户已被删除
N0hFNlc=
店长!我的店长!你都去了咋就那么吝啬你的脸!不带这么欺负人的!
anyway,我还是不得不看看……

评分

梦羽雪 -1 与资源相关感想不够20字,回帖请针对资源本.

ichi歌 该用户已被删除
N0hFNlc=
为了体育祭再次写申请理由= =终于通过了~~{:tuan_zi07:}下载中...兴奋兴奋~~【密码等有币了再买=v=。。
这次店长和狗狗也没有头对吧。。我知道的= =。。不过反正我已经见过了(还摸过了、还说话了、还咬到了= =)怕什么 ╮(╯▽╰)╭【秀优越。。
就边看视频边脑补店长的脸吧=v=店长真人可是超帅的~又高~又白~笑起来又可爱~手又漂亮~又有礼貌。。【停不下来=\\\=

N0hFNlc=
在上海看完2G的演唱会后回来补档
通过这场感觉又回到了当时在现场的感觉-V-
店长可爱的脸到现在还在我的脑海里呢

www话说dvd的打码员真的辛苦了
要一个镜头不漏把店长和狗狗打码打掉

米酱的solo曲不管听多少遍都会觉得一脸血啊啊啊

蓝晶小雪 该用户已被删除
N0hFNlc=

在B站上看到聖Smiley学園的宣传之后就萌上了,店长我要看你的脸啊,不过就算全程打码也很萌,米酱太帅气,相比之前各位都进步了很多,求再来魔都

N0hFNlc=
楼主资源真是太棒!!!聖smiley去魔都的时候没有办法去,只能超郁闷的刷微博上的repo。。。狗狗我喜欢你啊!!!感觉跟想象中的一样萌~~~店长果然也跟repo里面说的一样超可爱的感觉。。。好希望猫狗店长再来一次圣诞节特别出品。

和实 该用户已被删除
N0hFNlc=
这次体育祭比文化祭更有可看(xing)了呢,不单曲目变多了,还又唱又跳什么的,虽然T君已经毕业。゚(゚′Д`゚)゚。
不过T君在我心目中永远是理系的孩纸哦!
接下来就说说感想~
第一个当然要先说我家的本命狗狗!
啊~狗狗,又变萌了呢~之前还是帅气的九头身,这次是可爱的三头身(?)呢~
是说,你就要挡得这么一个漏洞都没有么!虽然犬饲很可爱(*/ω\*)
然后果然是因为自己也有办过LIVE什么的原因么,感觉比之前更会带动气氛呢
高音很美!
高音真的很美!!(重要的事情要说两次
而且还唱了【熏风】!新歌这么快在LIVE上唱大丈夫?
另外最后说感想那里,刚要说话,台下妹纸就开始喊【わんわんおー】了,狗狗就这么被打断了(笑)
不过还用很低落的声音说了【わんわんおー】(笑),狗狗不带你这么萌的啊(*/ω\*)

接下来就是ぼっち,啊,不对,是むっち(我不是故意的哦~
感觉这次むっち唱得比上一次要稳定了呢,果然大家都是有进步的啊~
至于为什么要吧むっち放第二个讲,是因为「impurete ~アンピューテ~」啊!
两人真是帅得我一脸血啊有木有!
黑白王子什么的点一百个赞!!!
最后要说的是むっち   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地是担当被欺负的角色(笑)

让我既惊讶用兴奋的莫过于米酱,在「STRAY CAT」的时候居然!戴猫耳朵!!跳舞!!!
米酱这是娜娜酱附身了么(笑)
YU君的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地很卖力(咦?)基本所有要跳舞的都有他份,YU君你干脆也当个舞见如何?
而且这次带上了他的同伴吉他上场了,YU君你别这样,会让我想起T君的(つд⊂)
拉姆君依旧中二得很帅气(哪里不对)
毛毛这次没哭了,店长依旧女子力满点!

不得不说的就是【crazy night】,恩,全员黑色西装什么的,真是逼着我舔屏幕啊!(先擦擦
虽然这次先生们都没来,但是多了踏踏农,暴徒,ANDY三名舞见助阵,这也是个不错的惊喜。

那么就继续期待下一个LIVE的出现,希望还能继续看着这几个熊孩纸继续闹腾(笑)

评分

梦羽雪 + 2 回帖热情奖励