注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【NICEBOAT字幕组】无头骑士异闻录デュラララヴァーズ in 中野(2011DVD)

头像被屏蔽
ODJZWkY=
mamo和美雪的恋爱小剧场23333
今天 发型很可爱呢!
诶~只有发型?..
.......... 全部...... 都可爱啦.....【蹭~
这段子真的太经典了
KAJI君皮肤很棒呢ww
KANA酱大正解!!!!
总之是很欢乐

ODJZWkY=
果然這場見面會有愛到現在還有人無限loop呢~~~
野神為免也太閃了XDD~~卡米亞面對小野一直很強勢(?),但被香菜一句話就擊沉了麼XDD~黨首挺住!!!
MAMO玩得好開心啊,有時認真有時搞笑什麼的,豐永君要HOLD注你們真不容易。
謝謝中村吐槽DGS~~當年我就是看了這個見面會才開始注意DGS的>\\\_\\\<我相信有人一樣是被肉村拉入坑的~~
最後再次謝謝字幕組送上這麼有愛的經典EVENT~~DRRR再戰10年吧!!!!

huomoquan 该用户已被删除
ODJZWkY=
DRRR的见面会好棒!!!
之前看的生肉现在来补熟肉了~~~MAMO酱又要马力全开了~~~
卡米亚超级会缓和气氛啊!!!还有那一拍~~特别熟练啊←_←在家里练过了么你们!!!这是日常么你们!!!wwwwwwwww
全程都是爆笑啊~~~结束之前的独白特别的感人呢/(ㄒoㄒ)/~~

矜晓涵为HiroC神 该用户已被删除
ODJZWkY=
这场见面会从头到尾真是超级欢乐,尤其是那个猜台词的环节
HiroC和OnoD还被U1吐槽说糟糕广播做太久,果然这两只的默契不是一般的高
现场朗读剧也很有意思,静雄居然被临也骗了
OnoD说“yes,my load”的时候,忽然想起miyuki桑不就是drama的夏尔吗?虽然OnoD只是tv版的384,不过想想还是觉得好兴奋
这场见面会是我第一次看kaji现场配音,可能也是因为角色的缘故,彩阳和kaji好欢乐,doudaqin好几次都差点上了道
其实我也在想为什么润润没来啊,明明新罗也是重要角色并且润润也很想去
看得出来大家都很爱drrr这部作品,不过也如miyuki桑所说,作品相对普通的来说有点难,我推荐给其他人看,只看了一两集都说看不懂,但是只有坚持看完才知道这部作品的魅力,也许会像miyuki桑一样到了23集才觉得非常有意思,但是我敢说这绝对是一部看了不会后悔的作品,而且是值得反复看的作品
最后再次感谢汉化组,汉化辛苦了

粉丝 该用户已被删除
ODJZWkY=
刚看到开头的时候就笑到不行www
小野也是专注cos三十年呀(喂
但是那一脸横肉是要怎样wwwwww
圆滚滚的XDDDDDDDDD
mamo也特别爱闹腾!!!
超级欢乐w

ODJZWkY=
一開始的對話以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的形式 神谷娘娘一開口真的笑場了 在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不忘跟小野D恩愛
之後到最後剩下他一個 將   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的聲音變回現實聲音的那一刻 真的被牽引了~~~ 那種聲音很魅惑~!!!yct64
連第一條生態調查已經在打情鬧悄了yct64
他們選的職業很好笑呢...也蠻適合(x
mamo跟澤城的情侶遊戲很好看呢 很sweet~yct26

到了問答環節
嘛...不知道怎麼說 就整個環節都很好笑了 小野D跟神谷娘娘的超高水準合作~
MAMO跟小利的搞笑 中村被大家玩弄~兩位公主也蠻認真呢~
「向著夢想 HERE WE GO!」 這是名句呢wwww
懲罰遊戲也蠻好笑的 就小裕貴最後是被玩的一方wwww
和宅三人組的drama 真是笑死了  小田田被玩了 那種傲嬌 之後還要跟著唱
中途黑*管家*也出現了!!!!小野D不行了 這已經成了你的代表了yct82
之後靜臨的對戰  其他人現場實況  小田田是吐糟  甜玉米啊 老婆婆之類~

