注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [鬼畜眼镜][cassis/一ノ瀬智·韵かむろ ]柘榴食用过量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中(佐伯克哉x佐伯克哉) 【翼梦首发】

N1dLV0k=YK7G4
作品名:柘榴食用过量   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中
原作品名:鬼畜眼镜
团体/作者名:cassis/一ノ瀬智·韵かむろ
CP:佐伯克哉x佐伯克哉
日期: 2008.12.28
总页数:72p

图源:citty789  (我本人)
翻译:りゆき
修图:citty789  (我本人)
嵌字:citty789 (我本人)

需要注册成功才可查看大图

看过这本的日版图源
对这本没人汉化觉得可惜
所以我特地求翻译君帮我翻这本来自己做

这次封面看似眼镜x克哉配对
实则是眼镜x御堂x克哉 3P本子
喜欢御堂桑的 可以看看这本同人
内容会带点克克 克御 御克的成份在里面
满好看的一本

需要注册成功才可查看大图
[/img]

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1cMjn0
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N1dLV0k=
這本的日文本我已經看完了~的確不錯的說。
受克代替眼鏡去上班,還模仿眼鏡,……這讓天天和眼鏡相處的御堂怎麼看不出來,真是太可愛了!
後面雙克喵喵喵的時候,御堂還趴在……咳咳,這樣就劇透了,打住,打住!
www特別是後面,三人洗澡的時候,受克還拿小黃鴨擋住少兒不宜的地方,真是太可愛了。

N1dLV0k=
啊~……為什麼我明明有看過這本的印象,卻沒買過這篇帖子呢(糾結)
不管了,反正再重新溫習一次也沒什麼不好。
話說印象中這一類M克×御堂×N克的本子,在剛玩過遊戲的那段時間我還挺喜歡的說XD
不過眼鏡你那「反正那傢伙本來就是攻」的發言是怎麼回事?這篇到底是建立在哪個END的基礎上畫的orz
……而且看來受克無論戴不戴眼鏡,給人的感覺都不如眼鏡犀利呢……御堂你也真是敏銳。
可是,難道眼鏡是一邊和御堂交往一邊金屋藏嬌嗎囧?這一點我已經疑惑很久了啊啊啊!
御堂偷窺狂化也就算了,最後被攻又攻人然後雙龍入洞是什麼狀況……對不起,看我都說了什麼……都是御堂害的!
作者感言也是整個沒救的狀態,光看他的發言就知道他已經放棄治療了。
…………好吧,反正最後是「從此以後過著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快樂的日子」Happy Ending……算了,真的已經無話可說,你們加油(死魚眼)

最後還是感謝漢化分享。
(眼鏡也會發燒,噗哧)

N1dLV0k=
一本集双克、克御、御克一体的漫画,3CP可以全部磕到,一本满足。
眼睛说御堂本来就是攻而让受克小心也是极甜了
受克伪装成眼镜的各种错误发言可真是太萌了
御堂看到受克脖子上的吻痕竟然就被受克搪塞跑了,我还以为他会黑化就地把受克“严刑逼供”一番哈哈
最后表白作者,肉香四溢。表白天使谢谢分享

N1dLV0k=
我真的特别喜欢这个作者大大。画风美又特别有梗,逗死我了。
好多大大画克御克都喜欢搞成御克甜甜蜜蜜,眼镜强行插入sm他们强推御堂。看的好郁闷。明明眼镜也很香,霸道张扬又有点任(xing)孩子气多可爱。这个本子最后眼镜和御堂都对普克说爱,然后眼镜说,御堂先生我呢?御堂对眼镜说当然我也爱你他俩暖暖的亲了一口,超甜。
作为一个忠实的克御党,这大概是唯一一个能让我吃下3P和克克的作者了。
受克在边上看眼镜和御堂啪啪的时候心理活动居然是 御堂先生也能露出这么yd的表情呢好厉害 然后情不自禁的亲了上去 哈哈哈哈哈哈哈普克和眼镜果然本质上是一个人