注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】ジョーカーの国のアリス| 小丑之国的爱丽丝 简体中文汉化版

NVhPS00=BEQTS9
【乙女向 全年龄】
制作公司: QR
游戏大小SIZE: 2GB-3GB以下
收费主题: 免费 FREE
***版权及免责申明***

本游戏汉化补丁是在『ジョーカーの国のアリス~Wonderful Wonder World~』本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归翼梦星组所有(http://www.otomedream.com),汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任!

本补丁在发布后一个月内(12月1日为止)禁转!

汉化女(xing)向游戏不易,所以转载时请首先给出本帖地址。
转载请勿设权限卖贴回复可见,务必保留本帖完整信息。支持女(xing)向游戏汉化事业! 请不要擅自分流、重压缩。
另:谢绝转载去任何盗转翼梦资源的论坛,请大家自觉回避,谢谢!

需要注册成功才可查看大图

游戏日文名:ジョーカーの国のアリス ~Wonderful Wonder World~
游戏中文名:小丑之国的爱丽丝
发售时间:2009/10/31
游戏官网:http://quinrose.com/game/alice_j/top.html
汉化团队:翼梦星组(http://www.otomedream.com
汉化时间:2009.10.31~2013.10.31
汉化组人员名单:

监督:魅殘玥

程序:magami 

翻译:kidnatsume kuroishi garasu 梦魂 魅殘玥 沧月の心 四月
   meisuke151 六道佐久や chocobo mikitty atelierstudent 
   轩辕无音 神月无 sss88000 安倍优希 dalember 琴

校对:マコト 安倍优希 chocobo dalember sss88000 cloverkuang
   mikitty 魅殘玥 kidnatsume sleeping 小田 蓝同学求及格 sukisyo0422

润色:腐腐灯种 紫砂清溟 水玥顔 緋蒼 月之苍茫  泠葙 凛冽的遗忘 lazyrabbit 君熙

测试:君熙 beta 四月 蔻九 一文  蝶初 家教2727党 沧月の心
   gaott 星音 月落晨曦 火间虫入道 takeru_cw yy27 AngelKim
   梓肴 katherinewang 水玥顔 rhinopink Overzees 绯村暗月 徘徊小恶魔
   樱落奈奈子 只_对他溫柔

打杂:星音 緋蒼 君熙

修图:マコト sakuradebbie

e书:寒星漪

以及,所有幫過忙的小伙伴

汉化感言:
監督 魅殘玥

四年巨坑终究平。
还记得当初图样图森破,说要[刪除]一年[/刪除]把坑填平。
当初开这坑的时候数星星刚告一后落,
怎料4年后它出来了,数星星还没有完。
当初开坑时的姑娘朋友,现在剩下的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是星组的了。
不过也新认识了很多妹子,感谢大家最后奋不顾身被我拖下水!!!
这几年发生的事真的太多,就不一一说出来了。
倒是没想到小麻会在修罗阶段回来,太惊喜了,
@tokiyoh 谢谢啦,没你我一个人批测试报告这坑说不定就是2014的万圣节出了。
牙酸的话不多说了,说下游戏吧。
大家一定要去跑julius线。
一定要去跑julius线。
去跑julius线。
julius线。
Julius。
那是监督我的森森爱啊啊啊!!!!(见截图)
多么温(men)柔(sao)的男人!!!
在小丑国一个默默包容你关心你为你着想的认真男人还加上子安的声音简直是天国!!当然gray和boss也是很可口的。
好吧下一个大坑是数星星最后一期,
不保证2013,不过会加油回暖前生出来的。
還有點點系列(這名字真的不是因為我惡趣味不用像素哦)也請多多指教~
(cz華族也會填的_(:3」 )z)

游戏截图:

补丁使用说明:
此贴仅提供游戏的汉化补丁,需要首先下载翼梦版UNICODE化游戏本体(日文版)=> http://www.otomedream.com/thread-492475-1-1.html
汉化补丁RAR包含下图 8 个文件:

