注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于冤罪的乱码问题

关闭[主题已关闭]
aaa200720082009 该用户已被删除
NzA5UjY=47HLD2
2论坛币
我记得我之前求助过一次,但是因为什么方法都不行所以我放弃了,我是重新下了一遍游戏,路径全英文,已使用NT全球通,并且两个补丁(免CD和无M→ →)都已经弄好了,打开过后,最顶头的名字是正常的简体中文:冤罪,开始画面(游戏开始,。。,游戏结束那些选项)全部都是正常的,但是一点进去过后,下面说的台词全部都是乱码,真的没救了吗?还能不能在抢救一下QAQ我已经想玩这个游戏想玩一年了啊混蛋,我的是笔记本电脑(win7系统)之前家里的xp系统也玩不了

最佳答案

查看完整内容

这个,你要设置成手动切换用中文台湾,他自动识别的话会识别成日语的 这个是直接选择ntlea的效果 和你说的一样 是标题正常文件乱码选择中文台湾就正常了 你和小饭团的版本都太旧了 ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/other/NTLEA+0.92.rar 要装论坛上的0.92 NTLEA(大写的带图标的那个)-创建或修改"enzai“的区域语言限制 不过理论上旧版也是可以用的app都可以用啊(不过win7能用旧版nt吗 ...
【论坛搜索关键词】:🔍关于冤罪 , 🔍乱码问题

你和小饭团的版本都太旧了  发表于 2013-11-5 22:58

其他会员正在看的帖子

tomomo 该用户已被删除
NzA5UjY=

这个,你要设置成手动切换用中文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他自动识别的话会识别成日语的
这个是直接选择ntlea的效果
和你说的一样
是标题正常文件乱码选择中文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就正常了

你和小饭团的版本都太旧了

ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/other/NTLEA+0.92.rar
要装论坛上的0.92
NTLEA(大写的带图标的那个)-创建或修改"enzai“的区域语言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

不过理论上旧版也是可以用的app都可以用啊(不过win7能用旧版nt吗——)
我怀疑是你的字库不全,你是不是在网上下载的ghost系统啊,重装原版系统
你应该试试像3楼说的试试直接转区可不可以用。

额,另外我没有说中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肯定是没有的,是中文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   额。。。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
可以了,谢谢QAQ  发表于 2013-11-15 14:32
请问哪里有中国台湾呢?我这里只有韩语,日本语,繁体中文和简体中文,而且全部选了一边都没用  发表于 2013-11-5 16:40

小饭团 该用户已被删除
NzA5UjY=

NT用0.92版,这版支持WIN7比较好,
游戏记得是繁体中文的
默认区码-繁体中文-确定
==================
截图这版还不是最新版,有亲说转区,转区也去试试吧

试过了,但是没有效果ORZ  发表于 2013-11-5 16:41

NzA5UjY=
试试别用NT,直接在控制面板里设置区域和语言(日本或者繁体中文)都试试?
WIN7貌似有繁体还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧。之后重启直接双击EXE运行游戏

c
头像被屏蔽
NzA5UjY=
路径不能有中文、否则就会出现乱码、所谓的路径就是D:\langmaor\enzai_CN\enzai,不建议安装在类似D:\中文游戏\enzai_CN\enzai的路径下面。还有简体中文系统要使用NT全域通或者Microsoft Applocale加载选择繁体中文启动游戏