注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 口袋妖怪XY 一/二周目通关感想(图文待补充)

冷泉镜花 该用户已被删除
OENRTTY=TT1Q1
LZ还沉浸在BW和BW2世界中无法自拔中QAQ 欢迎各位补充
[j]TT1Q1 RCHN0K[/j]
[j]TT1Q1 RCHMZK[/j]选择主角的时候觉得妹子比较萌,事实证明加入换装系统之后,女主的衣服很多也很漂亮[删除]主要是男主太受了=。=[/删除] 这次添加了照相系统,可以自己调节照相角度和对焦,所以选一身合适的衣服照相吧
[j]TT1Q1 RCHN0Q[/j]
[j]TT1Q1 RCHMZR[/j]先说小伙伴们,从很久以前只有一位邻居陪你练级打冠军,到BW时期有两位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,到现在的4个人陪你走全程!即使没有3次元没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟你练级也没关系,他们一直陪你到最后!二周目开始双马尾妹子还会送你御三家中的一只(我开始选的狐狸,所以送的是草系的那只小鼠)[j]TT1Q1 RCHN12[/j]

[j]TT1Q1 RCHMZL[/j]再说博士,这回的博士真心太帅了!【你们不要跟我抢! 而且值得一提的是博士和反派闪耀团的BOSS是熟识【闪耀团的造型一个个都是葫芦娃的造型很奇葩,但是出场bgm挺燃的 除了闪耀团,觉得XY的人设还是挺成功的,NPC什么都挺美(帅),其中超能力者有很强的黑木智子既视感[j]TT1Q1 RCHN0N[/j]

[j]TT1Q1 RCHN0L[/j]剧情方面,第一个道馆离第二个道馆略远,玩了5个小时才到第二个道馆,主要是都集中在后边的市镇中了,新玩家不要着急 印象比较神的是草系馆主老爷爷特别萌!这次战斗的背景做的真的好棒!草系道馆各种小清新! 超能道馆3D效果做的很好也很炫酷
[j]TT1Q1 RCHN0G[/j]
[j]TT1Q1 RCHN0G[/j]抓PM方面,很多以前版本中很难抓的PM本作中都有出现,第一个森林里就有皮卡丘哦!到后边他们会送一只带MEGA石的路卡里奥,所以没有收到的训练师们也大可不必着急【随便一提MEGA进化还是很帅的 另外初代御三家也是可以三选一的 封面神兽还是挺好抓的,我一球抓的X神 二周目可以抓闪电鸟(Y版火焰鸟),但是得到处跑,相遇10多次在海神之洞定点出现 Z神和超梦也是二周目的,收完超梦会留下MEGA石,X版MEGA进化后浑身肌肉,感觉还是Y版的MEGA进化比较好看
[j]TT1Q1 RCHN0L[/j]
[j]TT1Q1 RCHMZQ[/j]这次的传说也很不错,AZ的那个结局真的好感人,所以我就不剧透了,有能力的玩游戏的请千万别跳过这段剧情啊QAQ
[j]TT1Q1 RCHN09[/j]
[j]TT1Q1 RCHN04[/j]在ヒヨクシティ左下角的某个小屋里可以听到BW的BGM,我听了瞬间泪崩,N爷……第五世代的怨念……
[j]TT1Q1 RCHMZZ[/j][j]TT1Q1 RCHMZT[/j]
PS这回的垃圾桶里怎么什么都没有,大家都别翻了orzzz……
【论坛搜索关键词】:🔍口袋妖怪
谁说的永远 该用户已被删除
OENRTTY=
正在通X。人生第一次入正,果然玩得比烧录认真好多
[j]TT1Q1 RCHN11[/j]听说森林可以遇皮卡丘可是我一只都没有碰到。遇到的都是猴子和独角虫。现在都35小时了还一只电系都没有[j]TT1Q1 RCHN0G[/j]
女主的服装确实很多,但是真的好贵啊。每天在那个饲育屋旁边的房子刷钱都感觉入不敷出。MEGA石也不便宜[j]TT1Q1 RCHN04[/j]
这次有了努力训练,靠小游戏可以练努力值,不过有强迫症的太苦逼[j]TT1Q1 RCHN04[/j]
喜欢的PM都要练满努力才出发

s91840 该用户已被删除
OENRTTY=
[j]TT1Q1 RCHMZW[/j]
這邊是Y版!!!
[j]TT1Q1 RCHMZZ[/j]我正在收集圖鑑,所以道館也只是為了拿衝浪和飛天而先衝到第四
[j]TT1Q1 RCHN09[/j]格鬥館主的路卡利歐萌,我覺得我開啟了新世界(?[j]TT1Q1 RCHMZK[/j]
是說這代的FC會關係到二周目的狩獵區的樣子,可以請有玩的人讓我搭訕加一下FC嗎(艸
[j]TT1Q1 RCHN09[/j]FC 3780-9280-2017

bxzx2937dt 该用户已被删除
OENRTTY=
ヒヨクシティ换BGM同泪腺崩坏QAQ N殿你别走QAQ[j]TT1Q1 RCHMZT[/j]
不知道是不是因为主线流程太短,这回的反派BOSS虽然看起来狂霸酷拽叼,但存在感真的很低。谁能告诉我他二周目去哪儿了0.0
[j]TT1Q1 RCHN0M[/j]二周目剧情真的好少,ハンサム大叔的剧情感觉还没开始就结束了=。=
[j]TT1Q1 RCHN0B[/j]现在努力攻略バトルハウス中。四姐妹快到我碗里来www[j]TT1Q1 RCHN13[/j]

