注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][131025]ヤンエロ~愛するが故に2~[柊三太][320K/stella特典附/BK有]

N1BRTEk=

听说小立花那张要出续集的时候就超期待啊~
而且是友树嘛~虽然封面很有点恐怖怪谈的感觉不过大丈夫~
最近病娇一抓一大把,友树也能来掺和一下真是太开心了~
看了楼上的妹子说是低音,期待一记~友树的低音想象一下也挺美好的不是~
今天晚上就是它了~回来补感想~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一张的重点在切手指,所以这张的重点就在挖眼球(好吓人~)!!!
觉得剧本写的没有第一张好啊,剧情就是在不断加重的病~
温柔的彼氏只存在于第一轨~后面就是不断的黑病~
我觉得女主第二轨开始其实就可以逃了~

N1BRTEk=

我又跑去重新听了一遍,发现是个生词...百度了一下结果是出版之前校对用的样书,诶?那是啥玩意来着...{:tuan_zi07:}

=皿= 总之装的什么不重要,重要的是那个被快递哥哥黏黏糊糊摸了个遍的信封。

N1BRTEk=
感谢LZ亲爱的无私分享~~MUA
自从听过立花那张就对这张期待好久了呢!!~\(≧▽≦)/~
已食完,话说这个系列真是一张比一张恐怖啊,前一张里的立花的社长还只是在后期有些黑而已,这一张是从头黑到尾!!!
而且友树这孩子居然还用火神君的声线玩黑化尼玛这是要吓死人的节奏啊混蛋!!【粗口自重=M= 到了后期连信也不让摸衣服也不让穿那是彻底疯掉了吧……所以说小说家都是惹不起的吗QAQ
不过,友树同学的演技真是没得说,临场感爆满,前一秒很轻松的气氛下一秒可以马上黑得很彻底。而且一定要这个写剧本的点个赞,真是太懂千千万万少女心了=V=因为狗血的理由喜欢上,然后又很狗血的吃醋什么的【不吐槽会死啊
和BL碟比起来,乙女碟很少能让人听得精神紧张心潮澎湃的。这个系列倒是很合我的喜好
前作可能是因为立花的声线很清丽美好,所以再怎么可怕也还是能感受到男主柔情的一面,而且他黑掉也是有确切的理由的,因为女主遇到过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂这一点确实是让人不放心。这次的小说家纯粹就因为女主工作上需要和新人写手在一起就各种吃醋,不得不说有些小家子气(好在意那个喷浓香水的新人QVQ),后面那是彻底的无理取闹了……而且黑起来的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感太强,太逼真太恐怖,听得我严重被吓到,而且真有种想逃跑的冲动……后来反应过来是在听抓才直接把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   取下来砸出去……QAQ
不过最后男主哭泣的那一段还是让人心疼了……女主把他抱在怀里那段GJ!好催泪TUT
倒数第二轨的HE不科学!你之前明明黑得那么厉害后面怎么可以这么正常啊,治疗效果不可能会这么好的!=M= 还有最后一轨有些听不懂,那个是当时发狂的时候直接坏掉的BE吗?还是纯粹为了工口?=口=
不过倒也没听出这碟哪里工口……很吓人就是了QVQ
于是严重期待这个系列的下一作!!!
能出日后谈就更好了……【。

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

sinover 该用户已被删除
N1BRTEk=
偷跑好开心,听完过来写感想了。
因为上一张好棒所以在官网看到出第二弹而且是友碳就一直期待!
我感觉这张比上一张病的要严重是我的错觉吗,play什么的是因为设定年龄所以升级了的感觉?
黑化的过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的有点可怕(
友碳颤抖和吼的部分简直让人起鸡皮疙瘩!!!!超级厉害!!!!黑化切换的深井冰感也把握的很好!
听完突然有点无法直视小火神了……

light1124 该用户已被删除
N1BRTEk=

友树君这张感觉比立花那张要黑?
最近因为某未发售乙女ga的OP,对友树君的好感直刷报表!
虽然好似之前玩SL2时就挺喜欢友树的那个角色的。
友树的说话速度只要一方慢简直无法直视的好听。
最后那喵喵喵时候的嘶哑了的声线真是超级棒的演技!
总得来说比立花那张病的要更严重了
虽然依旧是让我莫名其妙的病点

abzscdw 该用户已被删除
N1BRTEk=
同沙发亲的感想!QAQ听试听的时候就听到了这句话,觉得好瘆人的感觉,有点担心不要太过黑化人家小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   承受不起_(:з」∠)_,嘛不过好在后面加了一句“开玩笑的~”,不过那个语调调真心听不出来你是在开玩笑啊!QAQ那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森森的语气真心给人感觉病的不轻_(:з」∠)_
喵喵喵的后期还真是用心,连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   板的声音都有= =
崩坏的时候,碰袋子不行,地板不能站,墙不能碰,手机不能碰,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不行,因为这些东西都可能被别人碰过,会弄脏女主,其实他当时在那儿爆发喊这些话的时候,想说,难道你是要让人家悬空飘在你屋子里么= =,果然这进入病发状态的人是毛有理智的。不过好在后来,似乎想明白了自己的状态有问题,明明深爱着女主结果却走向极端反而做出了可能会伤害到最爱的人的事情。算是个悬崖勒马的HE结局么_(:з」∠)_
ps.中间有一段,男主问女主,是你负责的那个作者重要啊,还是我重要,大概这个意思吧_(:з」∠)_,然后我就突然想起来,这难道不是一般肥皂剧里女主问男人的问题么?“我和工作到底哪个重要!”这样www