将补丁8个文件拷贝到游戏根目录下,有覆盖的选择覆盖即可。最后运行alice_in_joker_chs   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   启动游戏。

补丁下载:

ftp://otomedreamdown:downotomedr ... j_CN/alice_j_CN.rar

分流@20210207 通用解压密码:www.otomedream.com 只有一个文件扩展名.7z.001的请自己去掉.001在本地解压 || 天翼云合集打包分流链接:https://cloud.189.cn/t/ABna2aRVBVVv (访问码:oc3e)

alice_j_CN.7z.00129 MB
https://mega.nz/file/1RBXTKCb#oZOJTcrZrWHd_miSx5Y5TLOU0uey415HqpGOvRt6IVs
alice_j_CN.rar
https://mega.nz/file/gQZFnCBL#xi6sUIAAqfHW2YJjp-EDKKsBqUEQM4jX6wydPsWEiEI
alice_joker.7z.0012 GB
https://mega.nz/file/xLITTCYL#vRKsTKMmSAliyYVH0y29rHaojuGxg5UHVTjkOe-PdEg
alice_joker.7z.002442.8 MB
https://mega.nz/file/gPZzHA7I#cHzQn47wgIbJxYBazbScZ2nPG4gcrMR07nXuqv8JgAI
alice_joker.part1.rar2 GB
下载/download/otomedream/ダウンロード***   73EG4FTc" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://mega.nz/file/5GZhjYZR#WBsfsQp9oQ1iaGDJ8ppdUYFGw7F4XTG   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   73EG4FTc
alice_joker.part2.rar515.2 MB
https://mega.nz/file/xfZzQSaS#PLxKT5dqDax4cB1RZv0aK9Su5LI6TBXy1BcQtfW1fAA

链接:https://pan.baidu.com/s/1birFe7Fk8w29R9tWlmlBbA
提取码:k15l
https://cloud.189.cn/t/rIvqQvfaUZJb (访问码:cz6u)

链接:http://pan.baidu.com/s/1xL4o7 密码:snhu

http://115.com/lb/5lbblli6io8#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!
alice_j_CN.rar
115网盘礼包码:5lbblli6io8
http://115.com/file/em3zb80slehqzhea
http://vdisk.weibo.com/s/aw_1Ru2GvWNPz

攻略EBOOK:
Joker国的爱丽丝电子书攻略.rar (4.31 MB, 下载次数: 11109)

在线攻略:
http://www.otomedream.com/temp/game/alice_joker/htm/Catalogue.htm

BUG上报贴:
http://www.otomedream.com/thread-720730-1-1.html

【论坛搜索关键词】:🔍梦汉化 , 🔍小丑 , 🔍爱丽丝 , 🔍简体中文汉化版

点评 总计 1 条

支持: 5
感謝分享,辛苦大家了  发表于 2013-11-6 16:34

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhPS00=

終於到了這一天……於是這坑斷斷續續拖拖拉拉也4年了呢。

說實話,事到如今想說的已經消磨殆盡。
最後10天的修羅場,一起在地獄掙扎的戰友……我以前真的是個脾氣很好的人,嗯= =+

請原諒我在最後時刻也棄老鼠於不顧,不過他有可靠的親媽不是比什麽都幸福麼www
所以,除去老鼠君,算是全員都到碗裡了(量略大有點消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

我這混亂的大腦實在理不出頭緒了,大概如Julius所說,腦容量太小吧。
如果說到最後只剩下苦惱的回憶,這勢必不是初衷。希望玩到漢化版的GN們滿心歡喜,也希望自己在至今的果凍過程中有些美好的瞬間。哪怕是最後的修羅期,將來想起也能微笑吧。
年紀大了,容易感傷跑題w

說到遊戲的話,我是BOSS腦殘粉,Blood一生推www這彆扭的男人我帶走了剩下的你們分w
三妞說,喜歡BOSS的其實都是ひねくれ者吧。是的吧,以毒攻毒不是麼(哪裡不對
揮掉滿腦袋的粉紅泡泡,正視一下現實——嗯,我家Blood真的是絕世好(彆扭的)男人(昂

