注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [ftp永久][画集]魔卡少女樱/Card Captor Sakura原画集I-III全合集

lcas 该用户已被删除
NlVST1A=
(⊙o⊙)哦 刚刚我也过来发画集,于是发现了楼楼的分享~ 真是太棒了~ 话说 木之本樱是萌滴鼻祖啊~ 小樱估计是真真正正 的女生都会喜欢的萌系妹子~以前看动漫滴时候就感叹肿么会有如此可爱滴妹子勒??? 感觉 讨厌这萌妹的人应该没有吧?!!!
以前我也收集过库洛魔法使的画集~~ 不过后来遗失了~ 现在看到楼楼分享的这个源炒鸡开心滴说~~~
再一次 大感谢 O(∩_∩)O

头像被屏蔽
NlVST1A=
瞬间有种回到童年的感觉啊~
想当初真的好羡慕小樱每次都有不同的漂亮衣服穿啊
简直都可以去开服装展了
好佩服clamp的大婶竟然能设计出那么多的服装!

NlVST1A=
哇~好棒!謝謝樓主~我超愛小櫻的~我童年的最愛~很喜歡作者帶夢幻的風格~非常漂亮~

NlVST1A=
满满回忆啊.....
从小就看calmp长大的,小樱还是第一部,最喜欢没有之一。
感谢楼主啊【终于有大图了> <电脑里都是豆腐干大小的说...

看不见 该用户已被删除
NlVST1A=
感谢楼主分享~小樱超萌的~小时候很喜欢的动漫之一~houn125帅气的小狼和好哥哥桃矢还有酷酷的月啊~~~~~~~~哈哈哈哈

myc9219 该用户已被删除
NlVST1A=

我倒是很喜欢clamp的画风
从ccs的漫画 到后来的tsubasa   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic
还有现在的gate7 一直都很喜欢
超级赞啊

NlVST1A=

這個真的是, 懷念和回憶並存啊...基本放學就是回家看Sakura, 接着就變成現在這樣.
之前沒有好好看原畫的機會, 曾經有去網上找過, 那時也只有零星的幾張, 然後就放棄了.
感謝樓主的分享, 其實同好Tsubasa的畫風, 長大前後的櫻狼都挺喜歡^^

(小小補充: 樓主的這張頭像很可愛呢><)

沫岚 该用户已被删除
NlVST1A=
妈呀三本………………太满足了
谢谢分享!!!
还是最喜欢大妈们这时候的画风!!!!太好看了!

NlVST1A=
真是。。。经典的我都快哭出来了QAQ,小学就一直卡着八点档看小樱,后来又去看了剧场版。。。现在想起来这早恋也太早了= =四年级诶
原画集是一定要抱走的~这么多年了还是好喜欢~其实我最喜欢陶矢,求同好0v0

e
NlVST1A=
看到小樱就马不停蹄的滚进来了。。
之前买过国内出的各种画集和设定本还留着呢。。。当宝似的
童年的经典不能颠覆 感觉CLAMP所有的著作里小樱的画风是最“正常的”哈哈果然应该归为低龄吗?!
如果有人出会扫这次官方新出的周年画集就好了QAQ