评分

大庸 + 1 有爱感想(吐槽..

ilikepkq 该用户已被删除
N1BRTEk=

天哪这个居然还有第二弹!而且居然是小野友...哦不三太!
我整个人都不好了!第一弹超棒的啊简直萌(bing)哭了,直戳萌点
听下然后感想待补
听完了总觉得这张碟子超喜感是我哪里坏掉吗=  =
虽然男主独占欲挺强的,不过换成我也很不爽啦,和别人吃了饭就不吃我买的蛋糕之类,很伤心的啦...
不过男主确实很奇怪啦,居然是因为女主摸了信封发飙233 不是因为那个香水男嘛...
然后发飙了一小下马上就又回复理智哭起来请求原谅,迷途知返了(你看你的前任都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了)(我可不是因为没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play不满)(啊咧be其实就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着?)
GE最后求婚好棒www 作家先生接受了治疗变成正常人了呢,可喜可贺
结果最后一轨又突然变成服务,是BE的后续吗?大概只是想服务下听众吧..
总之这张不错!小野的声音超棒的,病的厉害的哭和笑声对于喜欢病娇的我完全是一击必杀,血槽空啦www

N1BRTEk=
深夜來補個感想吧
這張各種意義上真的挺不錯於是覺得不貢獻個感想很對不起辛苦上傳的LZ
其實知道聲優是友樹同學的時候我有點小小的不安,
因為友樹給我的印象基本是角色方面都是純情or熱血的,他本人又是憨厚可愛駕著眼鏡老被欺負的那一類(
所以自從柊三太這個馬甲開始活動以後就在想,大丈夫嗎,聽他的碟不會立刻出戲嗎orz|||||||
於是這張養工口2終於出來了,抱著忐忑的心情下來聽了
結果就是友樹君用演技把我的疑惑完全掃清了! Σd(゚∀゚d) 【。
必須說這次的聲線好符合人設的形象,低沈帶一點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鬱的感覺,
黑化的時候真的很有侵略(xing),第一次聽的時候有種從心底嚇cry的感覺呢(′・ω・`)
劇本上來說也比較好,黑化的節奏也不會很突兀,和上一張比有過之而無不及
另外想吐槽一下track名,上一張是走日語里生僻漢字的路線,這次改成標題必須長的路線了嗎XDDDDD(

不知道有沒有姑娘在聽之前和我有過一樣的顧慮,其實回這帖的重點就是想說:
三太桑的演技非常棒,走乙女向工口路線也全然大丈夫![泥垢
(導致我現在看到友樹君會覺得很不好意思囧)
這樣一來就更期待辻咲生徒會的最後一張幼馴染了>w<
感謝LZ分享!

评分

大庸 + 1 有爱感想w

染殇 该用户已被删除
N1BRTEk=
一直都很喜欢柊三太表明的那位声优桑所以这次的非全0很期待。。接下来一张学生会的也是w
三太桑这次用的声线恰好戳我的喜好所以听起来还是DKDKi的
当初没仔细看设定这次原来是编辑和小说家的设定,而且编辑(主人公)还不是莲桑专属ww
是说沾上香水味的那里很微妙呢,主人公后被莲桑使手段强迫变成自己的专属编辑那里也听的让人dokidoki的
Hscene没记错的话一共有两场?莲桑速度好快(喂
病的时候果然很美味呢,有一次哭戏哭的让人觉得挺心疼的。。虽然病的程度好像没有病娇天国那么高,这个程度刚好是我能接受的范围ww

N1BRTEk=
啥也别说了。。。我的鼻血已经。。。。o(*////▽////*)q

三太同学下海后游的很欢啊
和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐姐谈这碟的时候她衷心的表示希望他别上岸了【X

很久没有听碟这么DOKIDOKI了www
一上来的那个呼吸声呦w

这个系列的剧本都写的很好啊感觉
能够感受到ren他的心境变化
而且三太同学配的特有感染力!!
特别是第9轨那你什么都别碰!!那部分
还有第10轨声嘶力竭的说对不起那部分w
福利部分什么的也很喜欢o(*////▽////*)q

还有还有
good end那轨最后
女主接受了他的求婚之后他们要出门的时候
最后那些话真是让人感觉很温馨啊
听的当时就觉得ren这个人真是可爱
忽然就动心了一下呢w

三太同学的表现真不错w
之前一直都没太注意他
通过这碟忽然就对他产生兴趣了www