接下來就要強推蜥蜴了,這可是害我險些爬牆的男人哇w
雖說老媽子屬(xing)是萌點,但哉叔也是功不可沒呀houn125
本著不劇透的原則,還是就此打住吧……

最後再次向戰友們致敬。一直被我們轟炸的星醬尤其辛苦了><

希望GN們玩得愉快,亦真亦幻的世界也很好不是麼

NVhPS00=

真要到结束的时候反而有种恍惚感,joker就这样出炉了啊——满心欢喜而又怅然若失。
轻送年华如羽,大概就是这种状态了吧。
Joker是我入的第一个坑,却不是第一个完结的【在此不吐槽文字量】,第一次测试,第一次润色,第一次知道爱丽丝这个系列的存在【别揍我我以前真的不知道】,
从陌生到熟悉,很感谢经历的这一段岁月。
--------------------------------------------------
话说明明是大喜事我为什么要这么伤感!
愉快地来回顾一下我家那几只吧~【谁说是你家的{:tuan_zi10:} 】
真【大雾】爱是Nightmare,我也不知道为什么第一次跑塔的OP就爱上他了!!!
此处引用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃的一句话:
即便我不温柔,也能守护你的睡眠。——Nightmare

萌得一脸血QAQ    塔的另外两只也很萌wwwgray请赐我药膳一碗【{:tuan_zi02:} 】‘
时钟屋这只闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   请自行发布图=。=
BOSS也是大好人!【大雾】虽然各种磨人的艺术之秋食欲之秋但是BOSS还是好帅哦【掉节操】
忠犬黄兔子绝对会让人感动到啊虽然经常死蠢puri~双子是幼童所以没有下手【明明是机缘巧合你哪有那么多节操!
然后是城这边,女王陛下(>_<)求抱大腿【被拖下去处刑】
Peter真是太治愈了,在艰苦【大雾】的测试过程中给予我幼小的【删去】心灵极大的抚慰【jingxia】,求永远都别变回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版~~~
迷路骑士快去找你的好朋【基】友吧wwwww
最后是因为睡鼠而插了一脚的游乐园【恭喜睡鼠找到亲妈{:tuan_zi08:} 】,傲娇猫和胆小鼠~~~【我会说我以为老板也是攻略对象吓了一跳么【什么智商】】
说了那么多废话,就先到此为止吧。
一起奋斗的妹子们都辛苦了23333
祝食用愉快!!!{:tuan_zi08:}

最后默默望再次被隔开的我家亲爱的TAT

点评 总计 1 条

窝喜欢霸气的梦魔啦QAQ当然事件全通之后说着“喜喜喜喜喜喜……欢”的纯情(?)梦魔也好喜欢的啦【滚  发表于 2013-10-30 17:54

NVhPS00=

那是,名为爱的国度。

这是第一次参与翼梦的汉化工作,虽然自己其实并没有参加到汉化部分……只是参与了最后的两次测试。
三测测的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃,其实测试之前还没有通过爱丽丝……Ouch
会选择测娃娃Orz其实是因为在学测试应该做什么的时候正好分配到娃娃的一个文本,然后就爱上了!!
大家一定要走一遭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃同学啊,这么怕冷还要逞强玩雪的孩纸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!
终测测的双子,嗯,是随机到的,作为一个没玩过alice的人当初还问同志们为什么这俩货会变大变小……后来大家告诉我那是设定,好吧,我接受了,虽然觉得有点怪- -
嗯,这俩孩子不知道怎么回事给我一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,噗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃线好像完全没有么这是闹哪样?!
像我标题写的那样,那是名为爱的国度,至少,在测试中我体会到了大家对于爱丽丝的爱。

Julius和Blood请等着我!!我马上就投向你们的怀抱!

