注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] 回忆我那乙女心被毁得7788的游戏历程,任何战国三国的恋爱AVG都无法直视了!

关闭[主题已关闭]
黑方原 该用户已被删除
N0FaNjE=
可能因为我首先接触的是三国无双,结果导致的就是其他乙女类三国相关avg都不能接受=L=总觉得哪里怪怪的,当然为男喵喵喵的一骑当千和恋姬无双这种更不能接受
三国恋战记可以理解为少女幻想,谁还不希望和三国帅哥们谈个恋爱啥子的
但是十三支……实话说我个人比较雷这个设定了。关羽设定为女(xing)但是一想到又是顶着二爷的大名然后和其他武将谈恋爱……纯乙女的姑娘不介意么=L=
虽然说,三国无双也没正经到哪儿去……

popapo 该用户已被删除
N0FaNjE=
自从玩了十一区的三国类游戏,从此以后我对三国人物有了崭新的认识!(泥垢……)其实露珠的经历爷(?)表示非常可以理解啊!真三直接被我玩成恋爱养成游戏告诉我我不是一个人!355周瑜传玩了无数遍我不是一个人!其实总体来说十一区的三国类动作游戏绝大多数都还算是比较制式的,起码男的都还是男的(这是什么奇怪的标准),但是动画和恋爱游戏真心不敢恭维啊……从钢铁三国志开始三观就彻底毁了啊!我会告诉你我是抱着三国志原著对比钢铁三国志么?什么10厘米高跟鞋真的不会崴脚么!什么一大堆汉子都喜欢妹子快醒醒!小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟公瑾才是真爱啊!(踢飞)
言归正传,其实我觉得三国恋还算凑合啦……毕竟是纯女(xing)向AVG嘛,大家都爱女主角才是王道啊,如果真的想要体验   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与基情的故事,果然还是暗荣欢迎你!如果实在是看不下去就去看看三国志?游戏嘛,果然还是高兴就好!

头像被屏蔽
N0FaNjE=
楼主的吐槽笑尿我了……同楼主一样,平时也就是个抠脚大汉……乙女心咱也不知道自己有木有,毕竟我是灰常爱看二次元帅锅滴……但是没一个乙女游戏我玩的下去,玩一会都是冲着8CJ部分去的(尽管这些游戏里帅锅很多)……houn101
曹老板在我心中的形象也是光荣三国志、无双里那差不多的形象,三国杀也能接受……,然后看楼主放出的另一个CC……尽管长滴不错,尽管我爱帅锅,但乱扣相差十万八千里的形象我实在接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……houn124
所以我也对无双里大耳的青年勉强算帅锅的形象万分反感……本来就不喜欢那货,还要看他连外表都被美化的那般好……不但没多喜欢他一点,甚至看着更恶寒了……

N0FaNjE=
话说  最早玩的是英杰传 然后玩到界桥那里就死活打不过去了 =-=   之后玩了三国志6 蚂蚁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是挺好玩的  之后就在光荣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影下快乐?地成长。。。。
各种光荣的游戏都会很开心的去玩
接触了主机以后  对无双系列很是痴迷
三国恋爱啥的  玩玩三国7的将星模式就很满足啦~~~~~~~~~~看看喜欢的角色说些乙女属(xing)全开的话  哇哈哈   元直和孝直  快到我的碗里来~~~
当然  很期望光荣出一款专门的三国乙女游戏  HOHO

N0FaNjE=
。。。玩过街机的妹子!【原来我不是一个人~~
玩过的三国游戏都和乙女向无关啊,看到这么喜感的曹操,都有种想去玩的冲动了……
手残党玩*ghost*泣一直都是EASY,对于能通敌我一击死的大神始终都是膜拜姿势ORZ
对于那个最后的吸血鬼。。。我觉得他戴头盔那张更帅一点>//<

N0FaNjE=
好多游戏都很毁三观啊_(:3」∠)_
各种扭曲掰弯接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   {:tuan_zi07:}
我家大曹才不是这样
我家大曹才不是这样
我家大曹才不是这样
{:tuan_zi02:}
重要的事情说三遍

N0FaNjE=
确实啊,我接受的三国人物的样子都是来自霓虹,泪目……感觉霓虹的偶尔有些不靠谱,但是三国志神马的还是比较严肃的,但是……女武将的CG接受不能!!
最开始玩的还是真三4的样子,所以记忆比较深刻。那时候真是什么都不懂,就是乱打。后来出了5,画面大变革了一下,有些接受不能。但是因为看到了貂蝉美眉!!(ˉ﹃ˉ)口水。于是决定还是玩吧~其实玩了之后感觉也是可以的,因为我主要是看人设和剧情,:-D。6出了之后钟二和阿师都爆萌!!!顿时觉得继续玩下去真是太好了。反而现在再去看4的画面受不鸟了,但是对4的评价还是很高的,很珍贵的一份回忆。
三国的乙女类型游戏还真是没玩过,怎么说呢,感觉……这种类型和三国整体的感觉很不搭调!看着很难受啊!!!

N0FaNjE=
其实啦三国恋战纪里的曹老板比起十三支演义里的曹老板要还原史实多了,有文才武略但是是个有些轻浮的蜀黍,玩到最后还会发现他家里还有一堆老婆tu57。。。不过十三支里的曹老板也很有爱啊~~病娇暗黑霸气侧漏~~历史上的瞒叔吾辈本命tu60穷挫矮丑也能逆袭建人妻后宫,吾辈榜样(不好意思又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了0ω0)

点评 总计 1 条

三国恋战记我最无法接受的不是曹老板,是大耳一行人,桃园三兄弟出现时我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3升,正太卧龙出现时我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   5升!华佗!你在哪!  发表于 2014-1-20 17:51

N0FaNjE=

楼主振作!华佗爷爷快来开颅~~其实吾辈觉得正太孔明还好啦,不过吾辈觉得最坑的还是公瑾兄,您为毛老闭着眼啊啊啊!!虽然说最后看他弹琵琶时还是很帅的,果然不懂音乐的周狼不是好周狼(哪里不对?)其实吾辈最喜欢的还是里面的文若啊,好正经的样子,文若在三国谋臣中名气不是特别大,一般乙女游戏里都不会有他T^T三国恋战纪里面有他吾辈很惊喜呢,历史上的文若又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纸tu49

西卡卡 该用户已被删除
N0FaNjE=
{:tuan_zi08:}三国志里的诸葛,郭嘉,吕布,赵云,马超,陆逊等等的武将都超级帅的啊!!!真三国无双的郭嘉简直帅到没朋友!我也是个魏国控呀。>////<
{:tuan_zi07:}三国杀里的郭嘉钟会司马懿还有神C也好帅好帅的!!!~~重要是配音我也喜欢!!