[j]TT1Q1 RCHN11[/j]最后还是想说N殿你学学人家白菜姐吧跨个世代又不会怀孕QAQ
[j]TT1Q1 RCHN0Q[/j]

GTLDWJ 该用户已被删除
OENRTTY=
表示   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党看着楼主的通关感想各种羡慕嫉妒恨啊TAT,好不容易攒钱买了3DS和X,结果却被勒令   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结束前不准碰啊,我好恨啊我好恨TAT[j]TT1Q1 RCHN0P[/j]
话说这次我最心水的不是新PM,也不是剧情,而是主人公的换装系统啊=v=像我这样总是没钱有点钱还全败在游戏上超级穷逼宅,平时是绝对不会去买衣服的,即使我有钱是,我也懒得去买,这下有了这个系统,可以好好考察一下我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多年的搭配功力了{:tuan_zi06:}

奈洛yuga 该用户已被删除
OENRTTY=
表示bw2还没有玩完。(还是买的卡带)现在又无法自拔的投入x里了
[j]TT1Q1 RCHN09[/j][j]TT1Q1 RCHN0E[/j]
和我同期一起玩的机友(比我晚一礼拜)已经2周目了。我还默默的打到一周目最后一个道馆
[j]TT1Q1 RCHMZR[/j]
[j]TT1Q1 RCHN0T[/j]作为收集癖的我还在努力....
[j]TT1Q1 RCHN0A[/j]
[j]TT1Q1 RCHMZS[/j]这次感觉画面真心的好治愈啊~~只是觉得没了N的剧情略无力啊...(够了,你这个N党!)
[j]TT1Q1 RCHN0Y[/j][j]TT1Q1 RCHMZU[/j]
但各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很棒的~比如交换和对战的时候,居然能直接对话什么的,太神奇了....

刃狼 该用户已被删除
OENRTTY=
同样感觉这次的换装貌似比起新的PM更具有吸引力
[j]TT1Q1 RCHN16[/j]可是,为什么小正太的衣服跟女主比起来数量上面差了这么多
[j]TT1Q1 RCHN0W[/j]周围的小伙伴貌似都对伊布特别感兴趣,不知道这边的同学们怎么看[j]TT1Q1 RCHN0X[/j]
唯一接受起来比较慢的就是新怪物的造型了。特别是小狐狸进化之后是要相当长的适应期

MichaeliaPages 该用户已被删除
OENRTTY=
ヒヨクシティ左下角的某个小屋里可以听到BW的BGM这一点一定要提!刚开始玩时看到攻略提到有BW的BGM时立刻去听了,那时候准备关机躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡了,结果听的时候,原本通完BW和BW2的我在看了一些P站纪念N的图还是对N没什么爱,但这音乐让我脑海渐渐浮现出透子以前和N相遇相知相识的过程以及芽衣与N相识的一点一滴,结果到最后N还是离开了的全部,虽然对N是没什么感觉啦…但这音乐真的真的让我觉得N作为一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在自己身边存在过但最后却再也见不了面的感觉好惆怅(欸,不会写了)…yct39结果我关完机在被窝里哭了一小时%>_<%嗯嗯,我好想你[j]TT1Q1 RCHN16[/j]
话说LZ抓到超梦了么,我表示超梦因为太难抓而气得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它就一走了之了23333
[j]TT1Q1 RCHN0H[/j]XY的AZ的结局还是戳中我泪点,好感人,尤其是AZ哭着颤抖着蹲下捧起他重要的精灵时的过程%>_<%~~~~~~~太打动我了

OENRTTY=
BW到現在都只玩了一般還沒全通完{:tuan_zi01:}我真的玩NDS遊戲好苦手,不過在很多帖子的劇透下N的部分已經全部看完了。我玩BW很晚,所以在沒玩前一直會去刷同人23333當時就好愛N教主阿,有幾次還把他和ukyo男神弄錯,其實當初一直我都覺得離子團好像就一直就沒做錯什麼事,他們的宗旨說白了不就是金銀的可以放出小精靈嗎👈
[j]TT1Q1 RCHN0I[/j]
[j]TT1Q1 RCHN09[/j]男主從樣子到(xing)格都是越來越受的趕腳,每次和第一代的小赤比感覺小赤已經快成長成一個大男孩的,新男主好像才10歲的小毛孩。女主很美點贊ww

stellar620 该用户已被删除
OENRTTY=
入的X首发 现在200+小时中...[j]TT1Q1 RCHN04[/j]
[j]TT1Q1 RCHN0C[/j]
yct90 AZ结局好催泪的  
[j]TT1Q1 RCHN0G[/j]{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}话说当时为了听BW的BGM在那段路赖着不肯走
[j]TT1Q1 RCHMZS[/j]
[j]TT1Q1 RCHN0D[/j]现在在孵蛋的路上一去不复返...  [j]TT1Q1 RCHMZY[/j]
PS:奇迹交换上瘾...