注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][131024]神々の悪戯(初回特典CD+Animate特典CD付き)【自炊禁转】

S君渣渣 该用户已被删除
NzBDSzc=
感谢楼主的分享~神话故事很新颖,画风也非常的棒。
先下载着看看,不知道机子带不带得动w看着CV非常大牌~
;w;kaji小天使我来啦~

NzBDSzc=
л
е
END±END""СDEND·ɡENDοΡежENDавЩ飬"л!"ν顭!
硷""е漰Elements GardenаBGM!
Щ

NzBDSzc=
唱完主題歌後自動黑屏關機了,是怎麼回事呢

NzBDSzc=
真的非常感谢,一直都想玩这个游戏。但就是找不到资源,都快放弃了。而且权限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的这么低,我这样的新人也可以玩。真太感谢了

NzBDSzc=
呆菠萝世界第一可爱hshs!菊苣真是太伟大!

NzBDSzc=
虽然只是过来路过看看~其实是在虾(老伙计)米听到的角色歌才知道的音乐哈哈~不错的说~想玩

NzBDSzc=
謝謝分享~~可惜沒漢化尼~在網上有看到有漢化版可惜...沒語音的, 心很痛呀QAQ, 第一看到就想推倒的是阿努比斯
辛苦了!!!!

NzBDSzc=
感謝樓主分享,我看了一下留言,又再度確定我入坑很晚這件事了XDD
很喜歡洛基和巴德爾,雖然巴德爾的追求(?)一開始真的會讓人有點吃不消(害怕)
但後來有說理由啦,然後北歐組的宿命線也太可怕QQ
玩一玩會瞬間有種,不是神嗎?為什麼搞得這麼慘的感覺
不過另一方面,戀愛線就會成為一切的解方也滿有趣的XDDD
果然是女主拯救世界嗎XD
總之感謝樓主分享讓我在2019年還玩得到遊戲XDDD

NzBDSzc=
先前有在别的地方看过一点中文剧情
真的挺搞笑的,比想像中的还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ??
而且还很会挑逗女主的
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头发的那位(抱歉不记得他的名字了)
等有空的时候再来玩

NzBDSzc=
感谢楼主!
时隔多年因为闺蜜想玩,于是我又重新下回来准备重温一下
虽然说是重温,但是我其实没走完更加没有印象这游戏到底说了啥(望天)
o社的剧本真的是又长又难理解,以前真的不知道自己是怎么玩下去的(话说又长又难理解的难道不是qr吗?)
嗯反正最近缺游戏玩!不如来试试!