NVhPS00=

所以说抢楼太快是会被诅咒么亲爱的{:tuan_zi01:}
——————————————————————————
终于发布了!{:tuan_zi08:}
虽然入坑时间超级短,但是对游戏的爱是满满的真真的妥妥的{:tuan_zi03:}
虽说之前就接触过爱丽丝,但这一步一步推进以至于这一部看到那么多可攻略男主的时候还是忍不住尖(nu)叫(hou)!!!
每个孩纸都很可爱请少女们用心去疼(tiao)爱(jiao)和被疼(tiao)爱(jiao)~❤
监督君和姑娘们都辛苦了~!!!{:tuan_zi09:} 【这是真真正正最深刻的感言没有之一!】
艾玛……最后米娜桑好好享受游戏(的文本量)呀!万圣节快乐!
BY其实很爱吃胡萝卜但是烤糊萝卜还是算了的新人温柔酱
↓↓(杀)戳楼下宽面条泪T_T↓↓

点评 总计 1 条

亲爱的你要相信总有一天我们会战胜这个诅咒的233333【各种递胡萝卜】  发表于 2013-10-30 17:57

NVhPS00=

看三楼和五楼wwwwwww
从来(@君熙 :只有两次!hou19 )在抢楼活动中都被无关人士插足(还在群里当众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的情侣
===============

@cloverkuang 生日快乐 & 节日快乐

恭喜大家能如期看到小丑之国的爱丽丝发布,当我打下这句话的时候,星组的小伙伴们还在修罗!(这就是提前好几天组内都只在楼里占位却写不出感言的原因吗)
为我们自己掬一把百感交集的泪水……
回想一下,发现自己在坑里测了除jul、梦魔、黄兔以外的全线啊,四季巡游得小心感冒。虽然我在测试过程中总是被嫌弃(houn109 ),但还是要谢谢各位对我的鼓励和肯定,希望下次还有机会一起。
总之发奋填坑的监督、组里埋头苦干的小伙伴和翘首期待的同志们都辛苦啦!小伙伴们终于可以删文本啦!

隔壁的重制国大家完成了吗?反正新装心国今天应该也不会出源[删除]我可以继续无望地求镜国破解么殴[/删除],汉纸妹纸们都来玩小丑之国吧~!这里有我久违的最爱~心
我大概是10年8月入的坑,凭着一颗火(zhong)热(er)的(si)赤(tuo)子(ka)之心毛(zi)遂(tou)自(luo)荐(wang)迈入了我人生第一坑(应该是ORZ)……
一晃也三年多过去,我总算切身体会到什么叫有生之年系列,
就自己而言,这个十月中旬三次元遭受比较大的人生变故,还好现在的结果如同即将到来的供暖期一样——是好的,对爱丽丝的心情也多了一分共鸣,就把小丑国当成一份送给自己的礼物,在这个无须   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的世界里继续战斗吧!
求天赐一个gray!厨艺神马的我愿意为你去学!别人都把你当第二选项到窝碗里来!!

祝大家都能健康快乐,活蹦乱跳。那么,请来品尝这万圣节的糖果吧!

点评 总计 4 条

我的地位相當於寵物啊www  发表于 2013-10-31 22:44
我哪有当众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦那明明是纯真的友谊!话说beta你还没告诉我为什么被嫌弃=。=  发表于 2013-10-31 17:01
同生日&节日快乐~XDD 艾玛,没想到真赶上万圣节了……修罗辛苦了!  发表于 2013-10-30 22:25
乃这样一说我觉得好有爱233333喜闻乐见的插楼【窝才不是NTR爱好者啦←_←  发表于 2013-10-30 22:19

NVhPS00=

我也來占位!!!!! (喂

================================

發佈了好感動 QAQ
雖然只有在最後測試中幫手,但無損我的感慨(?)啊
翻看一下官網,遊戲是在2009推出
歷時五年漢化版終於生出來了
我是能玩日版...但對Alice系列的熱愛實在令我很想看到漢化版
這不只能夠吸引更多姑娘入坑
更是表現了眾多姑娘對Alice的愛啊 (喂