到了分別的時候
kaji君讀錯最重要的作品名wwww 之後還要被嘲笑
小利好像小孩子一樣 有像想哭的感覺很可愛呢 之後跟台本讀就變得有精神 萌殺我了
在後台 美雪跟mamo的時間又到了~這part真的重複看了很多次呢 美雪真的太可愛了 之後剩下小野D收拾局面 所以決定去追美雪 真的笑翻了~!!!
看完之後整個腦都是「人類love 喜歡人類 愛著人類 所以人類更應該喜歡我」 不行 被神谷娘娘洗腦了....yct65

綜合來說 真的很喜歡這套作品呢 這場event也很好看 我也重複看了很多次呢
cast的搞笑忘不了啊~~~~yct39

评分

大庸 + 1 + 1 有爱回帖w

ODJZWkY=
这场真的是笑点很多啊,塞尔提也来了,mamo和美雪那个捏他真是太作了,卡哇伊啊。。回答问题的时候静临也一组了,24小时战争组就是有爱啊,配合默契啊,被U1桑吐槽说:“你们俩某糟糕广播做太多了。。”后面还有伪告白什么的,鼻血啊。。野神赛高,还有卡米亚桑选临也娘娘被打发那一幕说,这种人就该这样的时候都笑喷了。。。

mamoyo 该用户已被删除
ODJZWkY=
这场居然又有新字幕组做了汉化辛苦了(拇指!
超欢乐的一场看多少次都不觉得腻啊~~可惜的是live部分没有被收录真是超怨念!好想听他们现场的歌~~~还有某个穿白色的笨蛋唱歌过程中掉下台的场面也好想看(喂

咩咩狗 该用户已被删除
ODJZWkY=
因为一个presentation需要DRRR的动画资源所以我就来搜了一下,结果惊喜地在首页发现了这场见面会啊,我激动得都快叫出来了好么!这场只在网上看过,一直想下载下来收藏来着可是怎么都找不到资源!
所以字幕组的大大们求嫁啊!你们太善解人意了啊!旧物什么的最有爱了好吗!
答题环节我翻来覆去撸了几百遍了还没撸够啊好吗!两人的分段式回答不能再有爱了好吗!还有小野君明目张胆地用自己的名字谐音梗啊www全场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直闪瞎我的钛合金狗眼!爱死这俩人了!
同时最喜欢的还有一开始他们每个人用着角色的声线一个一个亮相的那段!真的听着熟悉的OP看着那个简直泪目啊...
真好真好
谢谢字幕组啦!

ODJZWkY=
一直听说DRRR的见面会两场都很高能
中野尤其掉节操
看着一帮前辈S后背实在是太开心了
卡米亚一直犯香菜病和S大腐
MAMO和米雪姐姐秀恩爱
U1一直在吐槽所有人傲娇模式全开哈哈哈

不愧是DG5里面的小组成员 HIROC+ONOD+U1实在是每节操啊
喂!你们两个的糟糕广播做多了吧~~~
好荡漾啊~~~
野神也一直怒秀恩爱 秀感情好
敢情两个人在DRRR里面是犬猿之仲的相爱相杀二人组 在见面会可是默契全开啊
卡米亚先是家暴现场然后是但笑不语的说ONOD恶心
之后就连踹一脚!!都要脱了鞋子卡米亚你是多温柔就不要再蹭了好不好!!!
然后就是只有两个人才能懂得DGS梗时不时的出来 两个人相视一笑
闪瞎了对面MAMO和泽城的情侣梗啊
~~~
以及最后的广播剧太棒了~~
感谢没节操的NB汉化组~~~~~~~~收藏GET~~~~