注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 多年珍藏游戏《战国美少女1 段斩云空》

ODlRVk4=478438
【一般向】
制作公司: TGL公司
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

多年前,我初接触游戏。那时,我接触的游戏都是战斗系的。
当然,我推荐的这个多年前就出现的游戏,也是战斗系的,当然也属于悠闲类。虽然除了主要人物是女的外,基本上都没什么少女情节。但是还是适合女生玩的。
详细攻略可以参照百度百科:
http://baike.baidu.com/view/7119912.htm
游戏主要操作为鼠标,但也有一些快捷键。
Esc和F12:退出游戏;
F1:取档;
F2:装备和个人资料(按鼠标右键退出);
F3:为队形变更(按住每个方框右上角的红色方块不放,上下拖动可以任意组队);
F4:窗口与全屏的切换;
F5:存档。
在战斗模式时,当气柱集满,就会出现5大功能,攻、技、术、物、逃,这时:
←、→:选择功能;
↑↓:选择人物;
Enter:决定;
Shift:取消。
行走时可用鼠标或键盘控制方向。键盘控制时是走路状态,鼠标控制时是奔跑状态。在等级低时,可以慢慢地走,练功升级,如果等级很高,可以快速奔跑,减少与敌人遭遇的机率,可以更快地通关。
因为我最先玩的是《战国美少女2 春风之章》,所以对这个第一部,也就潦潦草草就过了。
因为这个游戏是很久之前的了,玩不玩得了,看各位的机子了。
我刚刚用win7 32位玩《战国美少女2 春风之章》,玩是能玩,就是游戏窗口有点小。
不多说,上地址(这个是百度云网盘的):
百度云网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1tbmOF
提取密码:3z9b
链接:http://pan.baidu.com/s/17ouyB
提取密码:cye1

其他会员正在看的帖子

忧忧紫狐 该用户已被删除
ODlRVk4=
啊啊啊。。这算是我最早接触的游戏之一。。记得当初是在电脑城找游戏的时候不知道怎么买回来的。。
真心超级喜欢!剧情也好任务也好。。。
女主真的超可爱的。。1和2我都玩过
不过最喜欢的还是2
真心是良心做啊。。很多细节方面多做的很到位

ODlRVk4=
真心体贴啊~还附带了百度的攻略~虽然没玩过 不过看2代点赞的人很多 决定从一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始追起~

ODlRVk4=
好怀念啊,谢谢楼主,当年是在电脑城10块8块买的碟子玩的,记得是先玩的2,后玩的1,可能是年纪大了,对现在的游戏无感啊,还是喜欢以前的单机游戏

ODlRVk4=
这个是我小时候第一个玩的RPG游戏,全无攻略全靠自己通关的。感觉很感动。还有些情节要换了服装去对话才有剧情发展好像。好有爱~

kitakita 该用户已被删除
ODlRVk4=
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。下载后是一个setup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的文件。已经举报。

ODlRVk4=
年龄检测仪啊 1代2代都很好玩,2代的女主和游戏副标题我也是至今记得非常清楚。二代是春风之章。