紀念國和joker都完結了...
我可以期待鑽石國和鏡國開坑嗎 (喂

最後要說:

漢化組的各位姑娘辛苦了!!!
感謝你們的努力讓更多同好能夠玩這麼好的一只遊戲

NVhPS00=
~
撒花~终于出来了QAQ~虽然我是半路才拖进坑,但是想想四年的巨坑终于填好了还是忍不住HAPPY啊~
大家都辛苦了!
窜入了纪念日又来小丑,虽然很遗憾三叶草没有加入,但是还有镜子呢【会吗= =
爱丽丝系列真是延续了QR文本又…又长的风格,但是爱丽丝应该是我最喜欢的女主了,因为她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吐槽风格真是大爱啊~
但是千万不要被爱丽丝系列的外表所欺骗,这绝不是单纯的恋爱,而是不单纯的恋爱【废话
被纪念日的小雪剧透之后,我真是被爱丽丝超级乱的时间线和超级奇怪的人物搞得乱七八糟
但是这还是影响不了我对爱丽丝系列的森森的爱!
希望有更多的妹纸能加入这个大坑!

几部爱丽丝玩下来我果然还是深爱着julius,作为非正常人类里仅有的几个比较正常的人类,还有他和黑洞骑士不得不说的故事。
~

点评 总计 2 条

灭哈哈哈,E妹纸=3=,要痛并快乐着~  发表于 2013-11-2 13:23
支持: 5 反对: 5
闲来没事来逛逛发现我在这边也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊- -好疼的啊知道么- -!  发表于 2013-11-2 09:57

NVhPS00=

小丑国终于要发布了,早早占了发布帖,明明有很多话想一吐为快,却发现一时半会儿不知说啥好。。。
四年的时间是可以改变很多事物的,能让一个人从学生党变成上班族,也能让一个游戏几度改变画风
当年在日版发售不久就一起开坑的重制国和小丑国,今时今日即将双双完坑,蓦然回首也已过去了四年
一路走来,其中的辛酸和曲折无法道尽,如今发布在即也有种不真实的感觉,可能是因为拖了太久了吧,当年刚开坑时的兴奋已经沉淀,但对这个游戏的喜爱却是至始不变的。。。
现在爱丽丝系列已经出了镜国,再回想起重制国和小丑国刚发售时的雀跃,恍然有种时过境迁的感觉,再看镜国中那些熟悉又完全不同的角色,再重温小丑国那些欢乐的片段,也令人忍不住唏嘘不已
爱丽丝系列本身就是一个巨坑,有长度——看看那惊人的文本量,有深度——越是一作作玩下去谜团就越多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越扑朔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但这也许也是剧本的魅力所在吧www
而能够把这种魅力还原并呈现在食用汉化版的诸位玩家面前,汉化组日夜修罗奋斗并力求完美的作风和超强战斗力可谓功不可没,在此发自内心地说一句,汉化组的民那桑你们真是辛苦了!!!
关于游戏我只想说,黑洞同学你怎么就突然痴汉属(xing)上线了呢!!!家里蹲快把你家熊孩子领回去好好谈人生!!!
还有不要被伪3P线骗了,那只是亲情线,黑白JOKER参战的监狱PLAY才是真♂四♂角【有鞭打有推倒!!!orz
最后恭喜小丑之国的爱丽丝发布,撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
小丑之国的爱丽丝汉化组全体将会展现给你看,你从未见过的景色!!!

NVhPS00=

恭喜小丑国终于要生出了23333
开坑的时候我都没进YM呢
从重置国到小丑国都参与了测试表示爱丽丝系列真的超棒哦~
能测到本命双子的表示太幸福! 双子很萌的哟~ 尤其是黄毛兔子的END里更刷好感! 【喂喂喂
时钟屋表示好男人一枚! 请看中的他的赶紧带回家吧!
黄毛兔子表示就是欠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【大雾
请好好的疼爱他吧 【笑~
最后表示汉化组的大家都辛苦了~
请好好的[划线]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [划线]小丑国吧~